본문

[정치] 김기현 “전기요금 인상, 文정부 탈원전 정책이 원인” [23]

(9528)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1522 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
김 의원은 “도시가스 요금에 연동되는 액화천연가스(LNG) 수입 가격이 우크라이나 전쟁의 여파로 크게 올랐고, =>>> 전혀 안오름 정확히는 오를뻔 했는데 역대급 온난한 겨울날씨로 그대로 꼴아박음 문재인정부는 가스 가격이 2~3배 오를 때 난방비를 13%만 인상시켰기 때문” ==>> 그게 실력임 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 원자재 가격은 등락폭이 있기때문에 쌀때 비쌀때 고려해서 가격정책을 잘 정해야 하는거지 뭔 일시적으로 2배 폭등했다고 그대로 가격에 반영하는 머저리는 걍 무정부상태나 다름없음

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
나도 정치입문하고싶다 국짐들가서 일반시민간첩만들고 노무현 문재인탓만하면 지지 많이 받을텐데 아쉽네

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
하 좋겠다 정치하기 편해서

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
김기현 "윤 대통령, 실용외교 새지평 열어" 좀 쩌는 분인듯

(IP보기클릭)59.4.***.***

BEST
서울에 원전 지으면 되겠네

그는 그러면서도 “민주당은 윤석열 정부 때문에 난방비가 올랐다고 주장하지만 이건 거짓말이자 적반하장의 극치”라며 “난방비가 오른 이유는 따로 있다”고 주장했다. 김 의원은 “도시가스 요금에 연동되는 액화천연가스(LNG) 수입 가격이 우크라이나 전쟁의 여파로 크게 올랐고, 겨울철 난방·온수 수요도 늘었고, 이전 문재인정부는 가스 가격이 2~3배 오를 때 난방비를 13%만 인상시켰기 때문”이라고 설명했다.

BEST 쵸콜릿무스
김 의원은 “도시가스 요금에 연동되는 액화천연가스(LNG) 수입 가격이 우크라이나 전쟁의 여파로 크게 올랐고, =>>> 전혀 안오름 정확히는 오를뻔 했는데 역대급 온난한 겨울날씨로 그대로 꼴아박음 문재인정부는 가스 가격이 2~3배 오를 때 난방비를 13%만 인상시켰기 때문” ==>> 그게 실력임 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 원자재 가격은 등락폭이 있기때문에 쌀때 비쌀때 고려해서 가격정책을 잘 정해야 하는거지 뭔 일시적으로 2배 폭등했다고 그대로 가격에 반영하는 머저리는 걍 무정부상태나 다름없음 | 23.01.25 13:04 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

쵸콜릿무스
쟤들은 저럴꺼니까 문재인이 이해가 안됬을꺼임. 중학교수준의 지능수준이 어떻게 대학원생의 사고력을 가지겠음. | 23.01.25 13:07 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
하 좋겠다 정치하기 편해서

(IP보기클릭)59.4.***.***

BEST
서울에 원전 지으면 되겠네

(IP보기클릭)119.70.***.***

[사신]타나토스
용산청사 뒤에다가 | 23.01.25 13:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
나도 정치입문하고싶다 국짐들가서 일반시민간첩만들고 노무현 문재인탓만하면 지지 많이 받을텐데 아쉽네

(IP보기클릭)211.58.***.***

콜로서스
너무 날로 드시는데? | 23.01.25 13:19 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

콜로서스
실제로 그렇게 입당할려고 돈 수억씩 갖다바치는 사람들 줄 섰음 | 23.01.25 13:46 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

100년이 지나도 이것은 문재인 대통령 탓이라고 할 작자들임. 그런 식이면 IMF와 관련해서 이것은 김영삼 대통령 탓이다는 1000년은 우려 먹을 수 있을 거 같은데. 이것들 이야기만 듣고 보면 문재인 대통령은 우주의 질서를 만든 전지전능한 인물 같음...

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
김기현 "윤 대통령, 실용외교 새지평 열어" 좀 쩌는 분인듯

Stain
실언외교 아닌가요? | 23.01.25 13:20 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

양심없는애들은 세상살기 참 편하겠다는 생각듬 막 있는대로 거짓말 주워담아도 아무런 가책이 없잖아

(IP보기클릭)39.7.***.***

"내가 머저리 ㅂㅅ이요~" 라는 말을 길게도 쳐 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

온세상이 문재인ㅋㅋㅋ 그동안 뭐했냐 니들은?

(IP보기클릭)219.254.***.***

저런 소리 하는 애들 싸다구 때려야한다니깐 아니면 진짜 독립하고 나서처럼 일본앞잡이들 돌팔매질 하는것처럼 해야해 그냥 무시하니깐 자기들이 잘못한줄 모르고 더 심하게 하는듯

(IP보기클릭)118.37.***.***

저딴 소리하는 수준인데 여자들 민방위훈령 시킨다고 지지한다는거지 펨코 애들은..? 에휴~ 등신들...

코넬리어스, 휴지있냐?
ㅋㅋ 민방위 훈련 자체가 존재의 이유가 없는 훈련인데 그걸 남자든 여자든 참가하는게 뭔 의미가 있다고 | 23.01.25 13:30 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

탈원전 시작도 안 했음

(IP보기클릭)58.126.***.***

국회 옆에 원전 지어야 할 듯 모범 보여야지

(IP보기클릭)222.107.***.***

에이 강아지들아

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금발의제니
ㅋㅋㅋ 모태가 국힘이죠 뭔 윤찍문지 같은 개소리를 ㅋㅋㅋ | 23.01.25 13:33 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금발의제니
직장인은 확실합니다. 단순취미로 이렇게 집요하게 기사를 퍼나르고 댓글에 사진 도배하고 할 수가 없죠 | 23.01.25 13:37 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 2145469개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X