본문

최근

[정치] 윤 대통령 "북한 비핵화 착수하면, 정치·군사·경제 과감한 지원" [21]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 21

(32482)
    223.62.***.***

BEST
    대한민국 보수는 대북정책 자체가 없음 예전엔 북한붕괴론..기다리면 망한다 지금은 니네가 알아서 핵포기하면 뭘 줄께 그냥 아무것도 안하고 현상유지

(5321650)
    119.204.***.***

BEST
    졷빨갱이새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑핑이한테 항문벌려 북돼지한테 개처럼 엎드려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(1488743)
    112.184.***.***

BEST
    박 대통령 "북한 핵포기시 매년 630억달러 지원" https://www.yonhapnewstv.co.kr/news/MYH20151116004600038 . . . 돌고 돌아 결국은 박근혜식 대북정책.. 진짜 한숨 나온다..

(5321650)
    119.204.***.***

BEST
    졷빨갱이새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑핑이한테 항문벌려 북돼지한테 개처럼 엎드려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(3898540)
    220.86.***.***

이미 선제타격 발언하는 등 완전히 믿음을 잃은 사람이 이제와서 저런다고 북한이 눈 하나 깜짝일까

(32482)
    223.62.***.***

BEST
    대한민국 보수는 대북정책 자체가 없음 예전엔 북한붕괴론..기다리면 망한다 지금은 니네가 알아서 핵포기하면 뭘 줄께 그냥 아무것도 안하고 현상유지

(4872979)
    126.28.***.***

ㅉㅉ 국정 븅신같이해서 지지율 떨어지니까 지푸라기라도 잡아볼려고?

(297831)
    223.38.***.***

앵 군사??

(4716475)
    106.101.***.***

로동을 강제로 시킬려는 빨갱이 돼지가 북빨갱이들을 지원 해준다고?

(1619354)
    110.70.***.***

야이 빨GANG E 새꺄!

(3364689)
    118.36.***.***

세금이 남아도냐???? 그건 미국이 해야 하는 걸 왜 굳이 뿅뿅을 자처 하는거지??? 매국노 2찍들 대가리는 저 구조 인가?

(239581)
    61.105.***.***

멸공 선제 타격은 어디가고 그동안 빨갱이니 친북이나 하는 짓이라고 말하던걸 하고 있냐? 군사 지원은 뭐여 ㅋㅋ 북한 지키라고?

(5274069)

누구 맘대로?

(722659)
    119.82.***.***

2찍 놈들은 북한 지원해주면 빨강이라고 한다고... 윤먹통 빨강이 되겠네...

(5620748)
    121.162.***.***

만지지마
    재명이 말은 재명이 말로 다 반박 가능하다더니 자기네들도 딱히 다르지 않네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.30 22:22 | | |

(4787587)
    211.58.***.***

정은아~ 굥뻑커 말은 콩으로 메주를 쓴다고 해도 절대 믿지마라~ 지금 대한민국 국민들도 굥뻑커 구라질에 혀를 내두른다~

(1262252)
    123.212.***.***

군사적인 지원=기술넘겨줌 따라서 2찍은 산업스파이다 그말인가??

(5656426)
    221.165.***.***

미사일 쏴달라고 돈준놈들 답네요.

(543110)

군사지원?? 빨갱이가여기있네?

(3328115)
    220.77.***.***

경제지원은 그래 하고 봤는데 군사지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(1488743)
    112.184.***.***

BEST
    박 대통령 "북한 핵포기시 매년 630억달러 지원" https://www.yonhapnewstv.co.kr/news/MYH20151116004600038 . . . 돌고 돌아 결국은 박근혜식 대북정책.. 진짜 한숨 나온다..

(526725)
    14.37.***.***

담대한거야 과감한거야. 할 리가있냐 병시나.

(1525330)
    104.28.***.***

마치 통일은 대박이라던 누가 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 군사적 지원??? 이거 완전 이석기보다 더한 새끼 아니야

(5021809)
    223.38.***.***

ㅋㅋ지금 당장 우리나라 공약도 안지키는거 정은이도 아는데 정은이가 니말믿게냐?

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    131 전체공지 [사과의 말씀을 드립니다.] 8[RULIWEB] 2023.01.30
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.01.30
    3185462 사회 사회/정치/경제 정보 돌아온leejh 212 04:15
    3185461 ETC 방송/연예 정보 Pooding 54 04:13
    3185460 스포츠 스포츠 정보 웃기GO있네 160 03:52
    3185459 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 1 459 03:28
    3185458 사회 사회/정치/경제 정보 오버테크 1 524 03:24
    3185457 사회 사회/정치/경제 정보 오버테크 821 03:18
    3185456 사회 사회/정치/경제 정보 씪씪 5 902 03:18
    3185455 사회 사회/정치/경제 정보 씪씪 2 487 03:11
    3185454 야구 스포츠 정보 눈꽃사슴 203 03:06
    3185453 사회 사회/정치/경제 정보 씪씪 1 854 02:49
    3185452 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 3 907 02:28
    3185451 정치 사회/정치/경제 정보 赦免發意🍉🍉 12 965 02:13
    3185450 정치 사회/정치/경제 정보 赦免發意🍉🍉 6 447 02:11
    3185449 사회 사회/정치/경제 정보 赦免發意🍉🍉 1 652 02:06
    3185448 정보 영화 정보 블루보틀 3 2447 01:31
    3185447 사회 사회/정치/경제 정보 Frenda:Sejvern 3 1268 01:07
    3185446 사회 사회/정치/경제 정보 Frenda:Sejvern 1698 01:06
    3185445 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 2 1153 00:54
    3185444 정치 사회/정치/경제 정보 돌아온leejh 11 1709 00:50
    3185443 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 19 1102 00:49
    3185442 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 28 1848 00:48
    3185441 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 594 00:48
    3185440 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 4 895 00:46
    3185439 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 10 527 00:44
    3185438 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 321 00:42
    3185437 정치 사회/정치/경제 정보 ▶◀버스죽돌이 1 287 00:31
    3185436 사회 사회/정치/경제 정보 웃기GO있네 654 00:26
    3185435 정보 영화 정보 루리웹-9281763683 784 00:22

글쓰기 1874845개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X