본문

최근

[정치] [속보]민주, '뇌물수수 혐의' 이재명 최측근 정진상 사표 수리 [10]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

(1241479)
    211.184.***.***

BEST
    방탄 조건 안되서 탈락하셨군요 ㅜ

(5341789)
    119.195.***.***

BEST
    푸하하하하하하하하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 사법부도 썩었다해보지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들입맛에 안맞으면 경찰도 썩었거 검찰도 썩었고 사법부도 썩었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 정신상태로 왜 우리나라에서 사는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 못믿을거면 차라리 박근혜처럼 재판 보이콧하고 빵에가던가 그럴깡도 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(5234095)
    222.106.***.***

BEST
    이렇게 정치적동지도 가고 대표님 혼자남으셨군요 그래서 요즘 혼밥을 아아 대표님 우리 대표님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(3904452)
    58.78.***.***

BEST
    이재명 탈당조치는 왜 안하고ㅋㅋ

(1030966)
    183.106.***.***

BEST
    깨닫는게 너무 늦지 않나 ㅋㅋㅋ

(1241479)
    211.184.***.***

BEST
    방탄 조건 안되서 탈락하셨군요 ㅜ

(5341789)
    119.195.***.***

BEST
    푸하하하하하하하하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 사법부도 썩었다해보지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들입맛에 안맞으면 경찰도 썩었거 검찰도 썩었고 사법부도 썩었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 정신상태로 왜 우리나라에서 사는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 못믿을거면 차라리 박근혜처럼 재판 보이콧하고 빵에가던가 그럴깡도 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(5234095)
    222.106.***.***

BEST
    이렇게 정치적동지도 가고 대표님 혼자남으셨군요 그래서 요즘 혼밥을 아아 대표님 우리 대표님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(3904452)
    58.78.***.***

BEST
    이재명 탈당조치는 왜 안하고ㅋㅋ

(1030966)
    183.106.***.***

BEST
    깨닫는게 너무 늦지 않나 ㅋㅋㅋ

(1624368)
    59.12.***.***

뭐... 암튼... 힘내라!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(1746551)
    39.117.***.***

여파가 오면 커트 시키는 냉혈한 대표님

(2176321)
    211.234.***.***

진짜 모두를 방패 삼아서 다 보내바리고 지혼자 남았는데 그렇다고 버틸수 있다고 생각하는건가??

(5035594)
    49.164.***.***

긔엽긔저글링
    이재명은 합니다! | 22.12.09 23:01 | | |

(5548144)
    125.134.***.***

이재명에게 남은 건 매드노브 뿐인가.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    131 전체공지 [사과의 말씀을 드립니다.] 8[RULIWEB] 2023.01.30
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.01.30
    3181446 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 13 01:55
    3181445 정보 영화 정보 안야 테일러조이 112 01:52
    3181444 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 126 01:47
    3181443 스포츠 스포츠 정보 홍련Z 154 01:45
    3181442 정보 방송/연예 정보 홍콩할배귀신 1041 01:21
    3181441 정보 방송/연예 정보 홍콩할배귀신 1 733 01:19
    3181440 경제 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 868 01:18
    3181439 축구 스포츠 정보 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 1 228 01:11
    3181438 축구 스포츠 정보 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 255 01:10
    3181437 사회 사회/정치/경제 정보 홍련Z 1 831 01:10
    3181436 정치 사회/정치/경제 정보 무리무리해 2 227 01:10
    3181435 경제 사회/정치/경제 정보 홍련Z 1 883 00:57
    3181434 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 2 355 00:50
    3181433 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 2 1193 00:45
    3181432 사회 사회/정치/경제 정보 Introutro 14 1456 00:41
    3181431 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 2 407 00:41
    3181430 사회 사회/정치/경제 정보 서부제로 3 1270 00:40
    3181429 정치 사회/정치/경제 정보 Frenda:Sejvern 1 259 00:32
    3181428 정치 사회/정치/경제 정보 Frenda:Sejvern 2 657 00:31
    3181427 사회 사회/정치/경제 정보 Frenda:Sejvern 1 246 00:28
    3181426 사회 사회/정치/경제 정보 닭날개건담 1 1524 00:20
    3181425 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 3 510 00:12
    3181424 축구 스포츠 정보 xxxeomxxx 725 00:11
    3181423 정보 방송/연예 정보 도발전설 4 831 00:08
    3181422 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 1 215 00:01
    3181421 정보 방송/연예 정보 JJONGs=무무+플로리 1 137 00:01
    3181420 정보 방송/연예 정보 KiDiV 6 1224 2023.01.31
    3181419 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 373 2023.01.31

글쓰기 1873146개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X