본문

최근

[정치] '청담동 술자리' 역풍 맞는 민주당…김의겸 사퇴 '압박' [64]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 64

(4817946)
    172.58.***.***

BEST
    청담동 챌리스트 구라핑 믿던 이재명 지지자들이 저능아임을 증명하는 사건입니다.

(5653569)
    175.115.***.***

BEST

이재명이 가장 신뢰하는 대변인이라는 이유로 여전히 자리 유지하시는 흑석선생. 가히 윤석열에게 이상민이 있다면, 이재명에겐 김의겸이 있다고 해도 과언이 아닙니다

(4817946)

BEST
    캬 이재명 지지자 지능 수준 처참한거 봐라 ㅋㅋ

(4817946)

BEST
    님도 청담동 챌리스트 가짜뉴스 믿던 저능아세요?

(1255094)
    14.54.***.***

BEST
    아이고 이재명 있는한 윤짜장 공격해봤자 내로남불 반사로 돌아오는데 생각 안함?

(3364689)
    118.36.***.***

지들은?

(3364689)

昏庸無道

치매환자도 있는 데? | 22.11.27 04:42 | | |

(3364689)

昏庸無道

국민에게 반말에다가 사망원인도 몰라? 매국노 윤씨답네 | 22.11.27 04:43 | | |

(3364689)

昏庸無道

얼마나 가짜뉴스를 안 내시는 정부길래? 시다바리 신문사 좀 구워 삶았나봐? | 22.11.27 04:44 | | |

(4817946)

BEST
    昏庸無道
    님도 청담동 챌리스트 가짜뉴스 믿던 저능아세요? | 22.11.27 06:05 | | |

(456802)
    211.244.***.***

昏庸無道
    치매환자 놀리지말아요. 블랙아웃을 주장하시는 분도 계세요. | 22.11.27 10:37 | | |

(5653569)
    175.115.***.***

BEST

이재명이 가장 신뢰하는 대변인이라는 이유로 여전히 자리 유지하시는 흑석선생. 가히 윤석열에게 이상민이 있다면, 이재명에겐 김의겸이 있다고 해도 과언이 아닙니다

(5278190)
    14.37.***.***

언론의 이중잣대

(4817946)

BEST
    청담동 챌리스트 구라핑 믿던 이재명 지지자들이 저능아임을 증명하는 사건입니다.

(2624417)
    211.234.***.***

찢적찢은 과학
    이재명 지지 안하고 윤가새끼랑 윤가첩년을 걱정하는 국민도 저능아인가요?? | 22.11.27 06:30 | | |

(2624417)

찢적찢은 과학
    겨우 이딴걸로 나라 6개월에 개판 났다는소리하면 저능아인가요??? | 22.11.27 06:32 | | |

(4817946)

귤묘공업
    님도 청담동 챌리스트 구라핑 믿던 저능아세요? 왜 부들대세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 06:33 | | |

(2624417)

찢적찢은 과학
    한심한 인간이 너구나 | 22.11.27 06:36 | | |

(4817946)

귤묘공업
    while True: print(“ 님도 청담동 챌리스트 구라핑 믿던 저능. 아세요? 왜 부들대세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ”) | 22.11.27 06:39 | | |

(2624417)

찢적찢은 과학
    스크립트 오류난거인가 프린트... 뭐해너 ㅋㅋㅋ 오 이거 캡쳐 개꿀 | 22.11.27 06:42 | | |

(2624417)

찢적찢은 과학
    True면 값 쏘네 ㅋㅋㅋ 뭐야 이거 기계 돌리네 | 22.11.27 06:44 | | |

(5633710)
    121.129.***.***

귤묘공업
    차단메모 2찍 저능아 | 22.11.27 06:45 | | |

(4817946)

BEST
    귤묘공업
    캬 이재명 지지자 지능 수준 처참한거 봐라 ㅋㅋ | 22.11.27 06:47 | | |

(2624417)

