본문

[정치] 이재명, 12시간 '진술거부'하다 귀가…檢 "2차조사 필요" [26]

(5653569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4011 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
찢 얘기하는데 또 항문이나 항문이 마누라 얘기만 하죠? 조중동 물타기에는 욕하면서 본인이 하는 물타기는 정의롭죠? ㅋㅋㅋ 찢을 얘기하면 찢만 얘기하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
똥줄 타는 재명이보고서 떡검 보고 똥줄 탄다고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을 왜 달고 다님?

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
검찰에 앞으로 출근하는 사람 마냥 들락날락 거려야 할텐데 그때마다 서면 진술서 제출하고 아가리 닥치고 정신승리하는 꼴 보여주면 그만한 코메디도 어디 없을 듯. 또 그때마다 이재명은 민주당 의원들에게 올 필요 없다고 할꺼고 추종자들은 "욕먹을 각오하고 왔습니다!"를 외칠꺼고 ㅋㅋ 민주당이 이런 식으로 추락할지는 정말 상상도 못했음. ㅉ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST

9시반에 출석도 안해 심야조사도 안해 이틀조사 필요하다고 해도 안해 ㅋㅋㅋㅋ 대신 난 9식까지만 조사 할거야 징징징

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
그일잘하는 능력이면 가지고있는 자료로 캐바를수 있는거 아닌가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

재명아 검찰이 뭘 조작했는지 좀 말해봐 ㅎ 그거 조작 맞아?

(IP보기클릭)202.150.***.***

그럼 12시간 동안 진술 거부만 하다가 귀가했다는 건가요? 와.. 해도 너무하네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)203.251.***.***

조사 범위 상당한데 연결 고리는 못찾겠고 똥줄타는 검찰 ^^

Dream Walker.
그렇다기엔 귀가하는 이재명 얼굴이 너무 착해 보였음 ㅇㅇ | 23.01.28 23:37 | | |

BEST
Dream Walker.
똥줄 타는 재명이보고서 떡검 보고 똥줄 탄다고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을 왜 달고 다님? | 23.01.28 23:45 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
심심하니
찢 얘기하는데 또 항문이나 항문이 마누라 얘기만 하죠? 조중동 물타기에는 욕하면서 본인이 하는 물타기는 정의롭죠? ㅋㅋㅋ 찢을 얘기하면 찢만 얘기하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.28 23:45 | | |

찢투더재투더명
당연히 재명이 숼드 얘기는 못함. 그냥 스스로 ㅄ인증 하는 거니 | 23.01.28 23:49 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

심심하니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.28 23:50 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

심심하니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 00:02 | | |

심심하니
아. 누가 항문이 기사에서 찢 털었어요? 혹시 개딸 본인들이 2찍이 타령하시는 댓글에 찢뽑으나 항문이나 그런 류의 대댓글로 어리광부리시는거 아니시죠? ㅎㅎ | 23.01.29 00:02 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

찢투더재투더명
이재명 까면 윤석열 지지한다고 누가 그러던가? 양쪽 전부 지지 안함. | 23.01.29 00:05 | | |

(IP보기클릭)206.130.***.***

크로니콥터
와아 면상 새 파랗게 질린거 봐라, 검찰이 빼박 증거 들이밀었나보네, ㅋ | 23.01.29 00:31 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

찢투더재투더명
니가 그러는거야? | 23.01.29 02:10 | | |

)윤석열/
니 친구들 개딸들이라고 알지? 친구들 관리 좀 해줘 ㅎㅎ | 23.01.29 04:47 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST

