본문

[정치] "당당히 맞서겠다 큰소리 치고 검사 앞에선 한마디도 못해" [46]

(4948330)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4013 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
어제 뉴스 못봤나요? 이재명이 어땠는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 그정도로 최면망각이없으면 어찌 이재명 지지하고 살겠음? 하루하루가 거짓말에 굴종인데 뭐 즐길수 있을때 즐기세요 수사마무리단계라 님들이 희망하는 구속도 얼마남지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
재명이 욕 먹으니까 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
그래 그렇게 믿고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

당당!

(IP보기클릭)222.106.***.***

기자한테 당당하던데 길막지마시죠ㅋㅋㅋ 다커트야 커트ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.91.***.***

크로노아77

| 23.01.29 17:41 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

어디서나 당당하게 걷기♬

(IP보기클릭)182.211.***.***

찢이 쫄았으니 개딸언냐도 쫄쫄?

(IP보기클릭)203.100.***.***

절대권력 가진 강아지들이 앞에있으면 조심할수밖이 없지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

서면으로 했으니 말이 없지

(IP보기클릭)112.154.***.***

국민의힘은 29일 이재명 더불어민주당 대표가 전날 검찰 소환때 진술서만 제출하고 사실상 묵비권을 행사한 데 대해 "당당히 맞서겠다고 큰소리 치면서 정작 검사 앞에서는 한 마디 말도 못하고 침묵으로 일관하는 모습 속에서 국민들은 대장동의 몸통을 이내 알아차리고 말았다"고 비꼬았다 ㅋㅋㅋㅋ 니들 희망고문 잘들었구요 기레기가 국짐당 희망을 말한기사임 지랄하네

뇌제 아세스
찢 짝사랑하는 개딸혐냐 뇌절쉴드 애잔하네ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 13:01 | | |

BEST
뇌제 아세스
그래 그렇게 믿고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 13:02 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
뇌제 아세스
어제 뉴스 못봤나요? 이재명이 어땠는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 그정도로 최면망각이없으면 어찌 이재명 지지하고 살겠음? 하루하루가 거짓말에 굴종인데 뭐 즐길수 있을때 즐기세요 수사마무리단계라 님들이 희망하는 구속도 얼마남지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 13:03 | | |

BEST
뇌제 아세스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 13:05 | | |

뇌제 아세스
윤찍문지들과 국민의힘 의견이 같음 ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 13:10 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

赦免發意
맞음 환상의 희망고문 똥꼬쇼 그걸 퍼나르는 기레기들의 쇼쇼쇼 | 23.01.29 13:12 | | |

赦免發意
유영철 같은 범죄자쓰레기들에 대한 평가는 당연히 같음. 전과자 추종자들만 빼고. | 23.01.29 13:14 | | |

BEST
뇌제 아세스
재명이 욕 먹으니까 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 13:15 | | |

赦免發意
우리 사정게 대표 개딸혐냐 재명파파 수호집회 후기 부탁드려요~ | 23.01.29 13:15 | | |

호박가든
전과 0범이 더 무섭던데 | 23.01.29 13:16 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

뇌제 아세스

| 23.01.29 13:18 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

赦免發意
니가 안무서워 하니까 재명이형이 전과 더 달라고 하잖아. 전과 8범쯤 되면 무서워하나? ㅋㅋㅋ | 23.01.29 13:29 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

뇌제 아세스
'뇌제'라는게 뇌를 제거 했다는 뜻인가요? | 23.01.29 13:33 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

赦免發意
쓰레기들이 보통 깨끗한 사람들을 무서워함. | 23.01.29 13:34 | | |

赦免發意
ㅋㅋㅋㅋ 보통 정상인들 사이에 살면 덜덜 떨겠네요. | 23.01.29 13:34 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

赦免發意

무서운 전과0범도 있긴하쥬... | 23.01.29 15:05 | | |

(IP보기클릭)202.150.***.***

억강부약 아니었나요? 이건 그냥 강약약강 아닌가요?

(IP보기클릭)182.216.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9307494247
그래서 yuji도 수사 못하지 무능한 개찰 ㅋㅋㅋ | 23.01.29 13:26 | | |

우리 찌빠들의 영원한 바이블 정영학 녹취록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 최순실게이트때 박싸모들이 고영태녹취록만 주구장창 떠들면서 고영태게이트라고 박박 우기던것이 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 13:27 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

양심 좀 있어라~ 천화동인 1호 주인이 유동규라고 하고 싶냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유동규는 돈 없어서 국선변호사 쓰고 있는데? 그리고 정영학이랑 만배랑 남욱은 유동규가 뭐라고 돈을 그리 퍼주냐??ㅋㅋㅋ | 23.01.29 13:57 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

