본문

[정치] [단독] 경찰, 한동훈 장관 한달 미행 혐의 남성에 접근금지 조처 [23]

(18247)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4185 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
아마도 저랑 다른 정치성향을 가진 분들도 유사한 기사를 올린 것 같은데. 좀 더 자세히 나온 기사는 안 올리네요. 한동훈을 스토킹(?) 했다는 기자는 [시민언론 더 탐사]의 기자라고 합니다. 그런데 다른 분들이 올린 기사는 하나같이, "유튜브 채널"의 기자 정도로만 소개하는게 매우 신기해서 가져왔습니다. 아시는 분은 알겠지만 여기 기자분들은 굵직한 사건을 많이 취재해왔습니다. [윤석열 X파일]은 공영방송도 나왔었고, [쥴리] 도 꽤나 큰 반향을 일으켰죠. 이후에 '쥴리가 쥴리가 아니다.'(?)는 인터뷰도 나왔죠. [윤석열 장모] 관련해서도 꽤 많은 취재가 나왔고, 그 외에도 많은 취재내용들이 공영방송으로 방송될 정도였습니다. 근데... 이쪽 소속의 기자가. 한동훈 장관에 대한 스토킹 혐의를 받고 접근금지를 당했습니다. 한동훈 장관은 취재거부를 꽤나 특이하게 하네요.

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST

- 위의 상황과 같은 맥락같네요... 굥의 40년지기, 동부산업전기의 황하영 회장을 사무실을 "방문하고, 직원들에게 몇 가지를 물어봤던 기자들"은 인터뷰를 끝내고 정상적으로 사무실을 나왔습니다. 그런데 동부산업전기 다른 직원은 이를 '주거침입'으로 고발했고, 검찰에서는 '주거침입죄'를 적용시켰죠... 이런식으로 검찰이 아무것도 아닌 걸로 크게 만들어서 (침소봉대해서), 범죄를 저질렀다는 식으로 몰아가는 것 같네요...

BEST

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
라며 언론과 국짐의 애국코드에 놀아나는 어떤이는 오늘도 헛된 하루를 보낸다.

BEST

??? : "아무것도 아닌 이 내가! 감히 일국의 장관이신 한동훈 장관님께 메일을 보내야겠어! 그분께선 내 메일을 봐주실꺼야. 암. 그렇고 말고. 나라를 위하는 내 마음, 보여드리겠어! 이 나라를 다시 일으켜 세워주실 내가 직접 뽑은 윤석열 각하께서 임명해주신 조선제일검 한동훈 장관님!!! 제 충언을 귀담아 들어주시 옵소서!"

BEST 아마도 저랑 다른 정치성향을 가진 분들도 유사한 기사를 올린 것 같은데. 좀 더 자세히 나온 기사는 안 올리네요. 한동훈을 스토킹(?) 했다는 기자는 [시민언론 더 탐사]의 기자라고 합니다. 그런데 다른 분들이 올린 기사는 하나같이, "유튜브 채널"의 기자 정도로만 소개하는게 매우 신기해서 가져왔습니다. 아시는 분은 알겠지만 여기 기자분들은 굵직한 사건을 많이 취재해왔습니다. [윤석열 X파일]은 공영방송도 나왔었고, [쥴리] 도 꽤나 큰 반향을 일으켰죠. 이후에 '쥴리가 쥴리가 아니다.'(?)는 인터뷰도 나왔죠. [윤석열 장모] 관련해서도 꽤 많은 취재가 나왔고, 그 외에도 많은 취재내용들이 공영방송으로 방송될 정도였습니다. 근데... 이쪽 소속의 기자가. 한동훈 장관에 대한 스토킹 혐의를 받고 접근금지를 당했습니다. 한동훈 장관은 취재거부를 꽤나 특이하게 하네요.

BEST
Stuck

- 위의 상황과 같은 맥락같네요... 굥의 40년지기, 동부산업전기의 황하영 회장을 사무실을 "방문하고, 직원들에게 몇 가지를 물어봤던 기자들"은 인터뷰를 끝내고 정상적으로 사무실을 나왔습니다. 그런데 동부산업전기 다른 직원은 이를 '주거침입'으로 고발했고, 검찰에서는 '주거침입죄'를 적용시켰죠... 이런식으로 검찰이 아무것도 아닌 걸로 크게 만들어서 (침소봉대해서), 범죄를 저질렀다는 식으로 몰아가는 것 같네요... | 22.09.30 23:49 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

하지만 언론 기관에 몸담으면서 이상한 짓을 한 부류도 있쟎아요. 한동훈 장관님께 매드노브를 헌납하고 스토킹 범죄에 공동대응하자고 공개메일을 띄워야겠어요.

