본문

[정치] 대통령실 “이XX도 없었다” 비속어 사용 부인 [45]

(1085605)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3674 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
ㅁㅊ놈들 ㅋㅋㅋㅋ 아예 윤새끼가 사실 한국에 있었다고하지그러냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.248.***.***

BEST
그럼 대체 뭐라고 말한건데 저 논리대로라면 윤석열이 이제 말도 논리적으로 못하는 문제있는 인간이란 말 밖에 더 되냐?

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST

탄핵의 비트를 느껴봐!

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
날리면만 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

그럼 바이든만 있는거야 ??

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
이름없음282
날리면만 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 21:36 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

이름없음282
봄바람 휘바이든 | 22.09.26 21:43 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
ㅁㅊ놈들 ㅋㅋㅋㅋ 아예 윤새끼가 사실 한국에 있었다고하지그러냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

타령총각
ㄹㅇ 대통령실 압수수색 해야함 엄청 지저분할듯 저기는 근데 검새들이 할까 다 똑같은 놈들일듯한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 21:42 | | |

(IP보기클릭)125.248.***.***

BEST
그럼 대체 뭐라고 말한건데 저 논리대로라면 윤석열이 이제 말도 논리적으로 못하는 문제있는 인간이란 말 밖에 더 되냐?

(IP보기클릭)218.39.***.***

(IP보기클릭)175.195.***.***

조만간 화면 내 인물도 딥페이크라고 할 기세구먼. ㅋㅋㅋㅋㅋ

와우! 소리 높여!

BEST
전뇌전기

탄핵의 비트를 느껴봐! | 22.09.26 21:39 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

전뇌전기

끼야호 | 22.09.26 21:49 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

전뇌전기
실제음성 지금 처음들어봤는데 바이든이 100%맞는지는 장담못하겠는데 날리면은 절대 아니네 | 22.09.26 22:07 | | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

전뇌전기
에!!!!!!!?? | 22.09.27 06:06 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

이 ㅅㄲ는 도데체 누구야

(IP보기클릭)121.139.***.***

뭘 말한거야? 왜 윤석열이 말 안하고 주변에서 말을 만들고 있냐 언어장애냐?

(IP보기클릭)221.153.***.***

어질어질하다

(IP보기클릭)175.203.***.***

때려죽여도 사과는 안하지

(IP보기클릭)118.223.***.***

사실 우리나라는 대통령이 없었다

(IP보기클릭)124.49.***.***

아니 이미 외국에 다 알려졌는데 여전히 저러는건 뭐하는거지 대체.

레벨타인
그냥 구시대적 할배들이라 그러는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이 어느시대인데 아직도 90년대에 살고 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 21:43 | | |

자꾸 혓바닥이 늘어나고 코가 길어지는데 그걸 니들만 모르는것 같아ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

내일쯤이면 "쪽팔려서"도 없어질 듯..

(IP보기클릭)59.15.***.***

Kingroro
"국회에서 어떡하나?" 라고 했는데 중간에 여러 단어가 조작되었다? 뭔가 다른 단어가 들렸다면 네 귀가 병.신이다 | 22.09.26 21:43 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

국민을 얼마나 개븅신으로 보면 저런 구라를 대놓고 치는걸까? 진짜 대단한 꼴통이네

(IP보기클릭)220.72.***.***

진짜 어질어질하다 ㅋㅋㅋ 뭐라 반박해야할지 모르겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

이 XX가?!

(IP보기클릭)125.134.***.***

조만간 미국 간적 없다고 할듯

(IP보기클릭)124.80.***.***

대놓고 거짓부렁인데... 저걸로 탄핵 시동 걸어야할듯... 절라 뻔뻔했음.

(IP보기클릭)112.148.***.***

좀만 더 있으면 미국도 간 적 없다고 할듯

(IP보기클릭)112.171.***.***

다음엔 입열고 다니지 말고 수화로 해라.

