본문

[정치] ‘청담동 술자리 의혹’ 첼리스트 “더탐사로부터 지속적 회유” [30]

(5458956)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2195 | 댓글수 30

|

댓글 | 30

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
맨날 조작 타령하더니 정작 지들이 조작 할려고 했네

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
???:너는 봤다고만 해라

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
도대체 저걸 어떻게 믿을생각을했지 스마트폰시대에ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
그 가게가 어디인지도 특정 못하는데 cctv를 어떻게 깜?

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
증거 있다며....

BEST
???:너는 봤다고만 해라

(IP보기클릭)218.146.***.***

명함줘 코난
그게 여기서 튀어나온다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.10 11:13 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

금전까진 모르겠고 민주주의를 위해서니 어쩌니 하면서 종용한 정황은 이미 있었으니

BEST
도대체 저걸 어떻게 믿을생각을했지 스마트폰시대에ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
맨날 조작 타령하더니 정작 지들이 조작 할려고 했네

(IP보기클릭)126.28.***.***

거짓으로 정의는 쌓아 올릴 수 없는 걸 모르네 ㅉㅉ

(IP보기클릭)59.0.***.***

대장동 사건이랑 비슷하게 흘러가네 사건화 되기 전에 발언했던 증언이 검찰이 수사 들어가자 갑자기 검찰이 원하는 방향으로 증언이 바뀌기 시작한다. 하지만 정작 검찰은 물증은 못내논다 ㅋㅋㅋㅋ 당장 이건만 해도 그날 가게주변 CCTV 전부 까버리면 김의겸 정치생명 끝내버리는건 말할 것도 없고 이재명과 민주당 극딜할 수 있는 소재인데... CCTV는 죽어도 못까고, 관련자 증언만 갑자기 바뀌고 그 기사만 나오는 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.58.***.***

루리웹-2354243445
음모론 제기한 느그들이 증거를 제시해야지, 왜 상대편 보고 내놓으라고 함 찢갈이 능지 수준 ㅋㅋㅋ 멍청해서 cctv 보관기간 있는것도 모를듯. 이재명 지지자들 = 청담동 음모론 믿은 지능 박약아들 | 22.12.10 11:22 | | |

전과4범 패배자
| 22.12.10 11:23 | | |

BEST
그 가게가 어디인지도 특정 못하는데 cctv를 어떻게 깜? | 22.12.10 11:26 | | |

참고로 김의겸의원실에서 챌리스트 블박 포렌식 했는데나온게 없음 | 22.12.10 11:47 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

변호사30명에 대통령, 장관, 수행원까지 다 들어갔는데 공연까지 가능한 술집이 어디야? 이정도면 수능9등급 지능인데ㅋㅋ | 22.12.10 11:52 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
증거 있다며.... | 22.12.10 11:57 | | |

그런 가게가 없는데 무슨 CCTV를깜 이러니까 더탐사나 보고 떡볶이나 팔아주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더탐사도 알았을거야 뻥이라는거 떡볶이팔려고 고객모은거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.10 12:07 | | |

루리웹-5400477801
애초에 그런 술집이 없다면 그런 장소는 청담동에 없다고 까버렸으면 거기서부터 이미 반은 먹고 들어가 근데 반박 못하지. 저 위에 급발진 하는놈도 똑같애 그날 국감에서 논쟁 주고 받았으면 그 담날 바로 CCTV 까버리면 김의겸한텐 치명타야 하다 못해 핸드폰 구글 위치 기록만 까도 나와 청담동 술자리가 정말로 없었다면 하나부터 열까지... 대통령부터 한동훈 그리고 국짐당이 전부 원사이드하게 민주당 밀어버릴수 있는껀수라고 근데 자기들이 압도적으로 유리한 물증이 있는데도 죽어도 안내놓고 언플만 한다? 사건이 터지자 증언한 사람은 갑자기 잠수타고 한참 뒤에 나타나서 그거 전부 거짓말인데요? 한다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너도 그렇고 위에 댓글 단 사람도 그렇고 지능타령은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.10 12:09 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그러게요 검찰에서 압박회유해서 증언 유턴시키고 80년도 사복경찰 노무현 때 검찰이나 하던 짓을 보면서 민주당의 정의감 넘치는 의원님들 뭐 하시나 모르겠네요 고민정 서민교 장경태 정청래 안민석 같은 자칭 정의로운 민주주의 파수꾼 분들께서 자당의 대변인을 지켜드려야 하지 않을까요 국회 일정도 끝나서 바쁜 시즌 다 지났는데 | 22.12.10 12:19 | | |

그러니까 대체 어디 cctv를 까야 되냐고요? | 22.12.10 12:26 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

