본문

[정치] [속보]더탐사, 한동훈 장관 아파트 무단침입... 택배 뒤지며 생중계 [41]

(5532006)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4340 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)126.28.***.***

BEST
저거 실드치면 가세연 빠는 극우랑 다를 게 없는 거

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
극단적인 좌우는 하나구만

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
저런걸 응원하는 저능아들이 바글거리니 저러는거지.

(IP보기클릭)123.141.***.***

BEST
반대로 보면 그런 조선일보를 욕하던 사람들이 자기들도 한다는 거도 웃기죠

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
가세연이 조국딸저래서 정지 먹었는데 재네는 깜빵다녀와야함 이번에

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
가세연이 조국딸저래서 정지 먹었는데 재네는 깜빵다녀와야함 이번에

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
극단적인 좌우는 하나구만

BEST
저거 실드치면 가세연 빠는 극우랑 다를 게 없는 거

(IP보기클릭)125.131.***.***

루리웹-4305747125
저걸 실드 칠 생각은 없는데. 조국 집 취재 했던 조선일보가 뻔뻔하게 저런 기사를 내는건 웃기긴 하군요 ㅋ | 22.11.27 16:15 | | |

ISMIRU1
그것도 맞는 말이긴 함. 그런데 조선일보를 나쁘다고 욕하던 애들이 같은 짓을 저지르는 게 참 한심할 따름 | 22.11.27 16:24 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

일단은 조국과 한동훈이 같은 입장은 아닌데요. 조국은 만만해서 그짓거리한 기자들이 몰려있고 한동훈은 쫄아서 덤비는 기자들이 조국만큼 없죠. 이걸 같은 선상으로 비교할 수 있어요? | 22.11.27 16:56 | | |

이도시스템
포커싱을 이상한 데에 맞추시는데 중요한 건 취재를 빙자한 기레기 짓을 했다는 거에요. 당하는 사람의 입장 따라 착해지는 기레기 짓이라도 있답니까? | 22.11.27 17:06 | | |

그 포커싱이란게 생각에 따라선 누구한테 그러냐에 따라 다르죠. 조국에게 그러는건 양아치짓 맞는데 지금 한동훈은 무소불위 권력 휘두르는데 그걸 같은 행동으로 보여요? 기자들이 조국때만큼 몰려서 그짓하고 있습니까? 이것만 놓고 비교해도 그쪽이랑은 받아들이는게 다르죠. 자기 권력써서 여러사람 괴롭히는 악인들한테 뭔 정공법을 바라는지? 저쪽이 양아치짓하는디.. | 22.11.27 17:12 | | |

이도시스템
기자들이 안 몰리는건 취재할 가치를 못 느껴서겠죠. 청담동 술자리 원 소스인 첼리스트도 거짓말이라고 했고 제보자도 증거 내놓겠다더니 못 내놓고 있고 김의겸이도 유감표명만 하고 입 꾹 다물고있고 해당 술자리로 지목된 장소는 언급된 인원이 술자리 땡기기에는 협소하고 통신기록조차 들어맞지 않는데 허위라고 보는게 맞고요, 거기에 기자들이 몰릴만큼 멍청하지 않습니다. 그리고 한동훈을 뭐 절대악마냥 묘사하시고 뭔 짓을 당해도 된다고 생각하시는 거 같은데 그러다가 역풍 맞는 게 한두번입니까? | 22.11.27 17:21 | | |

ㅎㅎㅎㅎ 뭐 지금껏 저놈들이 한짓을 보고도 그런 생각이면 할말 더 없네요. 보고 느낀게 없는 사람들에게 뭘 더 말하겠나요. | 22.11.27 17:27 | | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

근데 조선일보가 저러는것도 좀 웃김 드루킹 출판사 사무실에 무단침입해 태블릿PC 휴대전화USB를 훔쳐서 경찰이 압수수색 할때 언론 탄압이라고 ㅈㄹ 하던것들이...

