본문

[축구] 일본, 코스타리카전 0-1 패배…16강행 불투명 [E조 리뷰] [39]

(1247696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5657 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
전범기걸더니 정의구현당함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST

오늘의 MVP!!!!!!

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
이로써 죽음의 조가 다시 왼성되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST

대한민국....못하는거 아닐지도?

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

라면친구김밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 20:55 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
이로써 죽음의 조가 다시 왼성되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
전범기걸더니 정의구현당함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

경기 준비중인 독일 쫄리겠네

(IP보기클릭)182.225.***.***

홍콩할배귀신
코스타리카가 독일을 잡아버리는 이변이 나올수도 | 22.11.27 20:59 | | |

BEST

대한민국....못하는거 아닐지도?

(IP보기클릭)220.86.***.***

독일이 스페인 잡으면 진짜 혼돈속으로 ㅋㅋㅋㅋ

The BigBoss
비겨도됨 마지막 경기가 일본 스페인임 | 22.11.27 20:56 | | |

1유효1골ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3928705621
캬 원샷원킬 | 22.11.27 20:56 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

16강 설레발은 광탈일뿐

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST

오늘의 MVP!!!!!!

(IP보기클릭)14.52.***.***

합법누님
나바스형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 22.11.27 20:57 | | |

합법누님
세계적인 키퍼는 역시 다름 다시 일어나는거 보니까 | 22.11.27 20:57 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

스페인 화이팅!!!

(IP보기클릭)121.165.***.***

오늘부터 코스타리카는 형제의 나라입니다.

(IP보기클릭)124.62.***.***

나바신 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

일본침몰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

카타르는 예상대로 망했지만 1차전에서 이겼던 아시아 팀들 2차전에서 다 졌음. 과연 우리는?

(IP보기클릭)106.102.***.***

눈꽃사슴
우린 이기지 않았으니깐ㅋㅋㅋ | 22.11.27 20:57 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

눈꽃사슴
대신에 졌던팀들이 이기기도 함 이란이랑 호주,, | 22.11.27 20:57 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

눈꽃사슴
아시아 팀 이번에 진짜 조별 단계 오르락 내리락... 첨에 좋으면 담판 망하고(일본, 사우디), 첫판 망하면 담판 좋고...(호주, 이란) 물론 카타르는 제외... 우리는 일단 속단은 안하겠음...일단 내일 경기 최선을 다하고 결과를 기다려 봐야지 | 22.11.27 21:03 | | |

축구 재미지다 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.119.***.***

응 스페인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

이러고 독일 이기면 어떻게 될려나 ㅋㅋㅋㅋ

RX78-1
일본 탈락 ㅋㅋㅋ | 22.11.27 20:58 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

RX78-1
와 마지막 경기 남았는데 넷 다 1승 1패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 21:06 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

(IP보기클릭)122.202.***.***

이게 월드컵이지 ㅋㅋ 진짜 돌아가는게 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

왜 이럼? 코스타리카 허접 아니었나?

(IP보기클릭)223.33.***.***

『飛天御劍流™』
독일이 허접이었던걸로 | 22.11.27 21:00 | | |

『飛天御劍流™』
뭐 일본은 허접 아니였나 ㅋㅋㅋ 그런데 독일 잡고 이게 월드컵이지 ㅋㅋㅋ | 22.11.27 21:00 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

『飛天御劍流™』
일본이 더 허접하니까 | 22.11.27 21:01 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

『飛天御劍流™』
축구는 절대전력이란게 없으니까요.. 상성상 좋은 팀이 있고 나쁜 팀이 있고...혹은 그날 컨디션은 좋은데 우리가 원하는 대로 안 풀리면 지거나 비기는거고... 오늘 일본은 독일전 햇던 대로 했는데 상성상 걸어잠그는데 나쁘지 않은 코스타리카에게 세게 한대 먹은 거임 | 22.11.27 21:05 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

『飛天御劍流™』
며칠전 다른기사에도 비슷한 댓글을 달았지만 일본한테는 독일보다 어려웠던 상대임..왜냐면 양팀다 수비를 굳히고 역습으로 한두골을 만들어내는 비슷한 축구를 구사하는데 문제는 코스타리카는 플옵까지 15경기 14골 8실점,,,미국한테만 한경기 2골을 허용하고 나머지 14경기는 1실점이하 경기를 펼치는 일본보다 굳히기를 훨씬 잘해버리니깐 일본은 자신들이 잘하는 축구를 버리고 공격적으로 나갈수밖에 없슴...물론 과거 일본이 승점을 노리고 역대급 수면축구를 구사한적도 있지만 마지막에 스페인을 만나니깐 2승을 먼저 확보하고싶었을거임 | 22.11.27 21:46 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

이거 스페인이랑 코스타리카가 올라가고 일본, 독일이 떨어지나...

(IP보기클릭)211.177.***.***

생각해보니 남은 경기가 스페인이구나...

(IP보기클릭)223.62.***.***

내일 한국만 이기면 완벽한데~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3404773 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 8 12:46
3404772 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 10 12:45
3404771 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 108 12:44
3404770 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 27 12:43
3404769 정치 사회/정치/경제 정보 김경손 210 12:41
3404768 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 7 225 12:37
3404767 음반 영화 정보 CC 지터스 78 12:37
3404766 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 2 494 12:34
3404765 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 2 681 12:32
3404764 사회 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 4 526 12:29
3404763 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 3 459 12:24
3404762 정치 사회/정치/경제 정보 Black-Swan 302 12:24
3404761 사회 사회/정치/경제 정보 Black-Swan 3 759 12:21
3404760 사회 사회/정치/경제 정보 Black-Swan 1 643 12:18
3404759 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 6 795 12:14
3404758 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 5 245 12:14
3404757 경제 사회/정치/경제 정보 안유댕 4 710 12:12
3404756 정치 사회/정치/경제 정보 haken45 4 788 12:10
3404755 사회 사회/정치/경제 정보 Frenda:Sejvern 1 1655 12:07
3404754 정치 사회/정치/경제 정보 대기권돌파 7 689 12:07
3404753 정치 사회/정치/경제 정보 대기권돌파 13 329 12:03
3404752 사회 사회/정치/경제 정보 1zeno 7 284 12:03
3404751 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 1007 12:03
3404750 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 5 729 11:59
3404749 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 3 1273 11:54
3404748 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 7 1523 11:53
3404747 정보 방송/연예 정보 1zeno 8 1459 11:53
3404746 정보 영화 정보 불꽃남자 쟈기만 2 1434 11:51

글쓰기 2144566개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X