본문

[정치] “윤·한 등이 때려죽어도 싫으신 분” 더탐사가 내건 채용 조건 [38]

(5468114)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4313 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
뭐 거창하게 붙이고 그래… 그냥 열정페이잖어

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
님은 나라가 뿅뿅되고 세금이 오르고 가스비 오르고 전기비 많이내고 하는데도 이재명을 포기 못하시는이유가 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 님한테 이런거 상관없잖아요? 이재명만살릴수있다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 압수수색이 두렵지 않은분 역사의 한페이지에 남고싶은분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈㄹ 찢빠새끼들 돈 빨라고 쌩쇼를 하고 앉았네 등신들 ㅋㅋ 요즘 밀떡볶이가 잘 안팔리나 ㅋㅋㅋ

BEST

잘아시네요 지금은 이재명 가로막고있어서 윤석열탄핵이 진행이 안되는겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
항문이가 감빵가든 말든 내알바 아니고ㅋㅋ 니들처럼 진영논리로 재명이 빨아주는것마냥 항문이라도 빨줄알았음?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
뭐 거창하게 붙이고 그래… 그냥 열정페이잖어

(IP보기클릭)211.234.***.***

대채 저런 찌라시가 두려운 정권인가??? 엠비씨도 자르고싶으면 자르는데 뭔 이상한 기사를 보겠네

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 압수수색이 두렵지 않은분 역사의 한페이지에 남고싶은분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈㄹ 찢빠새끼들 돈 빨라고 쌩쇼를 하고 앉았네 등신들 ㅋㅋ 요즘 밀떡볶이가 잘 안팔리나 ㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라우무
워후 거기서 가세연이? | 22.11.27 00:54 | | |

나라 ㅂㅅ되도 좋으신분 세금 다 빨려도 좋으신분 가스비 많이 내고 전기세 많이 내도 그저 이재명만 죽이자는 사람들 사는데 걱정없어 다행입니다 ㅋㅋㅋ

BEST
귤묘공업
님은 나라가 뿅뿅되고 세금이 오르고 가스비 오르고 전기비 많이내고 하는데도 이재명을 포기 못하시는이유가 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 님한테 이런거 상관없잖아요? 이재명만살릴수있다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 01:00 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

댓글알바를혐오하는자
ㅋㅋㅋ 이재명이 지금 대통령임??? 민주당이 여당임???? 지금 모든 외교에 민주당이 앞장섬??? ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 01:13 | | |

댓글알바를혐오하는자
이재명 지키기 되버렸네 이재명 대선 패배직후에 사라졌으면 좋겠다 엠비를 욕할때도 야권에 쉴드가 있다니 대통령을 후려패는데 시발 야당수가 대통령의 에어백이야 이재명 누가 죽여버려 저새끼 죄가 너무 많아 나라를 말아먹는 윤석열이를 공격 못하겠데ㅜ윤가 첩년이 쇼하는것도 일단 이재명이만 죽이면 된단다 이재명이가 이나라를 망친다 윤가를 지키는 친위대가 이재명이면 그먕 죄나 가리며 은퇴해라 있는 죄는 엎고 가고 없는 죄는 억울하다 하고 정치는 관둬라 | 22.11.27 01:37 | | |

귤묘공업
재명이가 되면 더 퍼주기해서 재정 망할텐데 뭔생각임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 01:56 | | |

루리웹-5400477801
예에 재명이 살립시다 뭐 님들이 원하는게 그건데 북한 선제타격한다는 윤가는 김여정이에게 쌍욕먹고 술처먹더라 시발 ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 01:59 | | |

Homo Nightcus
민주당이 여당이 아니니 더 욕을 쳐드셔야죠 그 당대표와 함께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대최저취임지지율 쓰래기 윤석열 상대로 170석으로 특검0개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열한테도 쳐발리고 일못하는 이런쓰래기들이 윤석열 사라지고 자리꿰차면 나라가 좋아질까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 02:11 | | |

