본문

[정치] 지금 민주당, 정권 잡을 수단 자체가 없다 [27]

(4262504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1962 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 그저 헛웃음만 나오네요. 지금 국민의힘이 유능한가요? 깨끗한가요? 쓰레기라는 표현도 쓰레기에 대한 모독일 뿐입니다.

(IP보기클릭)61.106.***.***

BEST
장난함? 선거말고 다른 방법있으면 알려줘

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
윤썩이 고작 반년만에 뿌지직 싸놓은 똥을 봐도 그딴 소리가 나오냐 그리고 민영화로 서민들 수탈할 생각이나 하는 새끼들이 유능 이지랄 ㅋㅋ 범죄는 유능하게 저지르지

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
국짐이라는 단어 하나로 기사 자체 반박 가능

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
민주당이 깨끗하지도 유능하지도 않다는 주장은 이해하는데, 그래서 안된다고 하는 건 좀 웃김. 이유는 상대가 너무 깨끗하지도 않고 더럽게 무능하기 때문임. 말하자면 상대가 너무 시시한 수준이랄까?

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 그저 헛웃음만 나오네요. 지금 국민의힘이 유능한가요? 깨끗한가요? 쓰레기라는 표현도 쓰레기에 대한 모독일 뿐입니다.

(IP보기클릭)61.79.***.***

Crosshear
국민의 힘을 민주당으로 바꿔도 맞는말. | 22.12.02 19:38 | | |

BEST
장난함? 선거말고 다른 방법있으면 알려줘

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

1. 일을 유능하게 잘할 것 같은 정당이면 지지를 받는다. 2. 부패와 거리가 멀 것 같은, 도덕적이고 정직할 것 같은 정당도 지지를 받는다. 아...예...

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
윤썩이 고작 반년만에 뿌지직 싸놓은 똥을 봐도 그딴 소리가 나오냐 그리고 민영화로 서민들 수탈할 생각이나 하는 새끼들이 유능 이지랄 ㅋㅋ 범죄는 유능하게 저지르지

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
민주당이 깨끗하지도 유능하지도 않다는 주장은 이해하는데, 그래서 안된다고 하는 건 좀 웃김. 이유는 상대가 너무 깨끗하지도 않고 더럽게 무능하기 때문임. 말하자면 상대가 너무 시시한 수준이랄까?

BEST
국짐이라는 단어 하나로 기사 자체 반박 가능

(IP보기클릭)211.184.***.***

정신승리 하던데

(IP보기클릭)49.246.***.***

요즘 자꾸 민주당이 또 총선이길거 같으니 ㅋㅋㅋ 매경이 급했지 매경 입장에서 다음 총선이 국힘이 이겨야 지들 주인들이 원하는 법 통과될텐데 지금 분위기로는 안될거 같거든 진짜 경제지 저 ㄱㄹㄱ들은 ㅋㅋ 정부가 중요한게 아니라 지들 주인님들 기분이 더 중요하지

(IP보기클릭)61.76.***.***

어이 머저리들. 매드노브가 "더불어민주당 제20대 대통령 이재명 후보직속위원회" 위원이자 스토커 정치깡패라는 게 밝혀지면 민주당이 남아있을 것 같아? 곧 보게될 미래야.

(IP보기클릭)118.43.***.***

잼파파를 중심으로 뭉치면 됩니다

(IP보기클릭)222.108.***.***

국힘은 국민들이 제정신이었으면 애저녁에 없어졌을 정당 임 보수당인 민주당과 진보적인 다른 정당이 투톱이면 좋았을 텐데

(IP보기클릭)220.89.***.***

윤석열과 국짐이 똥을 싼다고 이재명을 자꾸 들이미니까 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래도 이재명 안찍을거야? 응 안찍어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든건 재명으로 반박가능이 레전드

(IP보기클릭)122.40.***.***

수준이하의 자의식 과잉이네

(IP보기클릭)112.152.***.***

ㄸㅍㄹ들 많네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.242.***.***

역시 이런 글에 2찍들이 많구만. 여가부도 잘 돌아가고. 얻은 건 이제명 뉴스에 발작하는 병 뿐.

근데 시발 국짐이기는거 존나 쉽잖아? 국짐보다 덜 해쳐먹고 국짐보다 덜 무능하면 됨 그걸해내서 180석이 된거고 황교안 따위보다 못할수있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저번대선에서 그 규칙을 깼잖아? 윤석열이 무능 쓰래기인거 누가 몰라? 근데 이재명이랑 비교를 해봐 전과그런거 다 빼고 실적만봐도 이명박근혜 감방쳐넣기 조국일가 조지기 실적만으로도 이재명보다 유능해보임 이재명은 도대체 뭘 했음? 대장동은 말할것도 없고 계곡은 훔쳤고 일산대교 통행료도 결국 실패했고 실적도 쳐발리는데 기축통화로 토론기대감 마저 조졌잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 차마 둘다 찍지 못했지만 그래도 둘중하나를 선택해야했던 국민은 현명한 선택을 한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자
그래서 지금 이지경 만든놈은 누구? | 22.12.02 19:41 | | |

루리웹-5876398120
윤석열이지 근데? 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.02 19:42 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

루리웹-5876398120
경선에서 이재명 뽑은 너 | 22.12.02 19:43 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

댓글알바를혐오하는자
유능...이요? | 22.12.02 19:55 | | |

대선6개월전에도 대선후보가 누군지 모르는판에 얼마나 지금 정권이 ㅂㅅ이면 1년도 안지났는데 다음 정권타령하는거보니 지들도 개노답이라는걸 아는가보다

이낙연이었으면 이럴일도 없다. 안올린 1찍 병1신새끼들탓이지

(IP보기클릭)211.234.***.***

찢덕에 국짐 노났지

(IP보기클릭)39.117.***.***

그 이유

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3403146 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 1 38 15:56
3403145 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 1 40 15:54
3403144 경제 사회/정치/경제 정보 prs21 3 109 15:54
3403143 예고편 영화 정보 @Crash@ 6 15:54
3403142 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 1 31 15:53
3403141 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 3 259 15:50
3403140 경제 사회/정치/경제 정보 Kingroro 6 254 15:48
3403139 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 422 15:47
3403138 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 1 267 15:47
3403137 ETC 방송/연예 정보 nallimyeon 2 246 15:46
3403136 정치 사회/정치/경제 정보 ■진격!매국의 굥■ 3 385 15:46
3403135 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 258 15:45
3403134 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 201 15:44
3403133 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 242 15:44
3403132 사회 사회/정치/경제 정보 디젤Diesel 306 15:42
3403131 정치 사회/정치/경제 정보 귀찮다고 321 15:42
3403130 정치 사회/정치/경제 정보 피파광 8 487 15:39
3403129 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 2 350 15:37
3403128 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 2 471 15:35
3403127 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-8899668031 1 770 15:35
3403126 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 6 310 15:32
3403125 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 604 15:29
3403124 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1204 15:29
3403123 사회 사회/정치/경제 정보 김경손 1 608 15:27
3403122 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 14 776 15:24
3403121 사회 사회/정치/경제 정보 Elder 3 456 15:24
3403120 사회 사회/정치/경제 정보 로아아라 3 636 15:24
3403119 정보 방송/연예 정보 Elder 1 818 15:22

글쓰기 2143801개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X