팩트같은 소리 하고 앉아 있네. 뇌가 완전 절여져서 사태파악이 영 안 되나 보지. 이재명 바로 아래 심복인 정진상, 김용, 경기부지사 이화영까지 전부 뇌물 혐의로 들어갔는데 이재명만 깨끗하다고 ? 이쯤 되면 니가 세뇌된게 아닌지 되돌아봐야 하는 거 아니냐 ? | 23.01.29 14:58 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

2찍이 자랑스럽네 저런놈 찍어준게 자랑이냐

잼파파는 진짜 개그맨인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

되도안한 찌라시에 이찍들 축제로 구나ㅋ 이런 수요가 있으니까 기레기도 먹고살겠지 ㅋ 보고있음 참 훈훈하다 전업주부 무직 기타 모름 들아 힘내 화이팅 !

꼼빠이세군도
니이야기네 무직 ㅋㅋ | 23.01.29 15:15 | | |

꼼빠이세군도
아직도 정신 못차리고 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 15:17 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

호박가든
근데 니들 진짜 돈벌이는 하면서 이러냐? 진짜 궁금하네 | 23.01.29 15:19 | | |

루리웹-5872248316
어디서 굴러다니는 헛소문 듣고 귀가 팔랑팔랑하냐? 그래서 전과4범도 빨고 다니는 건가? ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 15:21 | | |

-찢-
아닌데? 난이찍도 아니고 무직도 아님 넌 이찍은 확실하고 무직 이냐? 힘내라 적업주부 무직 기타 모름 아 ㅋ | 23.01.29 15:21 | | |

루리웹-5872248316
호박 이물건은 대선때부터 계시판 맨날 상주 하면서 이상한 짤만 올리는걸보니 댓글 알바 아님 무직이에요 ㅋ | 23.01.29 15:23 | | |

꼼빠이세군도
무직은 딴사람도 무직으로 보인대 무직아 ㅋㅋ | 23.01.29 15:24 | | |

-찢-
반사 ㅋ 너적너 냐 ? 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 누가 무직 검증시작했는지 댓글 찬찬히 확인해보세요 난 무직이 아니니까 상처받지 않는걸 ㅋ | 23.01.29 15:27 | | |

꼼빠이세군도
응 나도 무직아니야ㅋㅋ | 23.01.29 15:28 | | |

꼼빠이세군도
째명이 대통령될 거라고 철썩같이 믿다가 대선 지선 처 맞고도 여전히 정신 못차리고 씨부렁 거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전과자 빠니까 인생에 발전이 없구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전과자 빠는 기분은 어떤 기분이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 15:29 | | |

호박가든
에이 난 사실을 말했는데 마상 입었어? 그럼 넝담 ㅋ 그래 니들도 가만히 보니까 열심히들 산다 수고행 ㅋ | 23.01.29 15:36 | | |

꼼빠이세군도
혼자 씨부렁 대다 도망치는 거여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망갈 때 가더라도 전과자 빠는 기분이나 말해 주고 가라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 15:39 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

꼼빠이세군도
찌빠들 보니까 차오센족들 갔더만 무직 이러니 웃기네 | 23.01.29 19:06 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407333 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 23 02:04
3407332 축구 스포츠 정보 홍련Z 2 104 02:01
3407331 축구 스포츠 정보 돌아온 질누나 126 01:54
3407330 정보 영화 정보 홍련Z 5 919 01:27
3407329 정보 영화 정보 Kingroro 8 3436 00:50
3407328 정보 영화 정보 블루보틀 6 1768 00:37
3407327 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 23 1415 00:29
3407326 정보 영화 정보 블루보틀 1 867 00:27
3407325 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 23 1592 00:10
3407324 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 242 00:09
3407323 정보 영화 정보 톱을노려라 5 3229 00:08
3407322 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 2 394 00:06
3407321 정보 방송/연예 정보 JJONGs=무무+플로리 1 155 00:02
3407320 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 2 173 00:01
3407319 정보 방송/연예 정보 도발전설 2 327 00:00
3407318 사회 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 3 2016 2024.04.24
3407317 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 1363 2024.04.24
3407316 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 306 2024.04.24
3407315 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 7 676 2024.04.24
3407314 경제 사회/정치/경제 정보 감정소모 8 1468 2024.04.24
3407313 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 426 2024.04.24
3407312 사회 사회/정치/경제 정보 미슐랭오너 612 2024.04.24
3407311 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 13 571 2024.04.24
3407310 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 12 417 2024.04.24
3407309 정치 사회/정치/경제 정보 31대 대통령후보이재명 1 275 2024.04.24
3407308 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1 1179 2024.04.24
3407307 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 4 947 2024.04.24
3407306 야구 스포츠 정보 춘리허벅지 5 2850 2024.04.24

글쓰기 2145718개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X