본문

[정치] 장예찬 "이재명을 해임하라..'전과4범' 제1야당 대표? 국민들께 무례한 일" [26]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1030 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
장예찬? 이 듣보는 또 뭐야?

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
윤석열 선대위에서 청년본부장을 역임했던 사람인데 이준석을 주로 공격하며 윤석열 옹호를 합니다

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
이찍들 좋아할만한 기사네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
쥴리 특검하자고 말한지 1달째 아무 행동안함 한동훈 탄핵안 넣는다더니..박진먼저 넣음..

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
대장동 투입 검사가 수십명이라는데 1년 반동안 수사하고 아직도 이재명 관련된걸 못찾았다는데서 이재명이 더 위대해보인다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..놔둬...연설하다 끌려가는게 더 재미있잖어.ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

항48놈이시키
이재명 = 전투형 윤석열 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.04 16:35 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

병참이 7할

| 22.10.04 17:04 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

병참이 7할
본인 일베 했는지 안했는지 대답 듣는데 내 가족 걸고 물어보라던 배츙이 알바 병참이 왔능가~~~~ 요새 배츙이 알바인거 들켜서 잠수 겁나 타거나 이미지 세탁 오지게 하드만 ㅋㅋ 발언 수위도 많이 약해 졌네? ㅎㅎ 근데 이렇게 쌍욕하는 인성 어디 가겠니~ | 22.10.04 17:05 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

윤석열도 같이 탄핵은 안될까? 그리고 공무원도 아니고..다시 공무원을 할일이 없는 문재인에 감사원이 난리칠게 아니고~ 그때 담당했던 실무담당자한테 검찰에 수사를 의뢰하던 해서 조사해라~ 조용히 사시겠다는 분 건들지 마시고~

BEST
조조할인
쥴리 특검하자고 말한지 1달째 아무 행동안함 한동훈 탄핵안 넣는다더니..박진먼저 넣음.. | 22.10.04 16:39 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
장예찬? 이 듣보는 또 뭐야?

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
폐인킬러
윤석열 선대위에서 청년본부장을 역임했던 사람인데 이준석을 주로 공격하며 윤석열 옹호를 합니다 | 22.10.04 16:38 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

폐인킬러
장예찬 청년재단 이사장이 박진 외교부 장관에 대한 해임건의안을 제출한 더불어민주당을 겨냥해 "이재명을 해임하라! 대한민국 제1야당의 대표라면 국민 눈높이에 맞는 최소한의 도덕성은 갖춰야 한다"면서 "기소된 피의자이자 전과 4범을 야당 대표로 두는 것은 대한민국 국민들에게 대단히 무례한 일"이라고 직격탄을 날렸다. | 22.10.04 16:39 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

폐인킬러
이준석이란 친한척 하면서 우파패널로 이름값 올리고 있었는데 7월쯤부터 해서 청년재단 이사장직 맡고부터 이준석 내부총질러라고 돌아선 놈 있음 ㅋㅋ 대충 청년팔아서 장사하는 정치패널이라 생각하면 됨 | 22.10.04 16:41 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
이찍들 좋아할만한 기사네

스윔라이더
저 위에 좋다고 낄낄거리고 있죠. | 22.10.04 16:45 | | |

티렉스9

정말 웃기다!! 재밌다!! | 22.10.04 17:12 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

당원이 뽑은 당 대표도 당원 개 무시하고 몰아 내더니 니놈 당이나 신경 써라

(IP보기클릭)121.156.***.***

(IP보기클릭)182.226.***.***

너네 단톡방 있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네 단톡방 있다고?? 딱 걸렸어!! | 22.10.04 16:57 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

| 22.10.04 17:52 | | |

로리섹돌왕국

| 22.10.04 18:11 | | |

로리섹돌왕국
닉네임 수준 | 22.10.04 18:13 | | |

hangyoona 💋
너 물음표 구분 못해? | 22.10.04 18:21 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
대장동 투입 검사가 수십명이라는데 1년 반동안 수사하고 아직도 이재명 관련된걸 못찾았다는데서 이재명이 더 위대해보인다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캠퍼밴
뉴리웹 니가 만든거야? | 22.10.04 16:58 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

캠퍼밴

| 22.10.04 17:40 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

윤찍문지들 집합!

(IP보기클릭)49.164.***.***

문재인과 이재명을 엮으려는 놈들 : 국짐 & 찢빠

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 2145722개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X