BEST
귤묘공업

잘아시네요 지금은 이재명 가로막고있어서 윤석열탄핵이 진행이 안되는겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 02:15 | | |

귤묘공업
재명이 감빵가면 사식 넣어줄거지? | 22.11.27 02:45 | | |

아휴 여기 이재명이 사식 걱정하시는분이 계십니다 먹고는 살만하시죠? 정치인 밥걱정도 하시고 에휴 착해 착해죽겠네 이재명이 어련히 이분보다 잘먹고 잘살걸 이러니 문제야 존경할만 행동을 보여준 사람만 존경해야해 이재명이는 구속되고 너가 존경하는 인간은 윤? | 22.11.27 02:56 | | |

귤묘공업
스시랑 한우는 누가쳐먹은거임? 그 성매매범? 아니면 재명이? | 22.11.27 02:58 | | |

BEST
귤묘공업
항문이가 감빵가든 말든 내알바 아니고ㅋㅋ 니들처럼 진영논리로 재명이 빨아주는것마냥 항문이라도 빨줄알았음? | 22.11.27 02:59 | | |

예에 이제야 속내를 말씀하시네 법은 내가 싫은새끼만 조지면 됨 제일 나라 망치는 사람이 이런분입니다 ㅋㅋㅋ 내가 이재명이 옹호한거 적이 없는데 벌써 난리 났죠 | 22.11.27 03:00 | | |

귤묘공업
네 다음 재명이 똥받이ㅋㅋ 스시랑 한우.누가쳐먹은지좀 말해줘.. | 22.11.27 03:01 | | |

댓글알바를혐오하는자
이재명 꼭 처리하고 지금 이재명때문에 윤가 탄핵 한다는놈들 꼭 지켜보고싶소 이재명 죄값을 차뤄라 빨리 나라를 위해 죄가 없어도 은퇴해라 그게 내 포지션인데 방패 없어질까봐 뭐 | 22.11.27 03:03 | | |

?? 이런 수준 낮은 워딩하는게 수치스럽다 이게 정치에 대해 말하는 국민의 수준이지 토가나오네 쓰레기 니가 하고 싶은말이 그거냐 똥이야기 나라의 정치에 그딴 소리나 하니 토할거 같군 | 22.11.27 03:06 | | |

넌 국민도 아니야 정치에 한표를 행사하는게 너랑 나랑 같은 한표라는게 수치스럽고 불쾌하다 | 22.11.27 03:07 | | |

귤묘공업
ㅋㅋㅋㅋ 경심이 무죄타령하던 대깨능지 ㅉㅉ | 22.11.27 03:08 | | |

이런 식으로 내가 아무말도 안했는데 몰아가고 참 넌 뭐하는 놈이냐? 너에대해 알아보고 싶다 왜 이런 인간이 생긴걸까? | 22.11.27 03:11 | | |

일단 마이피는 없음 타임라인은 끝! 이라 | 22.11.27 03:12 | | |

귤묘공업
재명수호, 경심수호 열심히 하고 | 22.11.27 03:13 | | |

넹 어차피 글 안읽는 바보인건 알겠고 ㅋㅋ | 22.11.27 03:14 | | |

귤묘공업
재명이 뒤지는건 지가 잘못해서 뒤지는건데 뭔핑계를 대니 ㅠ 그러길래 법카로 스시 쳐먹지 말고 대장동 싸인하지 말지그랬어… 사기죄 짓고 도망다니는 빨갱이 측근으로 두지말고.. | 22.11.27 03:17 | | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

귤묘공업
님도 혹시 청담동 챌리스트 구라핑 믿던 저능아세요? 챌리스트 구라핑 빨던 찢갈이들 다 어디 감? | 22.11.27 04:02 | | |

찢적찢은 과학
청담동? 그런거? 그런거로 정치 보나 한심하긴 이명박이 이야기해줄까? 박근혜이야기 할까 대통령이 뭐 어이없는 추문이나 일으키는게 자랑스럽다고 아니예요 하는 늬들 때문에 내가 웃는다 ㅋㅋㅋ 대체 썰로웃고 울면 노통님 배신한새끼야 | 22.11.27 04:20 | | |