찢적찢은 과학
    스크립트 허고 현역 웹개발자라 ㅋㅋㅋ 이런 웃긴거 난리쳐도 뭐 이야기거리 되겠네요 ㅋㅋㅋ 개 웃기네 푸하하하 | 22.11.27 06:49 | | |

(2624417)

아비시니안루비.
    갑자기 이 인간은 뭐야? | 22.11.27 06:59 | | |

(3145101)
    218.146.***.***

귤묘공업
    현역 웹개발자가 while true문을 보고 무한반복문이 아니라 조건문으로 해석하면 일 접으셔야 할꺼 같습니다. | 22.11.27 07:21 | | |

(2624417)

김계몽(김반장)
    댓글에 저런게 나온다며 루리윔을 엮어야 할까요? 설명을 하며 싸우기엔 언어영역이 부족하신듯 | 22.11.27 07:29 | | |

(3145101)

귤묘공업
    댓글에 저런게 나온다며 루리윔을 엮어야 할까요?는 무슨말인가요? 일단 언어영역이든 프로그램영역이든 좀 부족해 보이시는건 이해가 되네요 | 22.11.27 07:34 | | |

(2624417)

김계몽(김반장)
    경솔했습니다 여기까지하지요 | 22.11.27 07:37 | | |

(3145101)

귤묘공업
    머 대충 웃긴일있었다고 이야기거리 얘기하신거로 이해했는데 개발자끼리 얘기 하는 자리에서 while true:(파이선 문법인거 같네요)를 true값이면 출력하네라고 하시지는 마세요. 손절당할꺼리라서 그래요 | 22.11.27 07:40 | | |

(4817946)

귤묘공업
    이재명 지지하는거 힘들지 않으세요? 전향하시죠. 찢갈이들 괴롭히는거 한번 해보시면 재밌어서 못 끊으실겁니다. | 22.11.27 07:41 | | |

(3145101)

찢적찢은 과학
    님 무한반복문 걸어두시고 break 문 안걸고 튀어나오시면 곤란합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 07:43 | | |

(4817946)

김계몽(김반장)
    time.sleep(1) 정도는 걸어줘야 했네요.. 루리웹은 소중하니까요 | 22.11.27 07:45 | | |

(3375375)
    36.39.***.***

귤묘공업
    저도 나라 6개월만에 개판났다고 생각하지만 더 탐사의 청담동 이슈를 믿을만큼 지능이 낮진 못하네요 ㅎㅎ | 22.11.27 11:14 | | |

(5686743)
    219.251.***.***

귤묘공업
    맞춤법도 그렇고 글쓰는거, 재명이 쉴드치는거 보면 지능이 의심되네 | 22.11.27 11:28 | | |

(1255094)

잘한다ㅋㅋㅋㅋ 구라왕 김의겸 감싸다가 멸망 ㄱㄱ

(2624417)

역풍불기엔 대통련과 첩년이 영부인 아니면 정실 아니잖아 ㅋㅋ 쇼가 너무 크다

(1255094)

귤묘공업
    네 다음 정진상 구속적부심 기각 된거 모르신분 | 22.11.27 06:33 | | |

(4817946)

귤묘공업
    전과4범 패배잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 06:34 | | |

(2624417)

찢적찢은 과학
    이것도 true 뜨면 다는 댓글이냐 ㅋ | 22.11.27 06:45 | | |

(4817946)

귤묘공업
    if 귤모공업.iq < 80: 검찰.구속(이재명) | 22.11.27 06:48 | | |

(2624417)

찢적찢은 과학
    새벽에 비상걸리셨어 ㅋㅋㅋ | 22.11.27 06:51 | | |

(456802)

귤묘공업
    위 댓글에서 발리신분이 여기에다가 댓글을 다셔봤자. 볼썽사나움. ㅋㅋ | 22.11.27 10:39 | | |

(2624417)

