본문

[사회] [단독] 감사원, 서해 피격 관련 '문재인 서면조사' 통보 [52]

(348233)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4819 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)180.226.***.***

BEST
문통 까지 건들면 나도 청계광장 나갈듯... 북유게 친구들은 따로 라도 나갈려나? 윤석열 하야 집회 조롱하고 하는거 봐서는 아마 집회조차 안할듯 한데

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
그 와중에 문전대통령도 아니고, 문재인이라 제목뽑는 기레기도 즐거워서 글쓰는듯.

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
이재명 기사에는 단체로 몰려와서 짤올리고 추천밖으면서 관심 엄청 주더니, 막상 문통 탄압받는 기사에는 관심 1도 없음. 이게 자칭 코어친문이라는 붕유게 인간들에 실체임. 그나저나.. 문통도 노통처럼 없는죄 만들어서 기사로 조리돌림하고 망신주고 그럴분위기인대 지금..걱정되네.

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
노무현 박살나는거 봤으면 절대 그딴 말 못할건데 ;;

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
문대통령은 결백해서 아무 타격이 없다(실제로 한 말)

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST 그 와중에 문전대통령도 아니고, 문재인이라 제목뽑는 기레기도 즐거워서 글쓰는듯.

(IP보기클릭)61.78.***.***

배움의 자세
기레기 새새끼들 징글징글 하네요. | 22.10.02 22:00 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
문대통령은 결백해서 아무 타격이 없다(실제로 한 말)

BEST
부공실사
노무현 박살나는거 봤으면 절대 그딴 말 못할건데 ;; | 22.10.02 20:42 | | |

(IP보기클릭)59.168.***.***

부공실사
노통도 확정된 죄는 없었지만 심한 모욕과 고초를 겪었다.(실제로 일어난 일) | 22.10.02 20:44 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

루리웹-7463895008
그때의 정동영과 그 정통 똘마니들이 지금 민주당을 먹었으니 불안하긴 함 | 22.10.02 21:26 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

타조 조련사
아 그래서 문재인 죽이겠다고 떠들고다닌 윤석열을 뽑은거였나? 그게 문파윤찍인가 뭔가인가? | 22.10.02 22:36 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-201836492

그래서 이재명을!? | 22.10.03 00:22 | | |

BEST
문통 까지 건들면 나도 청계광장 나갈듯... 북유게 친구들은 따로 라도 나갈려나? 윤석열 하야 집회 조롱하고 하는거 봐서는 아마 집회조차 안할듯 한데

솔다방의악몽
절대 안나가죠. 지들이 그렇게 까는 김어준이 뉴공에서 사저 시위 관해서 계속 이슈가 되게 여론 이어갈때도 정작 지켜준다는 놈들은 ㄷㅊㄱ 아무것도 안함 | 22.10.02 20:44 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

어제도 안나가더니 이제서야?? ㅋㅋㅋ | 22.10.02 20:47 | | |

hangyoona 💋
건들기만 해봐~~ 박근혜 봤지? 건드는 순간 우리가 가만히 안둔다~~~!!! 라고 실제 대선 끝나고 한말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한데 님들이 먼데? | 22.10.02 20:49 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

솔다방의악몽
안 나갈듯 북유게 하는거보면 찢만 죽일수 있으면 문통은 무슨 가족들도 나라도 팔아넘길 놈들이던데요 ;; | 22.10.02 20:51 | | |

| 22.10.02 20:52 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

솔다방의악몽
문통 건들면 진짜 나도 나가야 되나 싶네요. 윤찍 새끼들 때문에 이게 뭔지. 이게 곧 겨울인데. | 22.10.02 20:53 | | |

hangyoona 💋
아니 이런거 올릴 시간에 윤찍문지로 뽑았으면 행동으로 보여줘용 ㅠㅠ 이런 짤 올리면 문재인 지켜져요? | 22.10.02 20:53 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

hangyoona 💋
설마 이런 짤 올리는 걸로 문지하고 있다고 생각하는 거임? | 22.10.02 20:58 | | |

쫄리냐? | 22.10.02 20:58 | | |

누구...
https://youtu.be/M2zRaiLflTc 니들은 원래 이런놈들이지 | 22.10.02 20:58 | | |

hangyoona 💋
이 상황 까지 왔는데 북유게 자칭 친문들은 어떤 행동이라도 보여야 하는거 아님 지금 보면 윤석열 하야집회 조롱할 정도로 북유게 에서 모을수나 있겠음? 할줄아는거 라고는 이재명 비난 비판 뿐이고 | 22.10.02 21:05 | | |

솔다방의악몽
유능한 범죄형 당대표와 170석 이재명의 민주당이 있는데 걱정 안하셔도 될 듯. 만약 사법리스크 때문에 민주당 주둥이 닫고 납짝 엎드려 있으면, 대선 경선 찢찍윤지 한 역사의 죄인들은 일단 반성 좀하고 문프지키러 같이 가자. | 22.10.02 21:08 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

솔다방의악몽
위에 윤찍문지는 평산마을 좀 가서 지켜야 되는거 아니냐고 좀 갈궜더니 악에 받쳐서 저럽니다 수해복구 성금내고 문재인 지킨다나? 뭐 꺠어있는 시민이 어쨌다더라? | 22.10.02 21:09 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

