본문

[정치] [단독]與 ‘여가부 폐지’ 대신 성평등가족부 가닥… 공약 후퇴 논란 불가피 [47]

(5168649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4792 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
2찍들아. 풍악을 울려보시지 ㅋㅋㅋㅋ 이 게시판에도 여가부 폐지에 사활을 건 병.신 찌끄래기들이 있었지 ㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
여가부 폐지 믿고 찍은 2찍들을 아주 씹고 뜯고 맛보고 즐기고 있구만.

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
ㅂㅅ 2찍들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
또 나타나네 윤 욕하면 이재명보다 났네 하는 인간들 이놈들은 윤이 때리면 이재명 욕할 인간들임 진짜 징하다 진짜

(IP보기클릭)61.255.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

속는게 멍청.ㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
2찍들아. 풍악을 울려보시지 ㅋㅋㅋㅋ 이 게시판에도 여가부 폐지에 사활을 건 병.신 찌끄래기들이 있었지 ㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
여가부 폐지 믿고 찍은 2찍들을 아주 씹고 뜯고 맛보고 즐기고 있구만.

(IP보기클릭)117.111.***.***

그냥 가족부 또는 가정부 라고 하면 안되는거야??? 꼭 이상한 단어를 붙여야 돼???

(IP보기클릭)117.111.***.***

돈아끼면 뭐하냐
명칭만 바꿔도 세금 ㅈㄴ 깨지는데 뻘짓 좀 작작들 해라 욕나온다 어휴 | 22.12.01 11:32 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
ㅂㅅ 2찍들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.143.***.***

야광명월일도양단

| 22.12.01 13:43 | | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

닉변 재가입

(IP보기클릭)125.138.***.***

복지부 뒷배로 만드는 건 포기했나 그건 다행이라고 해야할지 흠..

(IP보기클릭)175.223.***.***

심심해서 부서 이름이나 바꾸려는데 표를 던져주드라구요

(IP보기클릭)123.142.***.***

그래도 여시 찾아간 이재명보단 낫네

(IP보기클릭)1.221.***.***

생략불가
2찍들 두뇌 수준이 이렇구나 ㄷㄷㄷㄷ | 22.12.01 11:35 | | |

암바들어가
그 2찍에게 진 1찍 ㅋ | 22.12.01 11:36 | | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

생략불가
느그 펨베도 찾아갔단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.01 12:27 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

생략불가
빡대가린가.. 선거가 게임이냐? 하긴 넌 인생 패배자니까 인생 고민은 안해도 되겠다 | 22.12.01 12:41 | | |

알빠냥
댓글도 차례대로 못 읽는 지능으로는 남의 인생 승패 따질 자격이 없는듯 합니다~ | 22.12.01 12:44 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

생략불가
윤통 욕먹을 분위기면 느닷없이 기승전 이재명을 찾음 이런 부류들 어느 게시판이든 항상 같은 패턴. | 22.12.01 15:26 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

"야 이 개 XX야"

BEST
또 나타나네 윤 욕하면 이재명보다 났네 하는 인간들 이놈들은 윤이 때리면 이재명 욕할 인간들임 진짜 징하다 진짜

발두르님
북한이 미사일쏴도 이재명뭐하냐! 이러면서 정신승리하는 놈들이니.. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.01 11:37 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

발두르님
그런 색끼들 나타나면 차단 목록에 올려버립니다 | 22.12.01 11:38 | | |

암바들어가
글게요 아니 도대체 이런 기사에 까지 저러는건 진짜 정신적으로 정상은 아닌거 같아요 | 22.12.01 11:38 | | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

발두르님
모든걸 이재명 탓만하는 인생루저 방구석 폐인입니다 | 22.12.01 11:41 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

발두르님
대화가 일절 안되니 차단만이 답입니다. 그러니까 차단 리스트좀 늘려줘라 루리웹...꽉 찼단말이야.. | 22.12.01 11:52 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

암바들어가

모든게 이재명 탓 | 22.12.01 14:34 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

약대급 모질이 2030 남자

(IP보기클릭)115.140.***.***

뉴공스승

| 22.12.01 11:38 | | |

당당하게 폐지할거라고 말하던 2찍들 어디감?