윤가새끼가 독재하십시오 여기 그대를 푸틴 급으로 모시는 자들이 있느니 피를 부어 만든 대한민국은 즉었다

(4817946)

귤묘공업
    이재명 푸틴 급으로 모시고 싶어서 몸 비틀고 밭 갈았는데, 쳐발려서 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 06:35 | | |

(2624417)

찢적찢은 과학
    정치에 관심많으신듯한데 윤석열 대통령에 대해도 한마지 부탁 좀 | 22.11.27 06:38 | | |

(2624417)

찢적찢은 과학
    현정권에 대해 한마디 부탁드림? | 22.11.27 06:39 | | |

(4817946)

귤묘공업
    정치에 관심많으신듯한데 준우승자 이재명에 대해도 한마지 부탁 좀 | 22.11.27 06:41 | | |

(1255094)

BEST
    귤묘공업
    아이고 이재명 있는한 윤짜장 공격해봤자 내로남불 반사로 돌아오는데 생각 안함? | 22.11.27 06:59 | | |

(570676)
    115.137.***.***

이상한 루머이긴 했지. 솔직히 깊숙한 취재를 하는 기자가 있기를 바랬어, 첼리스트가 말하는 시간 12~03시까지의 주요 인물들 알리바이 라던가(휴대폰 gps가 동시에 다들 추적 안되는 기적의 우연) 특정 예언이라던가. 이상한 대화 메시지들이라던가. 취재 거리는 넘쳤는데. 그냥 본인이 거짓말이니까 끝나버린.. 그전에 취재해서 거짓이라고 기자가 밝혔으면 이렇게 음모론이 넘치지 않았을건데.. 음모론이라는게 뭔가 정보가 불확실할때 확상 되는 법이거든.

(570676)

아이퐁7

| 22.11.27 06:36 | | |

(570676)

아이퐁7

| 22.11.27 06:36 | | |

(5037366)
    172.103.***.***

아이퐁7
    말하는 게 증거가 하나도 없는데요? 챌리스트: 거짓말 했다가 일이 커졌는데 내 인생 좀 지켜달라 -> 실제로 더똥싸한테 기사 내지 말아달라고 부탁함 이세창: 대통령하고 한동훈이 함께한 자리에서 뭔 일이 있었는지 본인은 모른다 -> 강진구가 그런 자리가 있었다면서 질문하니까 있었나보다 한거고 실제로 본인은 청담동 안가서 모름 | 22.11.27 08:16 | | |

(456802)

아이퐁7
    조중동보고 기레기라고 하면서 조중동 기레기보다 못하고 가난한 조중동보다 딸리는 떡볶이 먹방쇼핑방송하는 놈들 말은 철썩같이 믿으시네요. 저같으면 구라가 일상이고 가짜뉴스를 뿌리는 조중동과 같이 욕하겠는데. | 22.11.27 10:42 | | |

(2707621)
    183.103.***.***

알뿅들아 기분이 좋냐 ㅋㅋㅋ 보수가 들어왔나봐 도대체 언제까지 그렇게 살거냐 윤재앙,매국노세력이나 지지하고 한심하다. 거짓이라고 진술한게 무슨 의미인미 모르냐

(4802702)
    118.235.***.***

srg82xl2
    무슨 의미인데요?? | 22.11.27 07:31 | | |

(2707621)

키르아이시스
    지금 정권이 하는 짓을 생각해보세요 | 22.11.27 07:33 | | |

(4802702)
    118.235.***.***

srg82xl2
    말 돌리지 말구여 확실하게 어떤 의미인지 이야기 해주세요 | 22.11.27 07:36 | | |

(5037366)
    172.103.***.***

키르아이시스

지금 정권이 하는 짓을 생각해봤지만, 그렇다면 거짓이라고 진술한 건 바로 진술이 거짓이라는 의미라는 결론에 도달했습니다 | 22.11.27 08:19 | | |

