본문

[정치] 이재명 “윤석열 정권, 평범한 유족을 투사로 만들어…책임 반드시 물을 것” [25]

(5653569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2775 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
윤석열 정부의 대들보가 뭐라는 거임?

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
대외투쟁 할꺼면 민생드립이나 참사얘기를 주제로 하지 기껏 잡은게 검찰독재...ㅜㅜ

BEST

지금 민주당이 이딴 짓하는 바람에 앞으로 윤석열 정부 비판이나 퇴진 집회들은 그 이미지부터가 기본적으로 죄다 민주당하고 엮이게 생겼음. 오히려 민주당이 윤석열 정부에 저항하려는 모든 단체 행동을 모조리 수렁으로 밀어넣은 셈이라 이겁니다. 생각해보세요. 저런 짓을 했는데 앞으로 어느 집회든, 수천 수만 수십만이 모이든 '아 민주당이 힘썼나 보네'라는 선입견이 사람들 머릿속에 안 박히겠냐고요.

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
말만 하지 말고 행동으로 보여주면 안될까?

(IP보기클릭)182.216.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST

할아버지 여기 계시죠? ^^

BEST
윤석열 정부의 대들보가 뭐라는 거임?

BEST
(ㅍㅅㅍ)

지금 민주당이 이딴 짓하는 바람에 앞으로 윤석열 정부 비판이나 퇴진 집회들은 그 이미지부터가 기본적으로 죄다 민주당하고 엮이게 생겼음. 오히려 민주당이 윤석열 정부에 저항하려는 모든 단체 행동을 모조리 수렁으로 밀어넣은 셈이라 이겁니다. 생각해보세요. 저런 짓을 했는데 앞으로 어느 집회든, 수천 수만 수십만이 모이든 '아 민주당이 힘썼나 보네'라는 선입견이 사람들 머릿속에 안 박히겠냐고요. | 23.02.04 15:56 | | |

(ㅍㅅㅍ)
이러니 이재명, 민주당이 윤썩 딸랑이 짓 한다는 소리가 안나오겠음? | 23.02.04 15:58 | | |

(ㅍㅅㅍ)
ㅅㅂ윤썩 하는 거 보면 170석이면 탄핵도 진행 가능하겠구만, 하는 짓이라곤 정당성만 계속 부여해주고 있으니 | 23.02.04 15:59 | | |

BEST
말만 하지 말고 행동으로 보여주면 안될까?

BEST
대외투쟁 할꺼면 민생드립이나 참사얘기를 주제로 하지 기껏 잡은게 검찰독재...ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.157.***.***

총동원령 내려도 안 모였더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민노총 애들 모였을 때가 더 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그냥 딱 봐도 3만 이상 되지도 못할 듯

(IP보기클릭)222.109.***.***

이태원 참사의 가장 큰 원인 제공자인 윤석열은 전혀 비판하지 않는 인간들을 위에 보고 계십니다. 오직 인생에 이재명밖에 없는 가련한 이재명 새생팬들이죠.

ㅇㄱㄹㅇ
아가리만 몇달째 털고 실적이 없는데 아무튼 어화둥둥해줘야함ㅜㅜ | 23.02.04 15:58 | | |

Saariselkä
대선때 윤나땡 이러던 시절이 그립네요 이젠 본인이 직접 윤석열급 하자품으로 홍보중인데 | 23.02.04 15:59 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Saariselkä
검찰 이야기 하는거지? | 23.02.04 16:00 | | |

ㅇㄱㄹㅇ

엌!!!! 일잘하는 민주당!!! | 23.02.04 16:01 | | |

BEST
ㅇㄱㄹㅇ

할아버지 여기 계시죠? ^^ | 23.02.04 16:01 | | |

赦免發意☠
추운데서 루리질하느라 고생많으십니다. 설마 방구석에서 댓글다시는건 아니죠? | 23.02.04 16:01 | | |

hangyoona 💋
진짜 어르신들만 있는거 슬프네... 아가리만 살아있는건 유일신이나 개딸이나 똑같아요 | 23.02.04 16:02 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

hangyoona 💋
성금냈어 누구처럼 | 23.02.04 16:04 | | |

Saariselkä
위에 어르신 광광 우럭따!! ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.04 16:05 | | |

赦免發意☠
후원금 인증도 안하잖아?? ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.04 16:05 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

赦免發意☠
지금이라도 나가라 진짜 정신차려라 | 23.02.04 17:34 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

赦免發意☠
너 집회 안나갔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.04 17:39 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

赦免發意☠
나라망해가는데 뭐하십니까 어서 나가세요 | 23.02.04 17:44 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

일단 대표님부터 감옥가게 생겼는데요?_?

(IP보기클릭)219.250.***.***

본연의 자리에서 해야할 일을해야하는게 정상아닌가 ;;;;

(IP보기클릭)202.150.***.***

조국 평범한 검사를 대통령 만들어 반드시 책임 물을 것

(IP보기클릭)220.89.***.***

유족들만 불쌍하지 정부의 무능에 대응해줄 야당은 저꼬라지니 이상민 탄핵안도 못올리고 주둥이만터는거봐라 누가봐도 지정치에 유족들 이용하는거지

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3404775 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 132 12:52
3404774 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 3 195 12:48
3404773 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 3 283 12:46
3404772 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 1 242 12:45
3404771 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 540 12:44
3404770 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 109 12:43
3404769 정치 사회/정치/경제 정보 김경손 600 12:41
3404768 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 14 419 12:37
3404767 음반 영화 정보 CC 지터스 152 12:37
3404766 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 2 693 12:34
3404765 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 4 982 12:32
3404764 사회 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 6 624 12:29
3404763 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 4 536 12:24
3404762 정치 사회/정치/경제 정보 Black-Swan 362 12:24
3404761 사회 사회/정치/경제 정보 Black-Swan 3 921 12:21
3404760 사회 사회/정치/경제 정보 Black-Swan 1 724 12:18
3404759 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 8 867 12:14
3404758 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 5 286 12:14
3404757 경제 사회/정치/경제 정보 안유댕 4 764 12:12
3404756 정치 사회/정치/경제 정보 haken45 4 848 12:10
3404755 사회 사회/정치/경제 정보 Frenda:Sejvern 1 1760 12:07
3404754 정치 사회/정치/경제 정보 대기권돌파 7 744 12:07
3404753 정치 사회/정치/경제 정보 대기권돌파 13 355 12:03
3404752 사회 사회/정치/경제 정보 1zeno 7 300 12:03
3404751 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 2 1116 12:03
3404750 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 5 798 11:59
3404749 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 3 1326 11:54
3404748 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 8 1588 11:53

글쓰기 2144566개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X