본문

[정치] 이재명 "尹, 욕설했잖나" 직격에 與 "형수에 욕설 맞지 않나" [49]

(5641013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1814 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
집안싸움과 딴나라 수장 욕한것과 동급?

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST

윤찍문지의 덧없는 발악

BEST
이재명이 바이든에게 쌍욕하지 않는이상 윤석열 쉴드못쳐 개웃김 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.86.***.***

BEST
이재명 형수가 국가 원수급이고 , 공식적인 자리에서 형수한테 쌍욕박았나???????

BEST

(IP보기클릭)115.140.***.***

https://m.fmkorea.com/3802379219 욕황상제 으웩 들어보시고 평가하새요 마음 약하신분 듣지 마시고

BEST
루리웹-9129638426
집안싸움과 딴나라 수장 욕한것과 동급? | 22.10.01 14:46 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST

윤찍문지의 덧없는 발악 | 22.10.01 14:46 | | |

BEST
이재명이 바이든에게 쌍욕하지 않는이상 윤석열 쉴드못쳐 개웃김 ㅋㅋㅋ | 22.10.01 14:47 | | |

BEST

| 22.10.01 14:47 | | |

윤석열도 국내에서 이ㅅㄲ 저ㅅㄲ했지만 별다른 말 안나오는것도 걍 국내에서 나오른 말이기땜시 별말안하는거야 ㄷㅅ아 | 22.10.01 14:48 | | |

칼로 쑤셔버리겠다는게 집안 문제임 범죄의 영역이지 | 22.10.01 14:48 | | |

인생은고통의바다
뭘해도 이 짤하나면 가장 등신은 누구인지 딱 정해져서 윤찍문지 ㅂㅇㄱ 넘들이 아무리 지랄해도 타격 1도 없음…. | 22.10.01 14:49 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

펨코로 꺼져 | 22.10.01 14:50 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

그걸 딴나라 수장한테했냐? | 22.10.01 14:55 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

그래서 칼로 쑤심? | 22.10.01 15:01 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

루리웹-201836492
그걸 동급이라고 취급하고 이해 못 하는 머가리 빈 놈이 너무 많음 ;; 그리고 이는 질질 짜면서 욕설 사과라고 했지 항은 사과도 안하고 기억도 안 난다는데 거긴 입 꾹 쳐 닫고 있지 욕 할꺼면 둘 다 하던가 머가리 텅텅 빈 새끼들; | 22.10.01 15:03 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

인생은고통의바다

누가 발악하는건지? | 22.10.01 15:04 | | |

백스핀 블로우

YOU ^^ | 22.10.01 15:05 | | |

인생은고통의바다
재명이 깜빵가욧~! | 22.10.01 15:06 | | |

백스핀 블로우
휴일에도 수고가 많다 ㅋㅋ | 22.10.01 15:07 | | |

북항허치슨노동자
그럼 사과라도 한 이재명이 선녀네 ㅅㅂ 윤석열 ㅇㅅㄲ는 눈치도 없어선 사과는 커녕 ㅅㅂ | 22.10.01 15:13 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

| 22.10.01 15:42 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

이 인간 어제 밤부터 계속 이러고 있네 추하다

BEST
이재명 형수가 국가 원수급이고 , 공식적인 자리에서 형수한테 쌍욕박았나???????

(IP보기클릭)222.107.***.***

(IP보기클릭)112.162.***.***

윈터러
OX 란에 답을 넣으시요 퀴즈인가 | 22.10.01 14:49 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

아니 ㅅㅂ 가족힌테 욕한거 하고 우리나라 국가 원수가 상대 국가 원수와 국회 의원들한테 욕한거 하고 같다고 보는건가?

(IP보기클릭)125.190.***.***

죄수번호912 똥ㅍㄹ가 자꾸 이 기사만 주구장창 퍼오네 본거만 몇번째인데 자꾸 중복기사 퍼오는 이유가뭐냐??

