본문

최근

[정치] 文, 서해 피격 수사에 "정권 바뀌자 판단 번복…도 넘지 말길"(상보) [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

(14037)
    1.221.***.***

BEST
    없는 증거도 조작해서 처벌하겠다는 윤재앙의 의지인듯

(60878)
    211.36.***.***

BEST
    ???: 이게 다 문재인 지켜주려고 윤통이 신경써주는건데...거기다 막말하다니

(5468114)
    218.146.***.***

BEST
    윤찍윤지들 한자 몰라서 여기에는 비추 안다나보오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(570676)
    115.137.***.***

BEST
    문재인 지지자들이라는 애들은 이재명 기사에만 나타나고, 이런데 나와서 실드를 치러 오지 않으니까. 기가 막힘. 진짜 이상한 인간들임. 가짜 민주당 지지자, 문재인 지지자라니까..

(1568441)
    221.167.***.***

BEST
    오늘 뭐가 있었나? 직접적으로 발언하신거 보면 있었나 본데

(1568441)
    221.167.***.***

BEST
    오늘 뭐가 있었나? 직접적으로 발언하신거 보면 있었나 본데

(5691351)

십만년백수

https://v.daum.net/v/20221130155833171 | 22.12.01 15:48 | | |

(60878)

BEST
    ???: 이게 다 문재인 지켜주려고 윤통이 신경써주는건데...거기다 막말하다니

(5548144)
    125.134.***.***

이연희

어서 문파들이 통진당 잔당들에 장악당한 민주당에 대한 미련을 버리고 국힘을 점령해야 윤대통령도 소신껏 문재인 대통령의 정치를 이어받는데힘이 실릴테죠. 민주당에 미련가질 필요 없다고 생각합니다. | 22.12.01 15:54 | | |

(482772)
    210.103.***.***

심판의화살을쏘는사수

| 22.12.01 17:38 | | |

(14037)
    1.221.***.***

BEST
    없는 증거도 조작해서 처벌하겠다는 윤재앙의 의지인듯

(5468114)
    218.146.***.***

BEST
    윤찍윤지들 한자 몰라서 여기에는 비추 안다나보오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(5548144)
    125.134.***.***

조선제일가발

매드노브 휘하의 찢번방들이 문파들의 지성을 폄훼한다고 듣고 와봤습니다. 찢파 최고의 지성, 카리스마 매드노브. | 22.12.01 15:55 | | |

(60441)
    39.7.***.***

심판의화살을쏘는사수
    이 양반은 인생게임이 있을까? 아니 애초에 여기가 어딘지는 알고나 온 걸까? | 22.12.01 16:03 | | |

(5639115)
    59.7.***.***

심판의화살을쏘는사수
    얘 맨날 도배 신고하는데 왜 처리 안됨? | 22.12.01 16:13 | | |

(936512)
    118.235.***.***

赦免發意
    쫄?ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.01 16:15 | | |

(570676)

BEST
    문재인 지지자들이라는 애들은 이재명 기사에만 나타나고, 이런데 나와서 실드를 치러 오지 않으니까. 기가 막힘. 진짜 이상한 인간들임. 가짜 민주당 지지자, 문재인 지지자라니까..

(936512)

근데 궁금한게 문프가 윤항문 저격했다고 좋아하는 찟찍이들은 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문프가 느그 찟파파 싫다는 글에 좋아요 눌르셨다고 발광들 하던데 ㅋㅋㅋㅋ 양심은 어디에 팔아드셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 애초에 양심이 없으니 찟찍이가 되었겠지?ㅋㅋㅋ

(5639115)

E=mc자승
    양심이 있으면 윤찍문지 하겠어? | 22.12.01 16:13 | | |

(936512)

赦免發意
    쫄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문프한테도 느그 찟파파 찍혔는데 잘해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 문프도 수박이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.01 16:14 | | |

(5639115)

E=mc자승
    은퇴하고 시골로 내려가신분 언제까지 팔아 먹으면서 장사할래? | 22.12.01 16:16 | | |

(936512)

赦免發意
    느그들이 지금 하는게 그거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 들었던 개소리중 니가 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기소개 오진다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 반박 못하니 문프타령이냐?ㅋㅋㅋㅋ이거 지능 수준 의심가네 ㅋㅋㅋ | 22.12.01 16:20 | | |

(570676)

E=mc자승
    트위터 좋아요 사건은 파면 당신들에게 불리한 이슈인데.. 계속 들고오시네.. 그 트위터 관리하는 분이 그... 당신들 수장과 친한 사람이야.. 그.. 익명의.. 이니셜까지는 공개 할까요? 당신 진영의 사람이야. 당신진영의 사람이 지금 이재명 싫다고 문재인 계정으로 했다고.. 언팔 팔로우 시기 봐바.. 거기에 누구누구 되어있는지. 파면 팔수록 손해인 이슈를 가져오시네;;;? 저는 좋습니다. 계속 언급해 주시죠. | 22.12.02 00:19 | | |

(713709)
    119.195.***.***

정보경찰 타령해도 관리자는 그냥 냅두냐?

(5155060)
    211.203.***.***

아직도 찢타령 하는 머저리들이 살아 있넼ㅋㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    131 전체공지 [사과의 말씀을 드립니다.] 8[RULIWEB] 2023.01.30
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.01.30
    3183241 사회 사회/정치/경제 정보 끼룰루 9 14:34
    3183240 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 302 14:26
    3183239 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 334 14:21
    3183238 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 3 398 14:15
    3183237 축구 스포츠 정보 루리웹프로눈팅러 1 664 14:05
    3183236 사회 사회/정치/경제 정보 식물국가V2 5 1897 14:04
    3183235 축구 스포츠 정보 라면친구김밥 504 14:01
    3183234 축구 스포츠 정보 라면친구김밥 632 13:57
    3183232 정보 방송/연예 정보 헤롱싀 522 13:54
    3183231 축구 스포츠 정보 루리웹-0000552033 371 13:54
    3183230 사회 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 2 563 13:54
    3183229 사회 사회/정치/경제 정보 Frenda:Sejvern 4 518 13:49
    3183228 정치 사회/정치/경제 정보 Comics-Nerd 1 540 13:46
    3183227 정보 방송/연예 정보 lille 3 1141 13:41
    3183226 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 4 342 13:38
    3183225 스포츠 스포츠 정보 웃기GO있네 449 13:33
    3183224 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 8 419 13:32
    3183223 정보 영화 정보 CC 지터스 15 5540 13:30
    3183222 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 722 13:26
    3183221 사회 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 12 1222 13:24
    3183220 사회 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 624 13:22
    3183219 사회 사회/정치/경제 정보 눈꽃사슴 1 436 13:22
    3183218 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 7 607 13:11
    3183217 정보 방송/연예 정보 xxadora master 658 13:10
    3183216 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 8 660 13:09
    3183215 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 434 13:08
    3183214 정보 방송/연예 정보 xxadora master 307 13:07
    3183213 정보 방송/연예 정보 xxadora master 1 339 13:06

글쓰기 1873904개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X