본문

[축구] [월드컵 3차 후반전] 대한민국 2 : 1 포르투갈 6번 불판 [87]

(1700767)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5084 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
누가 손흥민 욕했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
손까 놈들 경기 5분 남으니까 개못한다고 손흥민 엄청 까는 댓글 달더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.39.***.***

BEST
축알못 손까들 다 어디감 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
손까들 아닥 골

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
흥민이 월클 맞습니다...

(IP보기클릭)211.46.***.***

6분...

(IP보기클릭)210.207.***.***

호날두도 교체아웃 되는데 손흥민은 절대 안빼네

(IP보기클릭)118.223.***.***

주식황제
ㅅㄱ | 22.12.03 01:49 | | |

(IP보기클릭)210.207.***.***

밀덕이
루까성 모르심? | 22.12.03 01:50 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

주식황제
역시 황제야? 꿀잼이네 오후에 다시보니 ㅋㅋㅋ | 22.12.03 16:39 | | |

및텪ㅆ어!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)222.117.***.***

(IP보기클릭)220.89.***.***

ㅇ라아아ㅣ미낭;ㅣㅁ낭;ㅣㅁㄴㄴㅇ마ㅣ;ㅏㅣ;ㅇㅁ니ㅏ;아ㅣ아ㅣ

(IP보기클릭)211.226.***.***

골!!!!!!

(IP보기클릭)211.226.***.***

이비노프란
손흥민!! 황희찬!@@ | 22.12.03 01:48 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

골!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)115.22.***.***

엉뎓7됴ㅕ뎌ㅕ뎌뎓7ㅓ너야ㅓㅇ오ㅗ16가아아ㅏㅇㅇ

(IP보기클릭)42.82.***.***

골!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)222.117.***.***

손흥민 최고~~~

(IP보기클릭)123.199.***.***

골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅂㅅ뵵

(IP보기클릭)118.220.***.***

흥민아!!!!!!!!

(IP보기클릭)220.120.***.***

ㄴㅁㅇㄴㅁㅇ ㅣ므ㅠ이ㅠㅂ징 노허다!

후우 훙후우 심장마비 후우,,,

(IP보기클릭)211.193.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅁㅈㄴㄻㄷㅂㅎㅂㅎㅂㅎㅂㅎㅂㅎㅂㅎㅂㅎㅂㅎㅂㅎㅂㅎㅂㅎㄷㅎㄼㄷㅎㄹㄷㅂㅎㄷㅇㄴ

(IP보기클릭)218.49.***.***

이야~~~~~~~~

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

골!!!!!!

(IP보기클릭)119.202.***.***

흥민아 욕해서 미안했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)61.101.***.***

아이씨이이이이잉바아라라라라라라라라라라르

(IP보기클릭)211.198.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

으아아앙아아ㅏㅇ아이앜

쏘니가 해냈다! 희찬도 해냈어!!

(IP보기클릭)122.34.***.***

박지성 작두탔네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

무시무시한발바닥6434
한두번 기회온다는데 한번 왔을때 조져버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.03 01:49 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

됐다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)119.192.***.***

미친ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

이게 된다고!!!!!

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
누가 손흥민 욕했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

이걸...이걸

쉬바 이게 된다고?!?!

(IP보기클릭)180.69.***.***

손흥민이 드디어 패스를!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅆㅂ새끼들아!!

(IP보기클릭)211.234.***.***

불타오르네

ㅈㅂㄷㄼㄷㅎㅂㄷㅇㅎㄿㄷㄿㄷㅂㅈㅎㄹㄷ

만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정신집중해 아직 안 끝났어

손흥민이 떠먹여주고, 황희찬이 멋진 마무리 죽여준다

(IP보기클릭)211.250.***.***

미쳤다

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
손까 놈들 경기 5분 남으니까 개못한다고 손흥민 엄청 까는 댓글 달더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.149.***.***

이대로 끝나면 간다 16강

희찬아

(IP보기클릭)125.141.***.***

경기 안끝났다

(IP보기클릭)210.100.***.***

하늘의경계
누구보다 열심히 보셨네 | 22.12.03 16:40 | | |

흥분하지마 아직 안 끝났어 집중해

(IP보기클릭)221.151.***.***

이게 된다고? 이게 돼?? ㅇㅂㅈㄱㄱㅈㅎㄱㄷㅎㄱ돋솟돋

정신차려 이제

(IP보기클릭)211.198.***.***

희찬아 찌찌 보고싶었다!!!