다카키 장군
누구 부계일까요 ㅋㅋ | 22.10.01 14:52 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

밥상뒤엎기2
일단 부계정 신고 해봐야지 | 22.10.01 15:04 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

점심은 뭐 시켜 먹었니?

지금 이상황이 되도 않는거 가져와서 진짜 열심히 물타려고 하네 ㅋㅋ 등신들인가

(IP보기클릭)220.72.***.***

이재명도 욕하니까 욕한걸 봐줘야한다는건 도대체 무슨 논리지? ㅋㅋㅋ 세계 언론사들한테도 그렇게 변명해봐라 ㅋㅋㅋ 여기가 무슨 초등학교냐

아 그래서 이재명이 미국 국회한테 이새끼 거리고 바이든 쪽팔릴거라고 함? 윤찍문지는 이래서 정신병이지

형수에게 욕해도 된다 루리웹 일동

(IP보기클릭)211.176.***.***

내 부모욕하는 년.놈은 증조 할배가 와도 난 쌍욕 박음 ㅅㄱ | 22.10.01 15:02 | | |

록맨죽인돈콤
이재명 주장이고 증거도 없고 난 안해 이재명 추종자들이 욕쟁이지 | 22.10.01 15:03 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

응 닌 루리웹 일동 아닌가벼 ㅋㅋ 어디니? | 22.10.01 15:04 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

추종자들이 욕함?? | 22.10.01 15:04 | | |

씨벌도 아니고 보확ㅉ은 진짜 인간이하야 | 22.10.01 15:05 | | |

변희재 짤방.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엣따 관심 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.01 15:06 | | |

우와 그럼 미대통령 앞에서 까도됨? 이게 윤찍문찍 ㅂㅇㄱ인가? | 22.10.01 15:14 | | |

바이든 욕설이 너무 강력해서 멀 가져와도 이제 깜냥도 안됌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

이러고 얼마 받아요?

(IP보기클릭)218.144.***.***

똑같은 기사로 도배하는 건가? 기레기가 똑같은 기사를 도배하는 건가? 뭐든 퍼오는 러뽕 짱.개나 글쓰는 기레기나 쓰레기

(IP보기클릭)103.40.***.***

(IP보기클릭)218.144.***.***

노무현 팔이 하는 러뽕 짱.개가 검레기 끝판왕인 윤찍하고 문지 한다는 걸 실시간으로 보니 괜히 개돼지는 개돼지가 아니구나 싶은 본보기

(IP보기클릭)112.164.***.***

국짐 논리가 ㅂㅇㄱ 논리랑 똑같네

알바야 이거 올리고 너 얼마받니?

주가 폭락하고 환율1400되도 아직 살만한가보다 열심히해라

(IP보기클릭)175.112.***.***

좋겠다 바이든이 형수여서

(IP보기클릭)218.159.***.***

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

5641013 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3405119 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 1103 06:41
3405118 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 412 06:39
3405117 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 4 845 06:37
3404964 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 9 1274 2024.04.19
3404960 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 3 394 2024.04.19
3404900 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 5 1472 2024.04.19
3404834 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 4 580 2024.04.19
3404775 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 5 724 2024.04.19
3404774 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 4 670 2024.04.19
3404773 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 3 736 2024.04.19
3404637 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1 630 2024.04.19
3404635 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 382 2024.04.19
3404397 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 3 743 2024.04.18
3404314 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 551 2024.04.18
3404141 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1 344 2024.04.18
3404138 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 3 486 2024.04.18
3403729 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 5 980 2024.04.17
3403713 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 5 665 2024.04.17
3403703 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 899 2024.04.17
3399032 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 9 526 2024.04.08
3398948 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 11 1646 2024.04.08
3398893 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1 263 2024.04.08
3398877 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 11 579 2024.04.08
3398742 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 389 2024.04.08
3398651 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 3 397 2024.04.08
3398550 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 14 1921 2024.04.08
3398482 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 5 1839 2024.04.08
3398456 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 4 404 2024.04.07

글쓰기 4583개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X