본문

[정치] 김연경 꽃다발 사진 '진실' 드러나자 "모르는 건 아냐" 황당 해명한 김기현 [8]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 8

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
    진짜 미친넘 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해명 들어보니까 "그날 처음 봤으니 이제 아는 사이다" 이딴 개소리나 씨부리고 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
    국민의힘 전당대회에 출마하는 김기현 국민의힘 의원이 가수 남진씨, 배구선수 김연경씨가 자신을 지지하는 것처럼 사진을 올려 논란이다. 남씨가 김 의원과 모르는 사이라는 입장을 밝히자 김 의원은 “그(사진찍는) 자리에서 만났으니 모르는 건 아니다”라고 황당한 입장을 내놨다. 김 의원은 지난달 31일 오후 국회에서 기자들과 대화에서 “지인의 초청을 받아 그 자리에 갔고 남진·김연경 두분이 있었고 꽃다발을 줘서 받고 그 자리에서 사진을 찍었던 게 다”라면서 이처럼 답변했다. 김 의원은 지난달 27일 남씨, 김씨와 함께 찍은 사진을 페이스북에 올리며 “당대표 선거에 나선 저를 응원하겠다며 귀한 시간을 내주고 꽃다발까지 준비해준 김연경과 남진에게 감사의 말씀을 드린다”고 썼다. 이후 김씨 인스타그램 계정과 유튜브 채널 등에는 국민의힘 지지자였냐는 내용의 비난 댓글이 쏟아졌다.

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
    효도르 선유꿀 좋아요 가 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.106.***.***

BEST
    이제 만났으니 모르는 사이는 아님! ㅋㅋ 미친듯

BEST 국민의힘 전당대회에 출마하는 김기현 국민의힘 의원이 가수 남진씨, 배구선수 김연경씨가 자신을 지지하는 것처럼 사진을 올려 논란이다. 남씨가 김 의원과 모르는 사이라는 입장을 밝히자 김 의원은 “그(사진찍는) 자리에서 만났으니 모르는 건 아니다”라고 황당한 입장을 내놨다. 김 의원은 지난달 31일 오후 국회에서 기자들과 대화에서 “지인의 초청을 받아 그 자리에 갔고 남진·김연경 두분이 있었고 꽃다발을 줘서 받고 그 자리에서 사진을 찍었던 게 다”라면서 이처럼 답변했다. 김 의원은 지난달 27일 남씨, 김씨와 함께 찍은 사진을 페이스북에 올리며 “당대표 선거에 나선 저를 응원하겠다며 귀한 시간을 내주고 꽃다발까지 준비해준 김연경과 남진에게 감사의 말씀을 드린다”고 썼다. 이후 김씨 인스타그램 계정과 유튜브 채널 등에는 국민의힘 지지자였냐는 내용의 비난 댓글이 쏟아졌다.

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
    진짜 미친넘 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해명 들어보니까 "그날 처음 봤으니 이제 아는 사이다" 이딴 개소리나 씨부리고 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기현아 추하다 지인이었던거 처럼 두 사람 끌어들여서 쌍욕 먹이고 자기는 그걸로 어그로 좀 끌어서 철수 이기고 당대표 되고 싶었던건가 그렇게 해서 지는 당대표 되고 저 사람들은 괜히 모르는 사람 사진 찍어줬다고 욕먹이고 윤썩이 곁에만 갈 수 있으면 뭐라도 한다는 의지는 보이네

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
    효도르 선유꿀 좋아요 가 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

김기현 36% 안철수 64% ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

변명이 어이가 없던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.106.***.***

BEST
    이제 만났으니 모르는 사이는 아님! ㅋㅋ 미친듯

(IP보기클릭)121.88.***.***

굥총통님의 총애를 받는 인사답군요.

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    3393801 과학 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 4 19:05
    3393800 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 2 23 19:05
    3393799 정치 사회/정치/경제 정보 막_쨈탈린쪼틀러_산 11 19:04
    3393798 정치 사회/정치/경제 정보 거니비데장한가닥 8 172 18:56
    3393797 정치 사회/정치/경제 정보 거니비데장한가닥 3 95 18:55
    3393796 정치 사회/정치/경제 정보 거니비데장한가닥 2 199 18:54
    3393795 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 270 18:53
    3393794 정보 방송/연예 정보 더끼 70 18:48
    3393793 정치 사회/정치/경제 정보 막_쨈탈린쪼틀러_산 2 303 18:47
    3393792 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 4 1023 18:43
    3393791 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 19 18:39
    3393790 사회 사회/정치/경제 정보 디젤Diesel 1 805 18:38
    3393789 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 1 54 18:38
    3393788 정치 사회/정치/경제 정보 포스코오거리 11 1066 18:31
    3393787 정치 사회/정치/경제 정보 포스코오거리 6 199 18:29
    3393786 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 9 865 18:29
    3393785 정치 사회/정치/경제 정보 captainblade 8 298 18:28
    3393784 정치 사회/정치/경제 정보 포스코오거리 8 190 18:28
    3393783 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 7 483 18:26
    3393782 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 6 327 18:25
    3393781 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 5 174 18:24
    3393780 정치 사회/정치/경제 정보 Jockstrap 9 769 18:21
    3393779 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 7 229 18:20
    3393777 야구 스포츠 정보 로건 레먼 439 18:16
    3393776 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-6151532352 1 409 18:15
    3393775 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 1 415 18:14
    3393774 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 9 400 18:14
    3393773 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 4 400 18:13

글쓰기 2139422개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X