본문

[정치] 민주당 지도부 3시간 긴급회의…“김건희 여사 특검 추진” [23]

(5468114)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2115 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
똥파리들 작전 바꼈나보네 여기도 댓긏 쳐달기 시작 한거 보면

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
김건희가 청렴하다고 생각하는 사람은 교육부터 삶 자체가 비정상이라고 뿐이 생각이 안듬

BEST
비추는 비정상들인가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
하세요 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
절대 못 하지~, 이유는 추미애가 잘 알겠고.

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
절대 못 하지~, 이유는 추미애가 잘 알겠고.

(IP보기클릭)125.134.***.***

박은정 등 나쁜 검사들이 이재명 비리를 숨기기에 급급하고 윤석열 님의 사소한 티끌이라도 찾아보려 그렇게 발악을 해도 김건희 님의 이름 석자를 공소장에 넣지 못했는데.... 뒤늦게 발악이라니 한심하구나. 김건희 여사님의 어머니를 물고 늘어지자면 동네 돈 훔쳐서 야반도주한 이재명이 놈 악질부모 이야기도 빼놓아서는 안된다. 이재명이 놈의 흠은 상처고, 김건희 님의 흠은 흠집이냐?

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
하세요 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)206.130.***.***

어어, ㅋ 더범죄당 또또 존나 아가리만 터네, 해해 안말려, 하지만 쫄아서 못하쥬, ㅋ 말뿐인 더범죄당 비읍시옷들, 하는짓이 당대표하고 똑같아, 무능한게 아가리로만 아갈아갈 ㅋ

BEST
김건희가 청렴하다고 생각하는 사람은 교육부터 삶 자체가 비정상이라고 뿐이 생각이 안듬

BEST
Dream Walker.
비추는 비정상들인가 ㅋㅋㅋ | 23.01.29 23:35 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
똥파리들 작전 바꼈나보네 여기도 댓긏 쳐달기 시작 한거 보면

(IP보기클릭)106.102.***.***

N번째 특검 기사네요

(IP보기클릭)121.182.***.***

알바인지 모자란 사람들인지 혹은 둘다 인지 모를 사람들에게 묻고 싶은데… 당시 문재인 정권에서 직접 뽑았고 살아있는 권력도 수사하라고 나불대다가 진짜 문재인정권에 불리한 수사하니까 장관을 두번이나 갈아치우고 수사하던 검사들 죄다 인사 조치하고도 결국 윤석열 못털고 대통령까지 만들었는데…당시 정권 잡고 180석에 검찰 인사권까지 휘두르면서도 못털던 윤석열을 지금은 털수 있다고 자신하는 이유가 있음? 님들 말대로라면 여기서 상주하면서 댓글 알바짓하는 애들도 알고있는 김건희 범죄를 문재인정권과 180석 국회의원, 추미애, 박범계가 무능해서 못잡은거겠네.

(IP보기클릭)175.120.***.***

플레이어
진짜 시야가 좁고 팔랑귀인가 보구만 이러니 언론에서 떠드는 이야기만 고대로 듣고 믿는구만 ㅉㅉ 이러니 지주머니 손해보는것에만 지랄발광하는구만 이런 놈들 많아서 좋빠가랑 빨간당은 이 나라 망할때까지 안심하고 해처먹을 수 있을 듯 ㅋㅋ | 23.01.30 00:19 | | |

플레이어
그렇게 확실하면 윤석열이 대통령 되기전에 특검해서 털지 그러셨어요. 뭐 생태탕도, 청담동 술자리도 진실로 믿는 분들이라 이게 다 악의 소굴 검찰, 친일파 국힘당의 나라를 뒤에서 조종하는 무시무시한 공작 때문이라고 하면 설명이 끝나겠죠. 어린이 만화같은 세계관이라서 참 편하겠어요. | 23.01.30 00:22 | | |

루리웹-5215268941
님이 말하는 언론이 뭔데요? 님이 듣는 진실은 누가 알려준거에요? 김어준? 흑석 김의겸? | 23.01.30 00:24 | | |

조선제일가발
친일 타령 너무 뻔한 레파토리 아닌가요. 친일에 그렇게 알러지 있으면서 하필 루리웹에서 열심히 기사 퍼나르고 댓글 몰이하는 모습도 재밌네요. | 23.01.30 00:30 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

어차피 쟤는 정권바뀌면 백퍼 죽을건데 ㅋㅋㅋ 또또 박성배 물타기할려고 개헛짓거리하고잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

이우이우

지금 굥거니 하는 거 보면, 다음 정권까지 나라 남아나겠냐? | 23.01.30 00:54 | | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

ㅂㅇㄱ 정신병자들이 이재명 기사에 갖고 발광하는 건 그러려니 하는데, 거늬여사 기사까지 비추가 달리는 이유는 뭐지? 역시 작전세력도 암약 중인 건가ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3405177 정보 영화 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 3 10:36
3405176 행사 방송/연예 정보 루리웹-2575335889 104 10:29
3405175 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 2 107 10:27
3405174 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 1 165 10:17
3405173 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 314 10:16
3405172 정보 영화 정보 RYUKEN 1 203 10:14
3405171 정보 방송/연예 정보 781775 990 10:09
3405170 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 1 507 10:04
3405169 승용차 자동차 정보 불꽃남자 쟈기만 337 10:04
3405168 야구 스포츠 정보 이미리미터 324 10:03
3405167 야구 스포츠 정보 불꽃남자 쟈기만 1 393 09:59
3405166 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 529 09:58
3405165 사회 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 6 837 09:58
3405164 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 3 445 09:57
3405163 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 1 425 09:57
3405162 경제 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 539 09:54
3405161 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 21 1286 09:51
3405160 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 1 610 09:50
3405159 사회 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1363 09:41
3405158 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 1 307 09:37
3405157 사회 사회/정치/경제 정보 강철제국 2 861 09:27
3405156 정치 사회/정치/경제 정보 사라센족 12 1318 09:26
3405155 정치 사회/정치/경제 정보 킨케두=지금 1 874 09:18
3405154 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 2 393 09:17
3405153 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 7 550 09:17
3405152 사회 사회/정치/경제 정보 사라센족 1 253 09:16
3405151 정보 방송/연예 정보 루리웹-3289666941 3 376 09:15
3405150 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 3 542 09:15

글쓰기 2144746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X