본문

[사회] "40분 거리, 막차 끊겨" 경찰 부른 고교생들…부모는 "왜 안 데려다줘" 항의 [18]

(5651096)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1827 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
누가 더 미친건지 배틀하는거 같네. ㄷㄷㄷㄷ그 부모의 그자식이라는 말이 괜히 있는게 아닌듯.

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
A씨가 도착한 현장에는 머리를 노랗게 물들이고 팔에는 문신을 새긴 18세 고등학생 두 명이 있었다. 사이언스

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
그 부모에 그 자식이네

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
오늘도 디진 상식,양심

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
A씨가 도착한 현장에는 머리를 노랗게 물들이고 팔에는 문신을 새긴 18세 고등학생 두 명이 있었다. 사이언스

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
그 부모에 그 자식이네

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
누가 더 미친건지 배틀하는거 같네. ㄷㄷㄷㄷ그 부모의 그자식이라는 말이 괜히 있는게 아닌듯.

(IP보기클릭)112.167.***.***

저 부모들은 차 끊기면 경찰서가서 경찰한테 집까지 태워달라고 하는 능지를 가졌겠다

(IP보기클릭)115.91.***.***

그부모에 그자식 답네 ㅎㅎㅎ 역시 초법소년힘의 대단했음 ㅋㅋㅋ 연령 낮춰도 재들은 법의 보호 받음 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)119.195.***.***

루리웹-43036181
18세입니다. | 23.01.25 13:59 | | |

gunpowder06
18세여도 어린다는 이유로 처벌이 약함 재들도 그정도 아니까 저런짓을 하는거임 | 23.01.25 14:01 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

경찰이 잘못했네. 이전 판례에 따라 공무집행방해죄로 잡아넣었어야지, 저걸 그냥 보내주다니.

(IP보기클릭)220.86.***.***

저런 애새끼들 보면 부모가 어떤지 알수가 있지...

(IP보기클릭)1.221.***.***

그럼 첫차 올때까지 경찰서에 있으면 되잖아

(IP보기클릭)175.112.***.***

베리스트로베리
40분 거리라 우리도 신고대기 때문에 데려다주는 건 어렵고 지구대에서 부모님 기다려라고 했는데 거기에 대한 대답 "아씨, 근데 아저씨 이름 뭐예요?"" ㅋㅋㅋ | 23.01.25 14:08 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
오늘도 디진 상식,양심

(IP보기클릭)14.32.***.***

민원 넣겠다니 셀프 고발이네

(IP보기클릭)112.222.***.***

ㅅㅂ부모한테 요금 청구해야 된다고 쓸려고 했더만 부모가 더한놈들이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

그 애미에 그 아들이네. 부모가 저꼴이니 애새끼들이 매너도 공경도 없지

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
특허출헌중
학생이 하고 싶다는데 성인이 어떻게 막아요 ㅎㅎ | 23.01.25 14:20 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

ㅅㅂ;;; 40분이면 새벽에 서울에서 수원이상도 갈수 있는거린데. 정신나간넘들.. 화가나네

(IP보기클릭)112.172.***.***

집이 가깝지도 않은데 막차 떨어질때까지 돌아다니는 미성년 경찰보고 안데려준다고 뭐라고 하는 부모 대단하네요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 2145481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X