본문

[과학] 이재명 '북한리스크'까지…대선 플랜 의혹 [17]

(4874961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1975 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST

이재명이 친문이라는 찢빠들은 보세요 이재명이 친문인데 친문과 껄끄럽다? 그래서 방북단에 이재명지사는 빠졌다? 이새.끼가 어딜봐서 친문이라는거야 닭대가리놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
2018~2019년 이재명 지지율이 낮네 어쩌내 하던데 그 낮은 지지율을 한방에 끌어 올릴 이벤트라고 하면 나름 설득이 될 듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)202.150.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
정당해산을 2번 연속하는 것도 역사에 길이남을 업적아닐까? NL들의 유일한 업적이 될듯

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
민주당 의원들 동원하는 방탄의 원동력은 공천권이니 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)121.136.***.***

선견지명

(IP보기클릭)118.235.***.***

이 대표 측도 새로 불거진 '북한리스크'에도 불구하고, 최소 내년 총선까지는 자리를 지키겠다는 뜻을 드러내고 있습니다.

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
BOA.마키
민주당 의원들 동원하는 방탄의 원동력은 공천권이니 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.01 21:49 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

이쯤되면 살인혐의도 나오는거 아닐까 두렵다;; 설마 재명아 그건 아니지?

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
2018~2019년 이재명 지지율이 낮네 어쩌내 하던데 그 낮은 지지율을 한방에 끌어 올릴 이벤트라고 하면 나름 설득이 될 듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

시트콤인생
그리고 이재명은 그게 무죄나올거라는걸 알고있었을 정황이 나온상황이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.01 21:51 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

시트콤인생
직권남용, 선거법 1심때 무죄였는데 누가 1심때 유죄였는데 했겠냐던 사람도 있던데 ㅋㅋㅋ | 23.02.01 21:54 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

시트콤인생
지지율이 낮으면 경쟁자를 하나씩 제거하면 됩니다. 김경수와 박원순 조국의 당시 지지율과 이재명의 순위를 비교해보시고, 최문순의 차이나 타운 게이트 역시 냄새가 구리죠. 경기도 포천에도 차이나 타운 조성중이고 도지사 이재명, 박윤국 민주당 시장이었음. 박윤국은 한나라당 출신이기도. | 23.02.01 22:05 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

문프가 북한딱지 땟는데 다시 붙게 생겼네

(IP보기클릭)206.130.***.***

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮
ㅇㄱㄹㅇ 아마 이미 붙었을걸, | 23.02.01 21:53 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮
이재명이 성남시장 될때 경기동부연합과 손을 잡고 선거를 했는데 그 경기동부연합은 유명한 빨갱이 집단. | 23.02.01 22:06 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST

이재명이 친문이라는 찢빠들은 보세요 이재명이 친문인데 친문과 껄끄럽다? 그래서 방북단에 이재명지사는 빠졌다? 이새.끼가 어딜봐서 친문이라는거야 닭대가리놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

펩시라임끊고물마신다
정동영 따까리질 하면서 노무현 대통령 등짝에 발길질 하던 놈인데 친노라고도 함 | 23.02.02 02:26 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
정당해산을 2번 연속하는 것도 역사에 길이남을 업적아닐까? NL들의 유일한 업적이 될듯

(IP보기클릭)175.116.***.***

도통령 도통령하더니 진짜 였네ㄷㄷㄷ 반란군 수괴들과 일대일로 놀다니. 차이나는 클라스가 다르다~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3405045 정보 방송/연예 정보 난이미와있지 4 21:20
3405044 승용차 자동차 정보 포포라노 2 21:19
3405043 ETC 방송/연예 정보 멍멍아 물어! 13 21:18
3405042 야구 스포츠 정보 박동생 2 33 21:17
3405041 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 1 67 21:16
3405040 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-5876398120 1 116 21:13
3405039 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 185 21:07
3405038 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-5876398120 2 301 21:07
3405037 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 100 21:02
3405036 야구 스포츠 정보 조 국 1 429 21:00
3405035 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 11 590 20:53
3405034 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 363 20:52
3405033 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 5 405 20:49
3405032 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 8 1169 20:42
3405031 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 6 978 20:41
3405030 사회 사회/정치/경제 정보 Anold 2 807 20:41
3405029 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 2 444 20:40
3405028 사회 사회/정치/경제 정보 아재개그 못참는부장님 4 518 20:40
3405027 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 1 190 20:39
3405026 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 295 20:39
3405025 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 3 325 20:38
3405023 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 462 20:36
3405022 사회 사회/정치/경제 정보 백수 9급 149 20:34
3405021 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 214 20:33
3405020 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 1 732 20:32
3405019 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 157 20:32
3405018 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 1 109 20:32
3405017 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 2 490 20:28

글쓰기 2144687개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X