(IP보기클릭)202.150.***.***

솔다방의악몽
안 웃겨요 언론으로서 당연한 역할을 하는 겁니다 | 22.11.27 15:46 | | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

BEST
솔다방의악몽
반대로 보면 그런 조선일보를 욕하던 사람들이 자기들도 한다는 거도 웃기죠 | 22.11.27 15:47 | | |

스틸레이지
반대로 보기 싫어요 전 그냥 바로 볼게요 ㅇㅇ | 22.11.27 15:48 | | |

스틸레이지
전 조선일보를 욕하지 않았습니다 오히려 민족정론이라 치켜세웠을 뿐입니다 ㅇㅇ | 22.11.27 15:48 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

솔다방의악몽
모가웃김? | 22.11.27 16:45 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

루리웹-8184265576

그러게요. 본인 집에서 이런 상황이 되어도 웃기나 보자. | 22.11.27 22:03 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

택배를???

(IP보기클릭)222.121.***.***

선넘네

와.. 진짜 어메이징 하네 ;;

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
저런걸 응원하는 저능아들이 바글거리니 저러는거지.

(IP보기클릭)114.205.***.***

zxvcmd
여기도 바글거리죠. 우리쪽에서 하면 적폐청산 반대쪽에서 하면 정치보복 | 22.11.27 16:09 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

zxvcmd
벌써 저능아 3마리가 비추찍음ㅋㅋ | 22.11.27 17:40 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

저래봐야 한동훈이한테 명분만 주는 꼴이지

(IP보기클릭)220.89.***.***

한동훈 대권스텍 + 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

댓글알바를혐오하는자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나와보시던가 | 22.11.27 16:16 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

어질어질하다

(IP보기클릭)124.195.***.***

혹시 더탐사 쟤들 한가발 띄워줄라고 역공작하는 프락치 아님? 막 의심이 들기 시작하네?

(IP보기클릭)125.183.***.***

왜 저러고 살까

(IP보기클릭)211.212.***.***

정치적인 정쟁으로 한동훈 공격하는건 그럴수 있는데 이건 너무 눈쌀 찌푸려지는 행동이다..이사람들 너무 무서운데 나중에 큰사고 날거 같음

(IP보기클릭)114.30.***.***

죶선일보 내가하면 언론의 자유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

ㅋㅋ 바로 위 굥통 기사에는 절대 안 나타나는것들 여기에는 바글바글하네ㅋㅋㅋ 둘다 까는것처럼 교묘히 댓글다는것도 참 역겹네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

내가 봤을 땐 쟤네 탐크나이트 같다는 생각이 들 정도임.

(IP보기클릭)223.39.***.***

알아서 병크 터트려주네 ㅋㅋㅋ 저래서 유튜브 볼때 정치만 구독 절대로 안하는 이유가 다 있지

(IP보기클릭)220.149.***.***

앞뒤 안가리고 과격하게만 할려다가 진짜 제대로 작살날거같은데 전혀 도움이 안되고 오히려 역효과만 볼뿐임

(IP보기클릭)61.98.***.***

ㅁㅁ들 많네....

(IP보기클릭)125.134.***.***

어렵게 어렵게 이재명의 나라를 막아냈는데, 매드노브의 나라가 되는 건 막지 못했습니다. 심각합니다.

(IP보기클릭)125.134.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

한동훈 밀어줄려고 저지랄하나 생각들 정도 어떻게 하는짓들마다 뇌절만 골라서 하냐

(IP보기클릭)211.196.***.***

헐 레알...??

(IP보기클릭)39.117.***.***

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406507 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 4 16:28
3406506 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 6 16:27
3406505 경제 사회/정치/경제 정보 itzyoona 5 16:27
3406504 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 1 11 16:27
3406503 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 44 16:26
3406502 정보 방송/연예 정보 데이비드비숍 2 355 16:22
3406501 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 37 16:21
3406500 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 8 213 16:19
3406499 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 138 16:18
3406498 사회 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 4 146 16:18
3406497 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 7 446 16:16
3406496 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 45 16:16
3406495 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 4 336 16:12
3406494 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 234 16:12
3406493 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 319 16:10
3406492 정보 영화 정보 지정생존자 459 16:07
3406491 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 2 698 16:04
3406490 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 3 1111 15:59
3406487 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 14 478 15:57
3406486 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 3 218 15:54
3406485 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 279 15:54
3406484 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 2 603 15:53
3406483 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 262 15:53
3406482 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 4 478 15:53
3406481 정치 사회/정치/경제 정보 🎗혁명의미노리🎗 2 355 15:50
3406480 정치 사회/정치/경제 정보 🎗혁명의미노리🎗 1 434 15:50
3406479 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 2 284 15:49
3406478 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 1 126 15:49

글쓰기 2145355개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X