본문

[정치] 김성태 "이재명, 통화 중 '김 회장님, 고맙습니다'라고 말해" [24]

(4552145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2179 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
내복은 니가 사입었는데 왜 김성태한테 고맙다고 하냐 아 내복 품질이 좋아서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST

=김 전 회장은 "이 대표가 "아이고 김 회장님, 고맙습니다라고 했다"며 "대북송금이 아니면 이 대표가 고맙다고 할 이유가 없다"고 진술한 것으로 파악됐습니다. 함께 있었던 방용철 전 부회장도 "김 전 회장이 통화에서 '나라를 위한 것 아니겠느냐'고 말했다"며 통화 목격을 인정한 것으로 알려졌습니다.=

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
특히 "이화영 전 부지사가 500만 달러와 300만 달러 모두 이 대표가 알고 있다고 했다"고 검찰에 진술했습니다. 아이고 이화영도 검찰의 강압적인 수사에 굴복하고 거짓 진술을 한 거 같습니다 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
A : 야 너 주말에 뭐했냐? B : 영화봤는데? A : 녹취록 있어? B : ??? A : 녹취록 없으면 구라네 자기가 한 일도 녹취록이 있어야 사실이 되는 더러운 세상 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)41.23.***.***

BEST
범죄자(전과 4범 이모씨)말 잘 믿던 사람들이 이런소릴??

BEST
내복은 니가 사입었는데 왜 김성태한테 고맙다고 하냐 아 내복 품질이 좋아서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST

=김 전 회장은 "이 대표가 "아이고 김 회장님, 고맙습니다라고 했다"며 "대북송금이 아니면 이 대표가 고맙다고 할 이유가 없다"고 진술한 것으로 파악됐습니다. 함께 있었던 방용철 전 부회장도 "김 전 회장이 통화에서 '나라를 위한 것 아니겠느냐'고 말했다"며 통화 목격을 인정한 것으로 알려졌습니다.=

BEST
특히 "이화영 전 부지사가 500만 달러와 300만 달러 모두 이 대표가 알고 있다고 했다"고 검찰에 진술했습니다. 아이고 이화영도 검찰의 강압적인 수사에 굴복하고 거짓 진술을 한 거 같습니다 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.251.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
1567삼
북유게 쫄보들은 본인들이 가지고 있는 증거를 신고하면 되는데 못하나봅니다 ㅋㅋㅋ | 23.01.31 20:42 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

Dream Walker.
맞어. 사정게 찢빠들도 윤석열, 장모, 김건희, 한동훈에대한 비리를 잘알고있으니 당연 증거가 있을테고 그러면 직접 신고, 고소, 고발을하면되는데 못하나 봅니다. ㅋㅋㅋ | 23.01.31 21:20 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아!!! 사좇게 찌빠들도 쫄보라서 김건희 증거 신고 못하는구나??!! ^^ | 23.01.31 21:31 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

바로 되치기 당할 말을 왜 뱉어... 잼파파 본받은건가... | 23.02.01 11:39 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
1567삼
왜케 급하게 굴어 이제 진술 단계야 이재명 모른다던 김성태가 저런 진술까지 하는 것 보면 미주알 고주알 까지 싹 다 불겠던데 그거나 걱정해.. | 23.02.01 16:31 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

가만 보면 범죄자 말을 가장 잘 믿는건 검찰하고 기레기들인듯 ~~

(IP보기클릭)41.23.***.***

BEST
맛세
범죄자(전과 4범 이모씨)말 잘 믿던 사람들이 이런소릴?? | 23.01.31 20:42 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

~카더라 업글버전이네 녹취록은 없으면 뭐다?

루리웹-0966973730
쌍방울이 아태협과 경기도 부지사 이화영과 함께한 대북사업이고 그 중심에 있던 김성태가 자기 돈으로 800만불을 북한에 줬고 이걸 인정한건데 녹취록이 필요해? ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.31 20:44 | | |

BEST
시트콤인생
A : 야 너 주말에 뭐했냐? B : 영화봤는데? A : 녹취록 있어? B : ??? A : 녹취록 없으면 구라네 자기가 한 일도 녹취록이 있어야 사실이 되는 더러운 세상 ㅋㅋㅋ | 23.01.31 20:51 | | |

간노스
이 양반들 슬슬 말하는 꼬라지 보면 뇌물 줄때도 CCTV나 직접 촬영한 영상 없으면 증거 없다고 하는거 같음 ㅋㅋ | 23.01.31 20:52 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

니들 기준이면 이명박, 박근혜도 깜빵 안갔어 누가 박사모랑 한몸 아니랄까봐 | 23.01.31 21:06 | | |

N2pkty
사회생활맨 나타났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 엠비근혜는 먹은게 나왔자나 이재명이 먹은게 어디있는데? | 23.01.31 21:40 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

니들은 좀 알아보고 우겨라 이명박근혜는 뭐 대가리가 똥이라서 지 앞으로 받아먹어서 깜빵 갔는 줄 아냐? 저 두놈들도 지들 앞으로는 처먹은 거 없어 멍청아 | 23.01.31 22:12 | | |

N2pkty
이재명랑 개들이랑 같다는건 성남FC가 이재명꺼야 성립하는데. | 23.01.31 22:14 | | |

N2pkty
무식한데 용감해서 어쩌냐 이거 나중게 큰사고 칠꺼같네 | 23.01.31 22:14 | | |

이 바보 멍충이 ㅋㅋㅋ | 23.01.31 22:20 | | |

쌍방울껀으로 감옥가게 생겼는데 우리 똑똑한 친구가 안됐네 | 23.02.01 16:43 | | |

간노스
저 정도면 아주 귀여운 찢빠죠 ㅎㅎ | 23.02.01 16:46 | | |

진짠줄알더라
아 정말요 1년전부터 똑같은 소리 들었었는데 이번엔 믿을만 한거죠? | 23.02.01 18:36 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407121 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 37 17:24
3407120 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 35 17:23
3407119 정보 방송/연예 정보 춘리허벅지 1 207 17:22
3407118 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 475 17:18
3407117 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 417 17:16
3407116 경제 사회/정치/경제 정보 조국의역습 342 17:16
3407115 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 1 363 17:14
3407114 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 251 17:14
3407113 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 131 17:13
3407112 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 305 17:12
3407111 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 3 235 17:10
3407110 정치 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 437 17:10
3407109 과학 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 260 17:09
3407108 경제 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 237 17:09
3407107 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 1 284 17:07
3407106 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 403 17:06
3407105 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 1 88 17:05
3407104 정보 영화 정보 블루보틀 2 465 16:53
3407103 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 633 16:50
3407102 정치 사회/정치/경제 정보 ■진격!매국의 굥■ 14 1157 16:47
3407101 정보 방송/연예 정보 781775 1011 16:41
3407100 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 1354 16:41
3407099 야구 스포츠 정보 아오이 이부키 866 16:32
3407098 사회 사회/정치/경제 정보 디젤Diesel 3 2750 16:26
3407097 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 937 16:26
3407096 정보 방송/연예 정보 781775 12 2917 16:25
3407095 경제 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 1 1848 16:24
3407094 정치 사회/정치/경제 정보 oldes 5 830 16:23

글쓰기 2145625개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X