본문

[정치] 李 “돈은 마귀, 민간업자 못믿어 1822억 확정이익 챙긴 것” 주장 [39]

(59536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2847 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
국영으로 하려던 LH 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성남도시개발에서 화천대유로 지분준거누구? 그거 민간아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
자기가 돈욕심이 없다고 하는 사람이 가장 돈에 미친 사람이라고 합니다

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
사탄들렸네

BEST

검소해 ^^

BEST

(IP보기클릭)202.150.***.***

역시 신의 영역마저 설계하는 분이시라 화술도 남다른 면이 있으시네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
국영으로 하려던 LH 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성남도시개발에서 화천대유로 지분준거누구? 그거 민간아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
사탄들렸네

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
자기가 돈욕심이 없다고 하는 사람이 가장 돈에 미친 사람이라고 합니다

(IP보기클릭)183.109.***.***

-찢-
돈에 미친사람이라기엔 재산이 얼마없던데.. | 23.01.28 18:26 | | |

BEST
금강반야바라밀경

검소해 ^^ | 23.01.28 18:28 | | |

hangyoona 💋
저 나이에 저 경력에 23억도 없으면 대한민국에서 더 이상한거 아님?? 거지코스프레지 | 23.01.28 18:30 | | |

금강반야바라밀경
오늘 서초 왜감?? ^^ | 23.01.28 18:33 | | |

hangyoona 💋
요즘 몸도 찌뿌둥하니 산책간거죠 뭐 | 23.01.28 18:34 | | |

금강반야바라밀경
그래서 아프리카 청춘 같은 책도 나오는군요?? 노오력을 안한 국민들이 대한민국에 많나보네요?? | 23.01.28 18:35 | | |

hangyoona 💋
그동안의 대한민국은 노력을 한 사람보단 꼼수를 쓴 사람들이 잘살긴했죠 "아프니까 청춘이다" 내밑에서 아파봐야 잘살고 잘먹는다니... | 23.01.28 18:38 | | |

금강반야바라밀경

| 23.01.28 18:41 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

금강반야바라밀경
2억도 없는 사람들이 찢의 20억은 당연한거라며 피눈물 쉴드ㄱㄱㄱ~★ | 23.01.28 19:13 | | |

마동석
나이,경력이라고 한건 안봤나? 이재명이 아닌 다른사람도 동일직종에 종사하는사람은 20억은 아니어도 대한민국 에서 10프로안에는 드는 부자일겁니다 | 23.01.28 19:15 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

금강반야바라밀경

막산피셜 : 친구부탁으로 작전주에 투자해서 번 돈이 10억넘게 벌었다. | 23.01.28 19:44 | | |

금강반야바라밀경
님이 말하는 그 꼼수를 쓴 사람의 표본이 바로 저 막산 리짜이밍 센세군요 | 23.01.28 19:45 | | |

금강반야바라밀경
암요~~ 초호화변호인단을 돈 한푼 안들이고 쓸 수 있는것도 그 나이, 경력에는 당연한 거지요. 천재 이재명!!! | 23.01.28 19:45 | | |

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ
흔히 말하는 부자중에 '노력'만으로 돈번 사람이 몇명인지 찾아보세요 자수성가란것도 혼자 힘으로 벌었다들 생각하지만 개인의 능력만으론 큰돈은 벌수 없습니다 | 23.01.28 19:51 | | |

금강반야바라밀경
아 그래서 작전주에 투자해서 돈 버는건 문제가 없는거군요~ | 23.01.28 19:52 | | |

문제가 없다는게 아니라 세상은 보이는게 전부가 아니라고 얘기한겁니다 | 23.01.28 19:53 | | |

마동석
님도 천재가 되보세요 물론 시대가 변했으니 다른방법으로요 | 23.01.28 19:54 | | |

금강반야바라밀경

작전주라는건 대표적인 주가조작인데 그걸로 돈을 벌었지만 시효가 지나서 처벌받지 않는다는게 막산식 천재수법인데 그걸 옹호하시는겅가요?? | 23.01.28 19:56 | | |

옹호하는게 아니라 세상은 그렇게 아름답지 않다는걸 인정하고 신경을 안쓰는겁니다 | 23.01.28 19:58 | | |

금강반야바라밀경
소수의 사례를 전체로 확대하는 오류를 범하시는 분이군요. 그리고 그렇게 소수의 잘못을 고쳐야 바람직한 사회가 되는거 아닌가요? 사고방식이 좀 범죄자의 방식과 유사하시군요 | 23.01.28 20:12 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

