본문

최근

[축구] [2022 카타르] FIFA, 카바니 포함 우루과이 선수 4명 징계 착수 [4]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 4

(1460990)
    125.143.***.***

BEST
    가나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거 참 곱게 곱게 퇴근하고 집에 가셔야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(3898540)
    211.234.***.***

진짜 남미 중에서는 우루과이, 콜롬비아 이 두 나라가 가장 극성인듯. 우리도 억울한 판정 많이 당해봤는데도 저러지는 않았잖음.

(5703224)
    180.231.***.***

진짜 살벌하게 쏘아붙이더라 이게 다혈질 남미인 성격인가 싶었음

(1460990)
    125.143.***.***

BEST
    가나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거 참 곱게 곱게 퇴근하고 집에 가셔야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(245700)
    223.39.***.***

발베르데 심판옆에서 어퍼컷날릴때 ㅁㅊ놈인줄

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    131 전체공지 [사과의 말씀을 드립니다.] 8[RULIWEB] 2023.01.30
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.01.30
    132 전체공지 서비스 점검 안내 2월 3일 05:00 ~ 07:00 8[RULIWEB] 2023.02.02
    3182600 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 109 02:17
    3182599 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 63 02:16
    3182598 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 241 02:11
    3182597 사회 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 2 313 01:54
    3182596 정보 영화 정보 lej2741 282 01:29
    3182595 축구 스포츠 정보 xxxeomxxx 1 209 01:20
    3182594 사회 사회/정치/경제 정보 ???? 2 561 01:00
    3182593 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 200 00:52
    3182592 정보 영화 정보 지라프 3 1951 00:49
    3182591 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 1 955 00:48
    3182590 축구 스포츠 정보 라면친구김밥 582 00:45
    3182589 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 2 345 00:45
    3182588 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 622 00:40
    3182587 사회 사회/정치/경제 정보 씪씪 1 620 00:37
    3182586 사회 사회/정치/경제 정보 씪씪 1 474 00:36
    3182585 정치 사회/정치/경제 정보 Comics-Nerd 4 716 00:33
    3182584 정보 방송/연예 정보 2023/08/18 3 1672 00:20
    3182583 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 1 268 00:12
    3182582 정치 사회/정치/경제 정보 Comics-Nerd 3 1045 00:12
    3182581 정보 영화 정보 블루보틀 1030 00:09
    3182580 정보 방송/연예 정보 FrostDeathKnight 6 594 00:07
    3182579 정보 방송/연예 정보 JJONGs=무무+플로리 1 270 00:01
    3182578 과학 사회/정치/경제 정보 hellfid 3 1850 00:00
    3182577 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 1206 2023.02.02
    3182576 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 371 2023.02.02
    3182575 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 491 2023.02.02
    3182574 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 765 2023.02.02
    3182573 사회 사회/정치/경제 정보 퍼셉터 4 2237 2023.02.02

글쓰기 1873653개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X