(5686743)
    219.251.***.***

srg82xl2
    클베틀딱들은 지들끼리 재밌다고함ㅋㅋ | 22.11.27 11:29 | | |

(2707621)

처음에 제보자가 봤다고하고 나중에 거짓이라고 하고 생각있는 사람이면 그런 정치적인 거짓말을 했을까요 정치인도 아니고 일반인이

(4817946)

srg82xl2
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 07:43 | | |

(456802)

srg82xl2
    본인을 개딸이라고 주장하는 사람이 정치적인 의도없이 구남친에게 그딴 말을 했을까요? | 22.11.27 10:43 | | |

(5285447)
    121.144.***.***

부끄럼을 모르는 좌파들 ㅋㅋ 수준 보소 기본소득에 침 좀 흘리지 마라.

(2707621)

루리웹-2093985358

| 22.11.27 07:48 | | |

(2707621)

루리웹-2093985358
    할줄 아는 말이 좌파란 말 뿐이냐 아가야 | 22.11.27 15:33 | | |

(554151)
    121.165.***.***

누굴 지지하는걸 떠나서 저거 믿은 정치인은 한심하기 짝이 없는거고, 그거 믿은 놈들이 본인 지능지수 체크해봐야하는건 당연한거 아닌가? 남들 어쩌고 하기 전에 본인부터 반성해봐. 그러지도 못하면서 누굴 비판하겠다고? 어이가 없는 새끼들.

(307569)
    222.113.***.***

더 탐사인지 거기 가면 딱일텐데...ㅋㅋㅋ

(4874961)
    206.130.***.***

개르신들 쉴드는 못치고 존나 비추만 찍네, 그리고 저위 개르신 하나는 존나 개 웃기는 댓글 다네, 역시 존나 생각없니 댓글질하는 오늘의 개르신, 개 ㅗ같이 웃기네, ㅋㅋㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2022.12.09
    3180103 사회 사회/정치/경제 정보 사라센족 5 17:12
    3180102 사회 사회/정치/경제 정보 사라센족 1 17 17:11
    3180101 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 17 17:10
    3180100 과학 사회/정치/경제 정보 크로다 냥 1 170 17:07
    3180099 정치 사회/정치/경제 정보 무리무리해 8 426 17:02
    3180098 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 172 16:58
    3180097 정치 사회/정치/경제 정보 사쿠라모리 카오리P 9 655 16:48
    3180096 사회 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 301 16:48
    3180095 정치 사회/정치/경제 정보 타마고로 3 554 16:45
    3180094 정치 사회/정치/경제 정보 김경손 2 340 16:45
    3180093 정치 사회/정치/경제 정보 타마고로 2 146 16:44
    3180092 정보 방송/연예 정보 루리웹-9084010320 396 16:40
    3180091 사회 사회/정치/경제 정보 KO_코타나 10 982 16:38
    3180090 사회 사회/정치/경제 정보 온기가득한 1 710 16:37
    3180089 사회 사회/정치/경제 정보 KO_코타나 4 593 16:35
    3180088 축구 스포츠 정보 라면친구김밥 1 506 16:34
    3180087 축구 스포츠 정보 라면친구김밥 580 16:33
    3180086 축구 스포츠 정보 라면친구김밥 1 346 16:32
    3180085 사회 사회/정치/경제 정보 KO_코타나 4 969 16:28
    3180084 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9084010320 1 321 16:26
    3180083 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9084010320 1 863 16:23
    3180082 사회 사회/정치/경제 정보 염세주의자-미국춤™ 1 411 16:22
    3180081 축구 스포츠 정보 라면친구김밥 248 16:22
    3180080 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-6847385950 1 478 16:22
    3180079 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 479 16:21
    3180078 정치 사회/정치/경제 정보 조선제일가발 1 386 16:19
    3180077 정치 사회/정치/경제 정보 크로니콥터 1 227 16:18
    3180076 정치 사회/정치/경제 정보 크로니콥터 1 275 16:17

글쓰기 1872620개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X