BEST
심판의화살을쏘는사수

| 22.09.30 23:42 | | |

BEST
심판의화살을쏘는사수
라며 언론과 국짐의 애국코드에 놀아나는 어떤이는 오늘도 헛된 하루를 보낸다. | 22.09.30 23:44 | | |

심판의화살을쏘는사수
여러 곳에 비슷한 게시물을 계속 올리는군요. 저는 이게 뭐가 대단한 건지 모르겠군요. 드루킹이나 스누킹 같은 정치 브로커로 보이는데. 그냥 경찰에 신고하세요. 혹시나 자랑하려고 올리는 거라면, 그건 제가 상담할 수 없는 다른 문제같습니다.... | 22.09.30 23:47 | | |

BEST
심판의화살을쏘는사수

??? : "아무것도 아닌 이 내가! 감히 일국의 장관이신 한동훈 장관님께 메일을 보내야겠어! 그분께선 내 메일을 봐주실꺼야. 암. 그렇고 말고. 나라를 위하는 내 마음, 보여드리겠어! 이 나라를 다시 일으켜 세워주실 내가 직접 뽑은 윤석열 각하께서 임명해주신 조선제일검 한동훈 장관님!!! 제 충언을 귀담아 들어주시 옵소서!" | 22.09.30 23:49 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

심판의화살을쏘는사수

| 22.09.30 23:49 | | |

윈터러
개인적으로 저는 저분의 행적을 싫어하지만, 이런 혐짤을 올리는 것도 좋지는 않네요. | 22.09.30 23:49 | | |

Stuck
넹.. 뭘 해도 계속 도배성 짤을 올려대서, 안 올린 짤이 없는 것 같네요. 보통 저 짤을 올릴때 저 분이 조금 덜??하시는 듯 해서 올렸습니다. 놀란 분들도 많으실 것 같네요.. | 22.10.01 00:47 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

윈터러
아~ 저도 하지 말라고 하렸는데 반대쪽 도배가 안보이는 거군아. 그런대 이런식 험짤은 기사 댓글 조차 못 보게 할 의도로 많이 올리던데 | 22.10.01 07:34 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

윈터러
쓰레기가 쓰레기같이노네 | 22.10.01 16:23 | | |

윈터러
여기 24시간 거주하는 인간이 혐오스럽게노네ㅋㅋ 정신연령 7살인가ㅋㅋ | 22.10.01 16:24 | | |

윈터러
여기 24시간 거주하는 인간이 혐오스럽게노네 정신연령 7살인가ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.01 16:25 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

조국은 되고 너는 안되고? ㅋㅋㅋㅋ 허구헌날 앵무새처럼 "민주당도 했는데스웅" 하는 애가 막상 지도 당하니까 쫄려?

(IP보기클릭)14.40.***.***

SISAO
조국 딸한테는 득달같이 달려들고 자기 딸 입시비리는 어물쩡 넘어간분이니 그럴만 합니다 | 22.10.01 00:33 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

근데 한동훈 가발 맞나요?

Luva
에이~ 요즘 돈 많은 사람은 심는다고 하는데 가발 쓰겠어요. MB도 봉천 어딘가에서 심었다는 소문이 있던데요, 뭐. ㅎㅎ 근데. 부끄러운 건 어떻게든 덮어버리고 가짜 머리숱처럼 가식적으로 사람들에게 보여지는 걸 보면, 가발이라는 별명은 잘 어울려 보입니다. | 22.10.01 00:26 | | |

Luva

| 22.10.01 00:39 | | |

윈터러
오?! 이건 좀... 저도 의심되네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.01 00:40 | | |

Stuck

원조는 한가발과 채널A 이동재 기자가 합작해서 유시민 작가를 매장시켜버리려고 했던... "채널A 검언유착 사건" 조서에서 나오게 되었습니다. 이동재 기자가 한가발을 "대머리"라고 계속 부른게 발단이었죠... | 22.10.01 00:48 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

윈터러
앜 역시 ㅋㅋㅋ 궁금했는데 감사합니다 | 22.10.01 01:04 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

매드노브의 찢토킹.... 이제는 심판받을 시간입니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407134 과학 사회/정치/경제 정보 환경보호의중요성 2 17:45
3407133 정보 영화 정보 UNBROKEN 17 17:44
3407132 정보 방송/연예 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 121 17:42
3407131 정보 방송/연예 정보 하루마루 166 17:40
3407130 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 3 124 17:39
3407129 정보 방송/연예 정보 펀치냥냥냥 47 17:35
3407128 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 103 17:34
3407127 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 99 17:33
3407126 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 313 17:32
3407125 사회 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 1 195 17:31
3407124 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 328 17:30
3407123 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 232 17:29
3407122 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 4 141 17:29
3407121 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 273 17:24
3407120 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 324 17:23
3407119 정보 방송/연예 정보 춘리허벅지 3 701 17:22
3407118 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 867 17:18
3407117 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 703 17:16
3407116 경제 사회/정치/경제 정보 조국의역습 635 17:16
3407115 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 1 820 17:14
3407114 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 451 17:14
3407113 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 181 17:13
3407112 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 593 17:12
3407111 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 6 376 17:10
3407110 정치 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 622 17:10
3407109 과학 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 308 17:09
3407108 경제 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 307 17:09
3407107 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 1 380 17:07

글쓰기 2145625개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X