인생은그런거_
윤석열이 안하니까 이재명 욕하는걸로 정신승리중 ㅋㅋㅋ | 22.12.01 11:40 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

인생은그런거_
롤하느라 뉴스 볼 시간없다네요~ | 22.12.01 11:50 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

손꾸락 언제 자를거야???

(IP보기클릭)61.106.***.***

그거 하나보고 찍어준 ㅂㅅ들을 위해서라도 약속은 지켜줘라

(IP보기클릭)211.246.***.***

ㅇㅊ맨 1目ㅇㅇ등등 : 이게다 이재명 때문이다! 찢!

(IP보기클릭)121.88.***.***

우리 찍굥이들 뒷통수는 가루가 되었겠구나~

(IP보기클릭)125.134.***.***

여가부 폐지는 2찍들을 위한 무한동력 같은거임 국짐은 선거철 되면 또 여가부 폐지 들고 나오고 그러면 2찍들은 무지성 2찍함 선거 끝나면 개같이 버려지고 잠깐 반발하면 민주당 탓하면 됨 개돼지들은 또 찢찢 거리면서 민주당 욕하면서 낄낄거림 선거철 되면 또 들고나옴 그럼 또 2찍들이 찍어줌 무한반복임

(IP보기클릭)222.110.***.***

comcang
닭대가리들이라 폐지할 필요가 없어요... 선거때 또 써먹고 약속 안 지키고 그 다음에 또 써먹을수 있어서... 속여도 또 통함... ㅋㅋㅋ | 22.12.01 11:50 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

2대남 개같이 유기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

진짜 저걸 믿냐? 이미 국제적으로 pc가 성행하는 시대인데 미국만 해도 우리나라 한테 하는 소리가 여성인권 소리 하는데 아무리 윤돼지가 ㅂㅅ 이여도 퍽이나 국제정서에 어긋나는 짓을 하겠다.

확신범 매드노브

그러나 강경한 대응에는 확신을 꺾고 정신병자 행세를 하며 동정을 구걸하는 매드노브

(IP보기클릭)211.229.***.***

뒤통수 계속 치는데도 좋다고 지지

(IP보기클릭)121.158.***.***

여성가족부 폐지 병사봉급 200만원 사기쳐서 이긴 인간을 이런 우리 ㅂ ㅅ한테 이재명 졌잖아 이런 드립 치는 인간들은 도대체 사고가 어떻게된 인간들이냐

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407624 정치 사회/정치/경제 정보 31대 대통령후보이재명 64 16:20
3407623 정보 방송/연예 정보 Elder 2 1324 16:15
3407622 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 169 16:14
3407621 정보 영화 정보 복권이나사자 264 16:14
3407620 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 291 16:11
3407619 사회 사회/정치/경제 정보 미슐랭오너 827 16:09
3407618 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 1 114 16:08
3407617 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 329 16:07
3407616 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 3 364 16:07
3407615 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 1346 16:07
3407614 정보 영화 정보 둠 닥터 96 16:03
3407613 정치 사회/정치/경제 정보 캡틴파워~ 496 16:03
3407612 정치 사회/정치/경제 정보 은마아파트 549 16:03
3407611 사회 사회/정치/경제 정보 미슐랭오너 1598 16:01
3407610 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 4 318 15:59
3407609 정보 방송/연예 정보 Trust No.1 1 1148 15:59
3407608 정보 방송/연예 정보 Elder 2249 15:58
3407607 정치 사회/정치/경제 정보 캡틴파워~ 1 965 15:55
3407606 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 7 521 15:52
3407604 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 540 15:49
3407603 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 269 15:48
3407602 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-4716668484 341 15:43
3407601 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 1 1451 15:41
3407600 정보 방송/연예 정보 안유댕 14 7370 15:34
3407599 과학 사회/정치/경제 정보 [피젯트레이닝] 토범태영 5 1246 15:31
3407598 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 2 4080 15:31
3407597 정보 방송/연예 정보 데이비드비숍 2 4140 15:23
3407596 정보 방송/연예 정보 박주영 1 3651 15:20

글쓰기 2145841개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X