본문

[정보] '무면허 음주운전' 노엘, '쇼미11' 디스랩에 분노 "X도 없는 XX롬" [39]

(5428145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15170 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
힙찔이 그 자체...

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
지 애비 피를 잘 물려받았네 애비는 국회에서 개짓거리 아들은 밖에서 개짓거리 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
저 친구 보아하니 춘부장과 자당께서도 가정교육은 독학으로 떼우는 집안에서 자라신 것 같구나...

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
우냐?ㅋㅋㅋ

BEST
졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저 친구 보아하니 춘부장과 자당께서도 가정교육은 독학으로 떼우는 집안에서 자라신 것 같구나...

(IP보기클릭)221.140.***.***

俠者barbarian
가풍을 그대로 물려받으신 거 같은데요? | 22.12.10 12:07 | | |

루리웹-9171165409
옛 기록들을 보면 선비들끼리 배틀을 뜨면 문장에는 문장으로 주고받아야 하는데 먼저 찐으로 역정 낸 것을 보니까 제대로 쳐발려서 쪽팔린가 봅니다. | 22.12.10 12:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

대단한 사람이네

BEST
힙찔이 그 자체...

BEST
졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
우냐?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
지 애비 피를 잘 물려받았네 애비는 국회에서 개짓거리 아들은 밖에서 개짓거리 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

ㅎㅎ ....잘못하면 깜빵 갈수도있겠네 ..

(IP보기클릭)118.235.***.***

졷발렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

한국에서 된장찌개 먹고 자란건 당연한건데 저걸 욕으로 치는거면 지새끼는 검머외라고 인증하는거냐? 그럼 검머외를 자식으로 둔 춘부장도 하시던 일 그만두고 꺼져야지

(IP보기클릭)180.229.***.***

양산형토마토
지 애비 애미도 된장찌개 먹고 살아온 한국인인데 ㅋㅋ | 22.12.10 12:59 | | |

래퍼면 랩으로 맞디스하던가? 찌질하게 뭐냐 ㅋㅋ

Diz
서당내조지요, 방중개존물이라. 書堂乃早知요, 房中皆尊物이라. 내 일찍이 서당인 줄은 알았지만, 방안에는 모두 귀한 분들일세 생도제미십이고, 선생내불알이라. 生徒諸未十이고, 先生來不謁이라. 생도는 모두 10명도 못되고, 선생은 와서 인사조차 않는구나. 김삿갓 선생님이 저승에서 보시면 후배 취급도 안 하실 겁니다. | 22.12.10 12:12 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

꼬우면 디스곡 내시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

범죄자가 아직도 혀가 저리 길어서야

(IP보기클릭)125.244.***.***

아니 저런 놈을 방송에 내보내 ?

(IP보기클릭)14.6.***.***

옆집사는곰아저씨
쇼미 디스전에서 신세인이라는 참가자의 본명이 '용준'인걸 이용해 동명이인 드립치는 라인 같네요 | 22.12.10 12:27 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

뭐냐 노엘 아직도 은퇴 안함? 범죄자라 리얼힙합이긴 하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.6.***.***

막상 본인은 샤크라마와의 디스전에서... 음... 여기까지...

(IP보기클릭)1.226.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

그 아빠에 그 아들

(IP보기클릭)58.148.***.***

plokm715
견부견자.. | 22.12.10 12:32 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

이번 쇼미11이.개망인건 맞는데 ㅋㅋ 이건 좀 웃었다

(IP보기클릭)58.237.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

래퍼면 래퍼답게 디스곡을 내던가 졸렬하게 인스타갱질이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.103.***.***

인스타 정지시켜야 하는거 아냐?

(IP보기클릭)210.101.***.***

방송 본 사람들은 알겠지만 이번거는 장노엘씨가 지나가던 배재대생처럼 무근본으로 난데없이 쳐맞은건 맞는데 (그저 원래 타겟인 신세인 본명이 용준이였을 뿐..) 평소 행실이 이렇게 되돌아오는거지

(IP보기클릭)59.10.***.***

xxqpxx
그동안 싸지른게 맞아서 지나가다 쳐맞아도 되는놈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.10 16:00 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

진짜 역겨운 새끼는 술처먹고 운전하는 새끼지 ㅋㅋ

블라세가 하는 장르가 UK드릴이라 저런 얘기를 한것같은데 어차피 랩 자체가 미국에서 온거잖아 지도 잠깐이나마 랩 했으면서 저런 얘기를 하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.254.***.***

블라세 그는 신인가?

(IP보기클릭)223.38.***.***

블라세 나이도 지보다 한참이 많구만 욕부터 박는 인성

(IP보기클릭)222.104.***.***

ㅂㅅ 새키 잘 논다

(IP보기클릭)119.204.***.***

하긴 애비애미새끼가 졷좀 있긴하지 벌레새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

랩퍼도 아니네 디스곡 따로 만드는 것도 아니고 저런디고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 한국에서 된장찌개 쳐먹는 새끼 아닌가? 외국인이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

어릴때부터 스테이크만 썰었나보네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406775 정보 영화 정보 UNBROKEN 67 07:51
3406774 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 245 07:44
3406773 사회 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 159 07:39
3406772 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 151 07:38
3406771 정보 영화 정보 UNBROKEN 492 07:37
3406770 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 136 07:36
3406769 사회 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 747 07:36
3406768 사회 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 4 241 07:33
3406767 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 385 07:19
3406766 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 3 1120 07:09
3406765 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 4 360 07:06
3406764 사회 사회/정치/경제 정보 Pooding 1139 07:05
3406763 축구 스포츠 정보 메탈기어 라이징 480 06:59
3406762 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 173 06:45
3406761 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 6 1110 06:40
3406760 사회 사회/정치/경제 정보 Pooding 493 06:38
3406759 사회 사회/정치/경제 정보 hanhogyu 1 416 06:36
3406758 사회 사회/정치/경제 정보 hanhogyu 6 503 06:35
3406757 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 699 06:32
3406756 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 3 671 06:28
3406755 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 3 490 06:24
3406754 축구 스포츠 정보 DryTear 901 06:15
3406753 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 1 505 05:58
3406752 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 1 496 05:46
3406751 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 7 3708 05:25
3406750 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 659 04:42
3406749 정치 사회/정치/경제 정보 은마아파트 4 1445 04:06
3406748 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 15 5050 02:07

글쓰기 2145489개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X