본문

[정치] 이태원 유가족 65명 협의회 구성…“진상 규명·책임 묻고자” [7]

(5468114)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2928 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
정말 오래 걸렸네요 드디어 협의회가 구성되는군요. ..

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST

대한민국 국민들 스스로 본인들의 목숨과 재산과 안전을 포기했고 그 대한민국 국민들 수준에 맞게 일 안하고 책임 회피하는데 책임지네마네 징징거려봤자 518 민주화운동의 참사가 그러했듯 세월호 참사가 그러했듯 이태원 참사 역시도 대한민국 국민들 수준에 맞게 흐지부지 잊혀질 터이니 그런 나라에 살고있으면 어쩔수없다 일찍감치 포기해

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
전체를 대표하지 않는다는 소리 하며 인정 안하고 질질 끌게 뻔히 보이네요

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
우리나라에서 이정도로 한방에 사람이 죽은일이 몇없는데 아무렇지도 않게 넘기는 정부가 대단함 진짜 참사든 뭐든 잘못이 있든 없든 나라에서 먼가를 해줘야 되는거 아닌가 자기들 이미지를 생각해서라도 나같으면 하는척이라도 하겠다

BEST
안그래도 빨간당에서 그소리 나왔어요

BEST
정말 오래 걸렸네요 드디어 협의회가 구성되는군요. ..

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST

대한민국 국민들 스스로 본인들의 목숨과 재산과 안전을 포기했고 그 대한민국 국민들 수준에 맞게 일 안하고 책임 회피하는데 책임지네마네 징징거려봤자 518 민주화운동의 참사가 그러했듯 세월호 참사가 그러했듯 이태원 참사 역시도 대한민국 국민들 수준에 맞게 흐지부지 잊혀질 터이니 그런 나라에 살고있으면 어쩔수없다 일찍감치 포기해

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
전체를 대표하지 않는다는 소리 하며 인정 안하고 질질 끌게 뻔히 보이네요

BEST
미역메소
안그래도 빨간당에서 그소리 나왔어요 | 22.11.29 02:39 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
우리나라에서 이정도로 한방에 사람이 죽은일이 몇없는데 아무렇지도 않게 넘기는 정부가 대단함 진짜 참사든 뭐든 잘못이 있든 없든 나라에서 먼가를 해줘야 되는거 아닌가 자기들 이미지를 생각해서라도 나같으면 하는척이라도 하겠다

(IP보기클릭)210.96.***.***

광화문광장에 가건물 하나 추가되나요

(IP보기클릭)118.235.***.***

https://n.news.naver.com/article/015/0004774394?sid=102 궁금한 게 있는데 이거 무단으로 공개했다고 민들레에 항의하던 유가족들은 무슨 국짐스파이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소리를 해라 ㅋㅋㅋㅋ 명단 공개에 동의한 유가족들만 우선적으로 공개를 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전체를 하나로 싸잡아서 이야기하시 유족들 막는 썩열이네랑 느그 찢재명들이랑 똑같이 버러지들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 깜빵 가자 그냥 윤썩열이랑 찢잼병이랑 천생연분이네 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 2145759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X