금강반야바라밀경
이런 새끼들은 줄리 욕할 자격이 없음 | 23.01.28 20:13 | | |

님이 말한 작전주라는것에 한해서 말한건 아니엇습니다. 뭐 범죄자의 사고방식이라면 그런가보죠 | 23.01.28 20:15 | | |

1일1커피우유
전 건희눈나 욕 안합니다 | 23.01.28 20:15 | | |

금강반야바라밀경
윤뻐커도 욕 안하고 세상은 원래 그런거라고 인정하고 신경 안쓰겠네? | 23.01.28 20:17 | | |

1일1커피우유
시소가 너무 한쪽으로 기울면 반대쪽으로 올라타기야 하겠죠. 제가 가진 힘이 이거뿐이니 | 23.01.28 20:19 | | |

금강반야바라밀경
세상은 원래 그런거라고 인정하고 신경 꺼 | 23.01.28 20:20 | | |

1일1커피우유
알겠음 커피우유주세요 | 23.01.28 20:22 | | |

금강반야바라밀경
니 돈으로 사먹어 | 23.01.28 20:22 | | |

1일1커피우유
알겠어요..ㅜㅜ | 23.01.28 20:23 | | |

찢마귀 사랑하는 마녀언냐들 출동 부탁드려요~♡

(IP보기클릭)39.7.***.***

과연 성남미륵 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

이 대표는 “제가 평소 강조하는 것처럼 돈은 마귀이고, 부모 형제까지 갈라놓을 만큼 힘이 세다”며 “수익배분을 비율로 정할 경우 사업을 주도하는 민간사업자 측의 비용 부풀리기와 이익 빼돌리기는 예상되는 일이므로, 비율배당은 피하고 비율이 적더라도 배당 몫을 사전 확정해야 한다는 저의 지론”이라고 진술서에 적었다. 이거 그동안 주구장창 외치던 단군이래 최대 환수라며 스스로 자화자찬하던거 부정하는 말 아님? 결국 1800억 확정이익으로 추가이익환수 포기했다는건데

(IP보기클릭)211.234.***.***

시트콤인생
그리고 화천대유+성남도개공 = 성남의 뜰이라는 민관합작 업체로 대장동 개발을 한건데 민간측 감시를 못한다? | 23.01.28 18:35 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

뭐랄까, 꼭 남의 전번 알아내 협박전화를 해놓고는 나를 협박죄로 고발한다고 주장하는 매드노브와 이재명은 정말 닮은 점이 많고, 한 배에서 나온 개 새끼들 같다는 걸 다시 확인하게 된다. 말을 꼭 뒤집는 습성이 있는게 존똑이네 그려.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407641 정보 방송/연예 정보 파이널 판타지 1 731 16:54
3407640 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 3 241 16:51
3407639 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 5 354 16:48
3407638 사회 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 250 16:48
3407637 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 376 16:47
3407636 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 222 16:45
3407635 정보 방송/연예 정보 스팀덱vs엘라이 2 2276 16:41
3407634 정치 사회/정치/경제 정보 은마아파트 4 1025 16:39
3407633 정보 방송/연예 정보 Maximus 2 1956 16:36
3407632 정보 방송/연예 정보 박주영 1 1355 16:36
3407631 정보 방송/연예 정보 김경손 2 813 16:33
3407630 정보 방송/연예 정보 지정생존자 1 2748 16:30
3407629 사회 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 7 1700 16:29
3407628 사회 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 2 593 16:28
3407627 정보 방송/연예 정보 박주영 1 2718 16:25
3407626 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 442 16:24
3407624 정치 사회/정치/경제 정보 31대 대통령후보이재명 1058 16:20
3407623 정보 방송/연예 정보 Elder 8 6764 16:15
3407622 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 447 16:14
3407621 정보 영화 정보 복권이나사자 934 16:14
3407620 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 795 16:11
3407619 사회 사회/정치/경제 정보 미슐랭오너 1768 16:09
3407618 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 1 263 16:08
3407617 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 3 674 16:07
3407616 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 3 758 16:07
3407615 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 2046 16:07
3407614 정보 영화 정보 둠 닥터 210 16:03
3407613 정치 사회/정치/경제 정보 캡틴파워~ 893 16:03

글쓰기 2145841개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X