패스 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

으아아아아아아아아아아아아아아아아앜

BEST
손까들 아닥 골

(IP보기클릭)118.47.***.***

손흥민 제대로 줬다 와 3명이 둘러 쌓였는데

BEST
흥민이 월클 맞습니다...

(IP보기클릭)222.238.***.***

죄송합니다 손 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

진짜 이제 집중하자!!진짜 좀만 더 집중하자!!우리 올라갈 수 있다!!!

미쳤다진짜개

5분만 지키자 5분만

(IP보기클릭)211.39.***.***

BEST
축알못 손까들 다 어디감 ㅋㅋ

우루과이한테도 정보 들어갔나보다 수아레스 좌절하네요

카톡 또 마비

5분만 잠그자

가나 화이팅

정신차려 아직 안 끝났어

가나 한골만 넣자

(IP보기클릭)121.143.***.***

손까들 뒤져라.

달라붙어 압박해

(IP보기클릭)182.218.***.***

누가 손흥민 빼래 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

헛짓하지말고 다 걷어내자

(IP보기클릭)58.148.***.***

흥미니 수비 달고 있을때 전율 ㅋㅋㅋ

집중해 아직 안 끝났어

어차피 포루투갈도 확정인데 체력안배합시다 같이 올라 갑시다

침착하자 침착하자 침찾하자

진짜이거몰카아니지

(IP보기클릭)218.147.***.***

3차전 버프 미쳤다 진짜

20%인가 되는 확률을 뚫고 진짜 우리가 16강 가는거라고? 혜잔데?

3분만 버티자

1분

씨이발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)221.165.***.***

시발 할 수 있다 했잔아!!!!!!!!!

(IP보기클릭)121.158.***.***

가나 우루과이 이대로만 끝내라 제발..

(IP보기클릭)182.227.***.***

우루과이 가나 추가시간이 8분.

(IP보기클릭)220.82.***.***

이대로 끝내라 제발

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3403439 정보 영화 정보 둠 닥터 2 06:32
3403438 정치 사회/정치/경제 정보 킨케두=지금 4 06:32
3403437 정치 사회/정치/경제 정보 春風落葉 1 06:31
3403436 사회 사회/정치/경제 정보 왜날뾁에올인 2 573 06:03
3403435 축구 스포츠 정보 홍련Z 745 06:02
3403434 정치 사회/정치/경제 정보 귀찮다고 6 1280 05:53
3403433 과학 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 1063 05:34
3403432 정보 영화 정보 RYUKEN 943 05:22
3403431 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 639 05:05
3403430 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 356 05:04
3403429 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 137 05:03
3403428 과학 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 1019 04:48
3403427 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 423 04:45
3403426 정보 영화 정보 0가시 1 575 04:04
3403425 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 206 03:34
3403424 축구 스포츠 정보 루리웹-7540229292 629 03:19
3403423 축구 스포츠 정보 루리웹-7540229292 1300 03:19
3403422 축구 스포츠 정보 루리웹-7540229292 1251 03:18
3403421 정치 사회/정치/경제 정보 link 21 1213 03:17
3403420 정치 사회/정치/경제 정보 타츠마키=사이타마 558 02:33
3403419 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 568 01:42
3403418 경제 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 739 01:33
3403417 경제 사회/정치/경제 정보 조국의역습 949 01:31
3403416 경제 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 1317 01:30
3403415 정치 사회/정치/경제 정보 ■진격!매국의 굥■ 7 1076 00:57
3403414 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 23 4674 00:46
3403413 정보 방송/연예 정보 392842865 1 370 00:31
3403412 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 889 00:30

글쓰기 2143958개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X