본문

[정치] 文, 서해 피격 수사에 "정권 바뀌자 판단 번복…도 넘지 말길"(상보) [19]

(1568441)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2970 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
없는 증거도 조작해서 처벌하겠다는 윤재앙의 의지인듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
???: 이게 다 문재인 지켜주려고 윤통이 신경써주는건데...거기다 막말하다니

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
윤찍윤지들 한자 몰라서 여기에는 비추 안다나보오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
문재인 지지자들이라는 애들은 이재명 기사에만 나타나고, 이런데 나와서 실드를 치러 오지 않으니까. 기가 막힘. 진짜 이상한 인간들임. 가짜 민주당 지지자, 문재인 지지자라니까..

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
오늘 뭐가 있었나? 직접적으로 발언하신거 보면 있었나 본데

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST 오늘 뭐가 있었나? 직접적으로 발언하신거 보면 있었나 본데

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
???: 이게 다 문재인 지켜주려고 윤통이 신경써주는건데...거기다 막말하다니

(IP보기클릭)125.134.***.***

이연희

어서 문파들이 통진당 잔당들에 장악당한 민주당에 대한 미련을 버리고 국힘을 점령해야 윤대통령도 소신껏 문재인 대통령의 정치를 이어받는데힘이 실릴테죠. 민주당에 미련가질 필요 없다고 생각합니다. | 22.12.01 15:54 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

심판의화살을쏘는사수

| 22.12.01 17:38 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
없는 증거도 조작해서 처벌하겠다는 윤재앙의 의지인듯

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
윤찍윤지들 한자 몰라서 여기에는 비추 안다나보오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

조선제일가발

매드노브 휘하의 찢번방들이 문파들의 지성을 폄훼한다고 듣고 와봤습니다. 찢파 최고의 지성, 카리스마 매드노브. | 22.12.01 15:55 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

심판의화살을쏘는사수
이 양반은 인생게임이 있을까? 아니 애초에 여기가 어딘지는 알고나 온 걸까? | 22.12.01 16:03 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

심판의화살을쏘는사수
얘 맨날 도배 신고하는데 왜 처리 안됨? | 22.12.01 16:13 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

赦免發意
쫄?ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.01 16:15 | | |

BEST
문재인 지지자들이라는 애들은 이재명 기사에만 나타나고, 이런데 나와서 실드를 치러 오지 않으니까. 기가 막힘. 진짜 이상한 인간들임. 가짜 민주당 지지자, 문재인 지지자라니까..

근데 궁금한게 문프가 윤항문 저격했다고 좋아하는 찟찍이들은 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문프가 느그 찟파파 싫다는 글에 좋아요 눌르셨다고 발광들 하던데 ㅋㅋㅋㅋ 양심은 어디에 팔아드셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 애초에 양심이 없으니 찟찍이가 되었겠지?ㅋㅋㅋ

E=mc자승
양심이 있으면 윤찍문지 하겠어? | 22.12.01 16:13 | | |

赦免發意
쫄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문프한테도 느그 찟파파 찍혔는데 잘해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 문프도 수박이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.01 16:14 | | |

E=mc자승
은퇴하고 시골로 내려가신분 언제까지 팔아 먹으면서 장사할래? | 22.12.01 16:16 | | |

赦免發意
느그들이 지금 하는게 그거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 들었던 개소리중 니가 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기소개 오진다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 반박 못하니 문프타령이냐?ㅋㅋㅋㅋ이거 지능 수준 의심가네 ㅋㅋㅋ | 22.12.01 16:20 | | |

E=mc자승
트위터 좋아요 사건은 파면 당신들에게 불리한 이슈인데.. 계속 들고오시네.. 그 트위터 관리하는 분이 그... 당신들 수장과 친한 사람이야.. 그.. 익명의.. 이니셜까지는 공개 할까요? 당신 진영의 사람이야. 당신진영의 사람이 지금 이재명 싫다고 문재인 계정으로 했다고.. 언팔 팔로우 시기 봐바.. 거기에 누구누구 되어있는지. 파면 팔수록 손해인 이슈를 가져오시네;;;? 저는 좋습니다. 계속 언급해 주시죠. | 22.12.02 00:19 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

정보경찰 타령해도 관리자는 그냥 냅두냐?

(IP보기클릭)211.203.***.***

아직도 찢타령 하는 머저리들이 살아 있넼ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406572 정치 사회/정치/경제 정보 BeWith 46 18:20
3406571 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 2 90 18:19
3406570 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 137 18:18
3406569 정치 사회/정치/경제 정보 살림눈팅족 2 118 18:15
3406568 야구 스포츠 정보 PUNKSPRING 1 289 18:10
3406567 사회 사회/정치/경제 정보 미슐랭오너 4 236 18:05
3406566 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 3 61 18:05
3406565 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 3 552 18:03
3406564 정보 방송/연예 정보 홍콩할배귀신 2 634 18:02
3406563 정보 방송/연예 정보 홍콩할배귀신 1 580 18:01
3406562 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 1 48 18:00
3406561 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 2 94 18:00
3406560 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 489 17:59
3406559 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 9 466 17:57
3406558 정보 방송/연예 정보 1zeno 176 17:57
3406557 정보 방송/연예 정보 루리웹-1897084889 2 733 17:57
3406556 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 6 288 17:53
3406555 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 5 499 17:52
3406554 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 3 563 17:50
3406553 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 2 460 17:49
3406552 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 480 17:47
3406551 정보 방송/연예 정보 glossy 9 2568 17:43
3406549 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 1 304 17:42
3406548 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1 424 17:42
3406547 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 270 17:42
3406546 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 188 17:41
3406545 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1 221 17:39
3406544 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 15 466 17:33

글쓰기 2145383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X