본문

최근

[정치] [단독] 중국, 서해 장악 노골화… 한국은 ‘뒷짐’ [23]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 23

(5055162)
    116.46.***.***

BEST
    이거 뭐 장궈한테 서해 줘...쪽본은 독도 인근에서 전범기 달고 훈련해 개텅령이란 작자는 뭐하는 새끼인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(5055162)

BEST
    이건 뭐하는 병,신인가? 지금 굥새끼가 개텅령이잖아 지금 하는 새끼나 잘 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(1284718)
    221.165.***.***

BEST

???: 하오하오 따거 셰셰

(4876403)
    211.229.***.***

BEST
    정부가 아무 대책도 없다는데 전정부 욕하는 수준

(5055162)

BEST
    응 느그 개텅령은 앞으로 나날이 졷빠가 같은 짓 레전드로 갱신 할거여 두고봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(432416)
    39.7.***.***

이것이 중국몽?

(1262252)
    123.212.***.***

슬슬 윤석열 본격적으로 탄핵 들어가야지??

(5458956)
    14.38.***.***

토와허셀
    문재인4년7개월동안 3회 한·중 잠정조치수역 내에서 中 훈련, 올해만 10회 달해 우리 해군은 5년간 6회 그쳐 그 중 3회는 尹정부 출범 후 | 22.10.03 19:17 | | |

(70768)
    182.213.***.***

국군의날 중공군 장갑차도 들어왔는데 뭘...

(1284718)
    221.165.***.***

BEST

???: 하오하오 따거 셰셰

(5055162)

BEST
    이거 뭐 장궈한테 서해 줘...쪽본은 독도 인근에서 전범기 달고 훈련해 개텅령이란 작자는 뭐하는 새끼인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(5458956)

크롬메탈
    59개월동안 서해방어훈련 3번안 문재인은 더 한새끼네 ㅋㅋ | 22.10.03 19:23 | | |

(5055162)

BEST
    루리웹-3830936471
    이건 뭐하는 병,신인가? 지금 굥새끼가 개텅령이잖아 지금 하는 새끼나 잘 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.03 19:26 | | |

(4876403)

BEST
    정부가 아무 대책도 없다는데 전정부 욕하는 수준 | 22.10.03 19:26 | | |

(5458956)

크롬메탈
    ㅋㅋ 하니 5개월간 서해방어훈련3번만해서 캐텅령이면 55~56개월동안 3번한놈은 호로지 | 22.10.03 19:27 | | |

(5055162)

BEST
    응 느그 개텅령은 앞으로 나날이 졷빠가 같은 짓 레전드로 갱신 할거여 두고봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.03 19:28 | | |

(5458956)

크롬메탈
    기사내용이 서해에서 중국훈련하는동안 우리나라 방어훈련횟수가적은게 문제인데 더안한놈이 더쓰레기 맞은 안맞음? | 22.10.03 19:29 | | |

(5096827)
    175.223.***.***

우리나라는 동해에서 하는게 일반적이니깐 이벌레야ㅋㅋ 중국이 서해에서 하는게 더문제아닌가? 항문이가 중국이저러는거 봐주고잇는게 더문제지ㅋㅋ | 22.10.03 19:31 | | |

(5458956)

썬★ lumière
    기사내용자체가 성해야 읽고좀 댓글을달던지 리 해군이 한·중 잠정조치수역-동경 124도선 구역에서 훈련한 횟수는 2017년 1월부터 올해 8월까지 5년8개월 동안 단 6회에 그쳤다. 이 가운데 3회는 윤석열정부 출범 이후인 올해 6, 7, 8월에 실시됐다. 문재인정부 집권 기간에는 2017∼2018년, 2020∼2021년 훈련 횟수가 ‘0’이었다. 문재인정부에서는 실질적인 훈련이 이뤄지지 않았다는 의미다. | 22.10.03 19:32 | | |

(5055162)

얘야...느그 굥 이제 5개월차다 ㅋㅋㅋㅋ 다 끝나고 5년후에 객관적으로 비교해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.03 19:48 | | |

(5684659)
    223.38.***.***

그 문통 정권기간중 코로나로 훈련 못한 기간이 있는건 아냐? 하긴 벌레새끼라서 그런거 모르나? | 22.10.03 20:28 | | |

(5458956)

초고교급 절망
    2017년~2018년 훈련횟수 0회 안보이냐? | 22.10.03 21:52 | | |

(4876403)

잘한다...서해는 중국 동해는 일본...

(1256285)
    1.11.***.***

ㅎ 전정권이었으면 바로 친중 프레임 들어갔겠지만 이번정권에선 그저 멍때리기 바쁜 그치들...

(351670)
    183.102.***.***

에휴

(89226)
    112.164.***.***

나라 실시간으로 털리는거 보면서 여전히 지지하는 사람이 있다는게 제일 어이가 없다

(5675920)
    175.223.***.***

요새 1뿅뿅들 엄청 열심히 댓글 다는데 역겹다 니네 본진가서 니들끼리 물고빨고 해라

(724928)
    122.34.***.***

윤통 친중 친일 반미라. 어떻게 될 지 모르겠네요.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 루리웹 업데이트 내역 / 방송 일정 8[RULIWEB] 2022.12.07
    3155596 정보 영화 정보 지정생존자 2 24 20:27
    3155595 예고편 영화 정보 @Crash@ 21 20:22
    3155594 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 40 20:22
    3155593 정보 방송/연예 정보 루리웹-7488958644 100 20:16
    3155592 정보 방송/연예 정보 화랑준이 2 157 20:13
    3155591 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 1267 20:03
    3155590 정보 방송/연예 정보 도발전설 1 110 20:03
    3155589 정보 영화 정보 블루보틀 2 492 19:56
    3155588 정치 사회/정치/경제 정보 염세주의자-미국춤™ 498 19:51
    3155587 야구 스포츠 정보 서울프론트 348 19:50
    3155586 정보 영화 정보 🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 5 3000 19:45
    3155585 정치 사회/정치/경제 정보 VOXVIDEO 8 393 19:43
    3155584 정보 영화 정보 RYUKEN 16 2599 19:41
    3155583 축구 스포츠 정보 루리웹-7488958644 1 820 19:33
    3155582 정치 사회/정치/경제 정보 ReLIFE: 6 606 19:31
    3155581 축구 스포츠 정보 루리웹-7488958644 2 344 19:31
    3155580 정치 사회/정치/경제 정보 람보르미니 2 551 19:30
    3155579 정치 사회/정치/경제 정보 람보르미니 491 19:29
    3155578 축구 스포츠 정보 루리웹-7488958644 1 425 19:29
    3155577 정치 사회/정치/경제 정보 람보르미니 1 482 19:29
    3155576 정치 사회/정치/경제 정보 선진위탁경영화된 테카맨 8 585 19:25
    3155575 정치 사회/정치/경제 정보 ReLIFE: 3 291 19:25
    3155574 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-5876398120 270 19:22
    3155573 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 2 363 19:22
    3155572 경제 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 419 19:20
    3155571 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-5876398120 105 19:20
    3155570 경제 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 356 19:18
    3155569 축구 스포츠 정보 서울프론트 3 680 19:18

글쓰기 1863178개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X