타조 조련사
뭐하러 힘들게 찢찍윤지 하냐.. 그냥 윤찍하지 | 22.10.02 21:09 | | |

루리웹-2022072012
민주당 경선에서 이재명이 모수부정 사사오입 안했으면 윤석열이 됐을까? 그거 책임있는 이상민도 이재멸 까고 다니더만. 그정도 양심은 가져야지. 물론 사이버 대동세상에 사는 니 생각은 다르겠지만 | 22.10.02 21:13 | | |

루리웹-2022072012

종말과 말종을 함께 견뎌야 하는 국민들은 무슨 죄야? | 22.10.02 21:15 | | |

타조 조련사
아 이게 문파윤찍 뭐시기 분들이였군요 ㅋ | 22.10.02 22:37 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

hangyoona 💋
방구석 개백수가 참 똘글에 똥짤 허구헌날 쳐올리느라 수고많네요. | 22.10.03 00:46 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

얼마나 추해지고 싶어서 저럴까 윤은....

(IP보기클릭)121.163.***.***

지지율 쫄리니까 드디어 문통 건드리기 시작헀구나

(IP보기클릭)14.44.***.***

건드리기만해 진짜 트리거니까

찡구아빠
그런 정신있었으면 용와대도 없었어요. | 22.10.02 22:37 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

“이년아, 죽었단 말이냐, 왜 말이 없어.”

engram1
이게 비호감 대선에서 나온 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치는 것도 아니고 그냥 좋아서 찍은거지 이게 이재명 싫어서 어쩔 수 없이 찍은 애들이 할 말인가 | 22.10.02 20:47 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

engram1
빡대가리도 이런 빡대가리가 없을 듯 | 22.10.02 20:47 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

engram1
한마디 한마디가 주옥같이 오글거리네 | 22.10.02 20:49 | | |

왜 국정원이 아니고 감사원에서 저러냐?

hangyoona 💋
님이 감사원에 물어봐요 ㅠㅠ | 22.10.02 20:47 | | |

그니까 저 서면조사가 상식이 있냐고. 말도 안되는거에 윤찍문지 니들 때문이다 헛소리 그만하고. | 22.10.02 20:48 | | |

hangyoona 💋
헛소리?????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식을 따지는 애들이 윤찍문지 외치고 투표를 하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.02 20:50 | | |

hangyoona 💋
20대 애들이 아무것도 모르고 정권교체란 말이 윤찍문지 보다 훨씬 상식적인 단어 같은데 .... 이해를 못하겠지 | 22.10.02 20:51 | | |

| 22.10.02 20:53 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
이재명 기사에는 단체로 몰려와서 짤올리고 추천밖으면서 관심 엄청 주더니, 막상 문통 탄압받는 기사에는 관심 1도 없음. 이게 자칭 코어친문이라는 붕유게 인간들에 실체임. 그나저나.. 문통도 노통처럼 없는죄 만들어서 기사로 조리돌림하고 망신주고 그럴분위기인대 지금..걱정되네.

(IP보기클릭)218.53.***.***

결혼=새우튀김=1만7천원
지금도 구경가보니까 이재명만 찾던데요 ㅋㅋㅋ 누가보면 저기가 개딸모임인줄 알겄음 | 22.10.02 20:50 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

윤찍문지 2찍들은 그만 살자.

(IP보기클릭)220.72.***.***

검찰이냐? 이미 퇴임하신 분을 감사해서 뭐할 건데.

(IP보기클릭)115.143.***.***

저게 지금 도랐나?

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅅㄷ놈들 문통 건드려봤자 지들에게는 악재인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

이 개새들이

(IP보기클릭)211.229.***.***

감사원이 너무 정치적이면 안될텐데 왜 저래?

(IP보기클릭)210.57.***.***

타이밍 지리네.. 외교참사로 지지율 최하찍은 이때 이 짓 하면 누가 봐도 정치적 목적에 의한 감사지 제대로된 감사라고 보겠냐??

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407523 정보 영화 정보 지정생존자 1 13:01
3407522 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 3 13:01
3407521 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 7 13:00
3407520 사회 사회/정치/경제 정보 1zeno 13 12:59
3407519 사회 사회/정치/경제 정보 우주 66 12:57
3407518 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1 390 12:55
3407517 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 114 12:55
3407515 사회 사회/정치/경제 정보 우주 8 711 12:49
3407514 사회 사회/정치/경제 정보 超勇者神 158 12:48
3407512 정보 방송/연예 정보 1zeno 5 528 12:43
3407511 정보 방송/연예 정보 1zeno 220 12:34
3407510 사회 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 8 565 12:31
3407509 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 938 12:31
3407508 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 3 623 12:30
3407507 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 700 12:30
3407506 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 4 174 12:29
3407505 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 405 12:28
3407504 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 13 2435 12:14
3407503 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1 756 12:14
3407502 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 2 831 12:07
3407501 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 2 734 12:05
3407500 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 7 1517 12:05
3407499 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 935 12:02
3407498 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 2 700 12:02
3407497 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 402 11:58
3407496 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 377 11:57
3407495 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 3 961 11:52
3407494 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 3 947 11:49

글쓰기 2145806개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X