(IP보기클릭)211.222.***.***

진짜 뻔뻔하다 국민들을 뭘로 보나

(IP보기클릭)118.235.***.***

어차피 국민을 개돼지로 보니깐 저따구로 해명해도 믿어줄거라고 생각하고 말한거겠지?? 응 아니야~

(IP보기클릭)116.46.***.***

등신들 아예 뉴욕에 간적 없다 그러지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거니가 오리발 내밀으라 그랬나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

진짜 입만 벌리면 구라네 ㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

다음은 한국어가 아니었다라고 할 느낌인데

(IP보기클릭)175.193.***.***

전형적인 짱■전략 한복이나 김치가 한국게 맞아도 일단 우긴다음 힘으로 밀어 부쳐서 기정사실로 만드려는 거랑 지가 싼 욕을 아니라고 우긴다음에 언론탄압하는거 뭐가다름??

(IP보기클릭)112.164.***.***

쫄보쉑 지가 저지른 실책인데 쫄따구들 병풍 뒤에 숨어서 입 꾹닫고 있는 꼬라지

(IP보기클릭)14.32.***.***

평소 국민들한테 하던 버릇 그대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

아예 국내에 있었다고 하지? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

쟤들 변명하고 왜곡하는게 딱 1베들이 쓰는 방식이랑 똑같어

(IP보기클릭)112.166.***.***

제발 윤석열도 없었으면 좋겠다

(IP보기클릭)112.166.***.***

과거의그리움
윤핵관에서 이새끼들이 입만열면 국민들이 쪽팔려서 어떡게하냐? | 22.09.26 22:08 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

아니..분명하게 음성이 들리는 영상이 있는데도...이거를 우겨???? 미쳐도 적당히 미쳐야지..

(IP보기클릭)211.234.***.***

이거 보면 진짜 웃긴게 ㅋㅋㅋ 무슨 말한사람이 죽어서 그때 무슨말했는지 물어볼수가 없어서 음성분석하고 해야하는 경우도 아니고 말 한 사람이 있는데 말 한 사람은 입 꾹닫고 주변에서 음성분석이니 뭐라고 말했느니 그거 따지고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 하나둘씩 부정하더니 좀있으면 영상이 가짜고 말한적 없다고 할 기세네 ㅋㅋㅋ 영상으로 다 남아있고 전국민이 들었는데 무슨 쌍팔년도 언론통제가 통할꺼라고 생각하나 ㅋㅋㅋ 진짜 갈수록 상상을 초월하는 막장이네 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407151 경제 사회/정치/경제 정보 1zeno 23 18:13
3407150 정보 방송/연예 정보 도발전설 1 24 18:13
3407149 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 3 116 18:12
3407148 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 168 18:11
3407147 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 296 18:06
3407146 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 271 18:05
3407145 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 6 234 18:03
3407144 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 2 113 18:02
3407143 정보 방송/연예 정보 1zeno 1 164 18:02
3407142 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 225 18:02
3407141 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 3 37 18:01
3407140 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 1 436 17:57
3407139 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 3 121 17:57
3407138 정치 사회/정치/경제 정보 oldes 3 589 17:53
3407137 정보 방송/연예 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 4 733 17:52
3407136 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 2 300 17:51
3407135 정보 방송/연예 정보 1zeno 2 591 17:47
3407134 과학 사회/정치/경제 정보 환경보호의중요성 378 17:45
3407133 정보 영화 정보 UNBROKEN 181 17:44
3407132 정보 방송/연예 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 5 1645 17:42
3407131 정보 방송/연예 정보 하루마루 933 17:40
3407130 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 6 434 17:39
3407129 정보 방송/연예 정보 펀치냥냥냥 103 17:35
3407128 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 4 205 17:34
3407127 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 169 17:33
3407126 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 769 17:32
3407125 사회 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 2 312 17:31
3407124 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 579 17:30

글쓰기 2145639개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X