원래 없는걸 증명할수는 없음... 더탐사가... 언제 어디서 누가 술판을 벌였는지 상세하게 밝히면 끝나는 얘기임... 자기들이 그렇게 믿고 주장하게 만든 그 무언가가 있으면 그걸 내놓으면 되는데... 그런게 없으니까 내놓을게 없는거지... 근데 자기들이 압도적으로 유리한 물증이 있는데도 죽어도 안내놓고 언플만 한다? 아무도 야훼가 존재하지 않는 이유를 증명하라고 하지 않음... 저걸 믿는건 지능문제고 쟤내들에 비하면 종교가 훨씬 합리적일 정도... | 22.12.10 12:39 | | |

일하는청년
이 껀에 관해선 없는걸 증명할 수 있는 증거가 있다는거임. 그것도 압도적으로 유리하게.. 근데 그걸 못까고 언플만 하니까 문제.. 더군다나 그동안 검찰이 해온 짓이 있으니 더더욱 그런 의심을 사는거고 | 22.12.10 12:48 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

진짜 지잡고졸 8등급수준 지능이네ㅋㅋ 반박을 어떻게함? 그런 가게 간적이 없다는데ㅋㅋ 갔다는 쪽에서 찾아서 대령하면되잖아? 어딘지 안다매? 증거있는 재명이 법카로 스시랑 한우쳐먹은거는 반박 못하고 우기기만 하면서 증거없는 30명 부른건 믿는게 진짜 지잡대나왔냐? | 22.12.10 12:50 | | |

검찰 출신 같이 법으로 밥 먹는 인간들은 없는 걸 증명하지 않아요. 그걸 안해도 상대가 있는걸 증명 못하면 무조건 자기들이 이기는 건데 왜 함? | 22.12.10 12:52 | | |

루리웹-5400477801
ㅋ (참고로 내가 ㅋ 하고 답변 달면 ㅂㅅ 같은 댓글에 답하기 귀찮다는 뜻임. ㅂㅅ 같은 댓글 한 10개 정도 더 달리면 그때 댓글 달까 말까 생각해볼게 ㅋㅋㅋ) | 22.12.10 12:52 | | |

첼리스트가 청담동 간적도 없다고 위치추적 결과 나온거 보고도 못믿는 지능이면 부동산 팔라면서 지는 흑석동에 투기한 의겸이한테 뇌를 의탁하고 사는 것같아 보이긴함ㅋㅋㅋ | 22.12.10 12:52 | | |

CCTV 까면 '그거 아님' 이라고 할꺼고 폰정보 까면 '조작임' 이러면 되는거 아님??? 언제 어디서 누가 술판을 벌였는지만 까면 깜끔하다니깐... 이러니 지능문제 라는 얘기가 나오지... | 22.12.10 12:54 | | |

법카로 스시,한우쳐먹은 버러지 그 스토킹 살인마 조폭범죄자조카 심신미약이라고 우긴 그 쓰레기 쉴드 못치겠지?ㅋㅋㅋㅋ 한우랑 스시 살살녹았겠다 법카로 쳐먹어서.. 서브웨이 샌드위친 또 얼마나 쳐먹고ㅋㅋ | 22.12.10 12:54 | | |

나도 윤썩 엿같아서 왠만하면 믿어주고 싶은데... 저런걸 믿을만큼 지능지수가 떨어지지 않아서 힘들더라... | 22.12.10 12:58 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

검찰은 수사한적도 없음. 경찰서 가서 조사 한번 받은게 끝이여 ㅋㅋㅋ | 22.12.10 13:02 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

| 22.12.11 08:04 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

음모론이 참 편한게 그냥 무조건 다 조작이다 라고 하면 됨 아니 자기들이 증거를 제시하고 이야기를 해야지 증거가 없는건 조작해서 불리한 증거가 나오는건 조작해서 그냥 이세상 자체가 조작 되었다고 하시죠 | 22.12.11 12:36 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)116.123.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
액티브20
병풍사건 재탕잼 | 22.12.10 13:34 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407397 정보 방송/연예 정보 ButterCookies 37 09:07
3407396 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 9 09:04
3407395 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 83 09:02
3407394 경제 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 238 08:58
3407393 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 116 08:56
3407392 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 257 08:56
3407391 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 100 08:56
3407390 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 278 08:54
3407389 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 109 08:53
3407388 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 207 08:49
3407387 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 1 309 08:45
3407386 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1 243 08:44
3407385 경제 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 4 194 08:43
3407384 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 381 08:43
3407383 사회 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 1 686 08:41
3407382 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 1 91 08:40
3407381 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 170 08:40
3407380 정보 방송/연예 정보 Trust No.1 6 2284 08:38
3407379 스포츠 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 834 08:37
3407378 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 317 08:35
3407377 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 150 08:33
3407376 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 445 08:29
3407375 경제 사회/정치/경제 정보 Introutro 387 08:28
3407374 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 372 08:25
3407373 정보 방송/연예 정보 김경손 13 3489 08:24
3407372 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 92 08:23
3407371 정보 영화 정보 사쿠라모리 카오리P 268 08:22
3407370 정보 방송/연예 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 791 08:19

글쓰기 2145748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X