귤묘공업
그래서 님도 혹시 청담동 챌리스트 구라핑 믿던 저능아세요? 왜 대답을 못 하세욬ㅋㅋ | 22.11.27 06:10 | | |

찢적찢은 과학
한심한놈아 대통령이 일을 못하면 화내야지 너그들은 그저 문정권 까고 대체 뭔 대통령이 그런 의혹을 일으키지 역대 대통령중 최고로 웃기는 놈이다 일베냐 문정권 망해라 했던? 대답은 못하겠지 뭐 너가 윤지지자인건 알겠다 여기 윤석열 대통령 지지자 한명입니다 | 22.11.27 07:10 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

나는 혼잣말 하면 알바들이 와서 싸움 거네~ 내가 가서 싸움 건 것도 아님. 애들이 계속 비아냥 거리는데 몇마디 하면 관리자가 나한테 경고쥼...ㄷㄷㄷ

윤석렬이 지지하는놈들은 왜 이리 비열하냐 지금 대통령 지지 한다 말은 하나도 못하고 대체 난 문재인 대통령분을 투표하고 대통령이 되어 너무 기쁘고 그분을 욕하는놈들이 너무싫다 너희도 말해보라

(IP보기클릭)125.134.***.***

오마이뉴스에 지금 당장 투입할만한 인재가 있습니다!

심판의화살을쏘는사수
이런 사람이 정치에 나라에 말할 수 있으니 아직 나라는 민주주의겠지요? | 22.11.27 01:52 | | |

귤묘공업
그럼요 청담동 챌리스트 구라핑 빨던 저능아들도 같은 한 표를 가진게 민주주의죠 | 22.11.27 04:03 | | |

찢적찢은 과학
자신감 넘치는데 한표 어디다 쓰셨어요? | 22.11.27 04:22 | | |

찢적찢은 과학
https://bbs.ruliweb.com/news/board/1005/read/3147859 정치위 이름도 그러신 분이니 고견부탁드림 | 22.11.27 04:27 | | |

귤묘공업
청담동 가짜뉴스 믿던 저능아들이 제일 부들대는 곳에 한 표 썼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 06:11 | | |

찢적찢은 과학
세상 귀엽구만 술한잔 하고 싶다 ㅋㅋ | 22.11.27 07:13 | | |

뭔가 내가 재미 없는거 찔렀나 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3404941 야구 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 34 17:34
3404940 사회 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 84 17:33
3404939 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 54 17:33
3404938 정보 방송/연예 정보 nwage 13 17:32
3404937 정치 사회/정치/경제 정보 nallimyeon 123 17:29
3404936 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 223 17:29
3404935 스포츠 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 202 17:28
3404934 사회 사회/정치/경제 정보 Maximus 1 73 17:28
3404933 축구 스포츠 정보 RussianFootball 109 17:26
3404932 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 414 17:22
3404931 사회 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1264 17:16
3404930 사회 사회/정치/경제 정보 캡틴파워~ 2 715 17:12
3404929 정치 사회/정치/경제 정보 너는 누구임? 720 17:07
3404928 정보 영화 정보 둠 닥터 2 747 16:58
3404927 과학 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 2 571 16:57
3404926 승용차 자동차 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 704 16:56
3404925 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 7 1114 16:53
3404924 사회 사회/정치/경제 정보 미슐랭오너 4 2066 16:52
3404923 경제 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 534 16:51
3404922 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 1 267 16:51
3404921 사회 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1346 16:50
3404920 사회 사회/정치/경제 정보 미슐랭오너 1 739 16:48
3404919 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 11 544 16:47
3404918 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 479 16:47
3404917 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 321 16:46
3404916 사회 사회/정치/경제 정보 캡틴파워~ 754 16:45
3404915 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 8 256 16:45
3404914 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 12 729 16:45

글쓰기 2144644개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X