본문

[정치] '윤석열 정권 외교참사·거짓말 대책위' 발족…"尹, 대국민 사과하라" [11]

(1044224)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2489 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
역대 정권중에 이렇게 거짓말 잘하는 정권은 처음이다 언론 인터뷰로 노인과 청년층 챙긴다면서 정작 나중에 뉴스 나오는건 관련 예산 삭감이다 앞과 뒤가 너무 달라 일관성이 전혀 없어 최소한 3개월이라도 지나고 그러던가 며칠만에 언론보도가 전혀 반대인 상황이 이어지니 국민은 당황스럽지 국민에게 신뢰를 주지 못할거면 아예 언급조차 하지 마라

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
개사과나 쳐 올려라

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
2주동안 변명. 거짓말. 주작. 탄압. 모르쇠. ㅋㅋ 개 뻘짓의 연속

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
정말 사과 한마디면 지지율 많이 올라갈거 누구나 다 알고 있는 사실인데 사과를 안하는거보면 정말 검찰은 사과란 단어를 전혀 모름

BEST
하긴 MB나 공주님은 조용 조용히 했는데 현재는 아주 대놓고 드러내놓고 하죠 ㅋㅋㅋ 어이가 없어요

(IP보기클릭)118.40.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0639475938
탄핵만으로 끝날 게 아닙니다. 이 놈과 그 일당들을 지구상에서 완전히 박멸해야 됩니다. | 22.10.01 12:08 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
정말 사과 한마디면 지지율 많이 올라갈거 누구나 다 알고 있는 사실인데 사과를 안하는거보면 정말 검찰은 사과란 단어를 전혀 모름

(IP보기클릭)175.210.***.***

쪽팔린줄을 알아야지!!

BEST
역대 정권중에 이렇게 거짓말 잘하는 정권은 처음이다 언론 인터뷰로 노인과 청년층 챙긴다면서 정작 나중에 뉴스 나오는건 관련 예산 삭감이다 앞과 뒤가 너무 달라 일관성이 전혀 없어 최소한 3개월이라도 지나고 그러던가 며칠만에 언론보도가 전혀 반대인 상황이 이어지니 국민은 당황스럽지 국민에게 신뢰를 주지 못할거면 아예 언급조차 하지 마라

(IP보기클릭)218.150.***.***

데이비드비숍
거짓말 잘하는건 MB나 ㅂㄱㅎ가 더 했죠 이번 정권은 죠낸 뻔뻔하고 맷집이 좋은겁니다. | 22.10.01 12:06 | | |

BEST
Mr X
하긴 MB나 공주님은 조용 조용히 했는데 현재는 아주 대놓고 드러내놓고 하죠 ㅋㅋㅋ 어이가 없어요 | 22.10.01 12:08 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
개사과나 쳐 올려라

(IP보기클릭)112.164.***.***

이 세상에는 사과하면 지는 것이라고 생각하는 사람이 많지만 그게 대통령일줄은 몰랏다 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
2주동안 변명. 거짓말. 주작. 탄압. 모르쇠. ㅋㅋ 개 뻘짓의 연속

(IP보기클릭)116.46.***.***

굥 새끼의 앞엔 두가지 길이 있어 하나는 무능을 인정하고 하야한다 두번째는 졷같은 짓 계속 하다가 탄핵 당한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

굥 대재앙 쓰레기가 사과하겠심? ㅋㅋㅋ 개나 줘버려 노예들아 이거겠찌

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
240425 TNA 임팩트 녹화결과
공포영화 '인어공주' 공식 트레일러 (11)

글쓰기 2145939개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X