9시반에 출석도 안해 심야조사도 안해 이틀조사 필요하다고 해도 안해 ㅋㅋㅋㅋ 대신 난 9식까지만 조사 할거야 징징징

이재명식 화술의 특징이 내가한걸 남에게 덮어씌우려는 경향이 있습니다 지지자들도 이재명 닮아서 그런지 비슷한 행동을 할때가 더러 있구요 ㅇㅇ

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
그일잘하는 능력이면 가지고있는 자료로 캐바를수 있는거 아닌가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
검찰에 앞으로 출근하는 사람 마냥 들락날락 거려야 할텐데 그때마다 서면 진술서 제출하고 아가리 닥치고 정신승리하는 꼴 보여주면 그만한 코메디도 어디 없을 듯. 또 그때마다 이재명은 민주당 의원들에게 올 필요 없다고 할꺼고 추종자들은 "욕먹을 각오하고 왔습니다!"를 외칠꺼고 ㅋㅋ 민주당이 이런 식으로 추락할지는 정말 상상도 못했음. ㅉ

(IP보기클릭)125.134.***.***

심판의화살을쏘는사수
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 참 좋네요 | 23.01.29 00:11 | | |

심판의화살을쏘는사수
멘트는 직접 다신건가요? 센스 있으시네요 | 23.01.29 00:11 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

ㅂㅊㅇ 알바 버러지들 바글바글하구만 ㅉㅉ

(IP보기클릭)125.128.***.***

루리웹-7055421568
바퀴벌레는 어디에나 있습니다 | 23.01.29 02:11 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

아.. 알바면 쪽팔린거고 아니면 창피한건디... 그런것도 모르는건가 외면하시는건가...

(IP보기클릭)118.176.***.***

오찐빵
거진 알바라고 봐야죠. ㅂㅅ이 아닌이상 이쯤 되면 선동당한다고 느껴야 되는게 정상입니다. | 23.01.29 03:59 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

이거 검찰의 수법인데.. 되게 오랫동안 조사를 합니다. 그럼 그중에 여러가지 말을 했을거 아니에요? 아무 의미 없는 사건과 관련없는 진술이라도. 하다 하다 보면 "엮을"수 있는 조각이 생깁니다. 그럼 검찰은 그 조각을 가지고 별건 조사나, 또는 꼬투리를 잡아서 기소 합니다. 이거 문재인때도, 노무현때도 하던거에요? 이거 꼬투리 잡는 놈들은 전부다 반문이야. 이거 문재인때 주위 인물들 조사 할 때 하던거라니까? 아니 그건 현재 진행형이지. 문재인즘 어떻게 해볼려고 측근이라고 부르는 사람 있지? 아니면 임명한 장관. 이런식으로 한거 기억 안나? 그러니까 너희들이 친문이 아니라는거야. 반문의 논리, 반문이 하는 행위, 문재인을 적으로 보는 자들과 똑같은행동과 친분을 가지는데 너희들이 어떻게 친문이냐? 왜 저러는지는 이재명이 밉고, 그렇게 해야 한다고 생각해도. 왜 그런지는 알아야 하잖아?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407728 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 2 20:05
3407727 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 9 20:04
3407726 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 19 20:03
3407725 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 138 20:00
3407724 정보 방송/연예 정보 작구작구동작구 35 19:58
3407723 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 95 19:58
3407722 정보 방송/연예 정보 춘리허벅지 1 299 19:57
3407720 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 295 19:53
3407719 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 117 19:52
3407718 야구 스포츠 정보 박동생 3 167 19:52
3407717 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 473 19:49
3407716 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 254 19:45
3407715 정치 사회/정치/경제 정보 31대 대통령후보이재명 1 182 19:44
3407713 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 483 19:41
3407712 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 9 571 19:33
3407711 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 413 19:31
3407710 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 4 419 19:30
3407709 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 5 339 19:30
3407708 경제 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 3 532 19:26
3407706 축구 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 7 1687 19:09
3407705 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 3 856 19:05
3407704 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 8 757 19:01
3407703 정보 방송/연예 정보 박주영 5 5683 18:57
3407702 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 2 888 18:55
3407701 승용차 자동차 정보 홍콩할배귀신 2 735 18:55
3407700 야구 스포츠 정보 Rosen Kranz 1 1893 18:53
3407699 정보 방송/연예 정보 박주영 8 2879 18:53
3407698 정보 방송/연예 정보 [RE.2] アヘ顔 12 5392 18:49

글쓰기 2145898개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X