본문

최근

[정치] '이재명과 정치 공동체' SNS 캠페인 확산…당내선 "유감 표명해야" [19]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 19

(5245376)
    58.126.***.***

BEST
    김노문과 지지자들은 사람들을 설득했다 이재명과 지지자들은 사람들에게 공부하라고 윽박지른다 근데 솔직히 어지간한 비명계가 막산파보다 재명학 공부 열심히 했을듯

(1253462)
    14.42.***.***

BEST

나는 잼파파보면 원균이 생각나는데 얘들은 지들이 이순신 장군인 줄 아나봄... 자의식과잉도 적당히 해야지

(1624368)
    218.147.***.***

BEST

(5245376)

BEST
    얘들 맨날 정조나 세종 이순신 갖다 붙이는거 보면 코미디임 왜 비슷하냐 하면 디테일 없이 걍 얼버무릴것들이. 디테일 알면 정조 갖다 붙이지도 않았을건데 ㅋㅋ

(1241479)
    211.184.***.***

BEST

지령하달...

(1624368)
    218.147.***.***

BEST

(5695501)
    125.177.***.***

와우...

(1253462)

BEST

나는 잼파파보면 원균이 생각나는데 얘들은 지들이 이순신 장군인 줄 아나봄... 자의식과잉도 적당히 해야지

(5245376)

BEST
    그렇다?!?!
    얘들 맨날 정조나 세종 이순신 갖다 붙이는거 보면 코미디임 왜 비슷하냐 하면 디테일 없이 걍 얼버무릴것들이. 디테일 알면 정조 갖다 붙이지도 않았을건데 ㅋㅋ | 22.11.27 00:30 | | |

(1253462)

간부은고등어
    디테일 알면 원균은 갖다 붙일 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 00:33 | | |

(5341789)
    220.89.***.***

그렇다?!?!
    민주당은 우리나라 칼데아지 이순신 윤봉길 안중근 세종대왕 잔다르크 등등 역사의 위인들 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 00:51 | | |

(249081)
    223.62.***.***

그렇다?!?!
    원래 헷가닥 하는 애들이 있어ㅋㅋ 김문수 같은 버러지가 딱 쟤들이랑 같음. | 22.11.27 01:07 | | |

(5245376)

BEST
    김노문과 지지자들은 사람들을 설득했다 이재명과 지지자들은 사람들에게 공부하라고 윽박지른다 근데 솔직히 어지간한 비명계가 막산파보다 재명학 공부 열심히 했을듯

(5245376)

간부은고등어
    아니 생각하면 할수록 어이가 없다니까. 페미도 아니고 왜 공부하세욧이야 | 22.11.27 00:32 | | |

(1241479)
    211.184.***.***

BEST

지령하달...

(2624417)
    211.234.***.***

윤가도 보고 배워라 자기 찬양 글이라도 보고있어야지 백지나 보고 현정권 위협하는게 저런거라니 바닥 vs 바닥이네 재선을 하게 했어야해 이런놈들 배틀하기 전에

(5377084)
    182.216.***.***

귤묘공업

ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 03:13 | | |

(5341789)
    220.89.***.***

재명학이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 대장동이 해쳐먹은 규모가 1조원쯤되니까 등장인물도 많고 얽힌것도 많아서 책한권분량은 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 이번에 재명학에서 쌍방울대북송금이 추가됐던데 그것도 공부가 좀 필요할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(5473024)
    182.230.***.***

댓글알바를혐오하는자
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴깝도 가지가지다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 02:06 | | |

(456802)
    211.244.***.***

qudilibup

| 22.11.27 02:20 | | |

(5377084)
    182.216.***.***

qudilibup

| 22.11.27 03:13 | | |

(21387)
    175.197.***.***

무슨 최면어플이라도있나 조금만 객관적으로보면 쪽팔린짓인거아는데 서로 빨아주고올려주고 역겨워죽겠네

(4874961)
    206.130.***.***

더범죄당과 막산이의 개 ㅗ같이 주접떠는 모습을 보고 있습니당, 데헷

(5604597)
    202.150.***.***

장농 공동체는 없나요?

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    131 전체공지 [사과의 말씀을 드립니다.] 8[RULIWEB] 2023.01.30
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.01.30
    3185938 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 2 22:30
    3185937 사회 사회/정치/경제 정보 Frenda:Sejvern 52 22:26
    3185936 사회 사회/정치/경제 정보 Frenda:Sejvern 28 22:24
    3185935 사회 사회/정치/경제 정보 염세주의자-미국춤™ 1 469 22:22
    3185934 정보 방송/연예 정보 염세주의자-미국춤™ 101 22:18
    3185933 사회 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 6 441 22:13
    3185932 사회 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 4 417 22:05
    3185931 사회 사회/정치/경제 정보 xosau 3 1802 22:02
    3185930 사회 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 9 1101 22:01
    3185929 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 2 1147 21:55
    3185928 정치 사회/정치/경제 정보 0.158%잼파파의음주운전교실 10 226 21:53
    3185927 사회 사회/정치/경제 정보 염세주의자-미국춤™ 2 895 21:46
    3185926 과학 사회/정치/경제 정보 hohoohooo 4 1016 21:44
    3185925 과학 사회/정치/경제 정보 hohoohooo 2 306 21:41
    3185924 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-8267012109 1 1420 21:35
    3185923 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-475507 1 1397 21:28
    3185922 정치 사회/정치/경제 정보 고독한잡식가 2 1054 21:27
    3185921 정보 방송/연예 정보 루리웹-1897084889 4 2988 21:14
    3185920 정치 사회/정치/경제 정보 赦免發意🍉 9 1384 21:12
    3185919 정치 사회/정치/경제 정보 赦免發意🍉 9 746 21:10
    3185918 정치 사회/정치/경제 정보 赦免發意🍉 4 1048 21:09
    3185917 정치 사회/정치/경제 정보 무리무리해 18 2243 21:05
    3185916 정치 사회/정치/경제 정보 사라센족 6 873 20:54
    3185915 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1427 20:53
    3185914 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 1944 20:52
    3185913 사회 사회/정치/경제 정보 사라센족 3 323 20:50
    3185912 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 4 722 20:50
    3185911 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 9 790 20:50

글쓰기 1875038개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X