본문

[정치] [속보] 통일부 "북한의 어떤 위협·도발에도 단호히 대처할것" [34]

(4262504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1212 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
갑자기?????????? 핵미사일은 윤가 입에서 나왔는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
이와중에????? 갑자기????? 북풍을????????

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
국방부도 아닌 통일부가?

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
지들부서가 멀해야하는지도 이해안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
????????????????????? 이타이밍에???????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이와중에????? 갑자기????? 북풍을????????

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
갑자기?????????? 핵미사일은 윤가 입에서 나왔는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
국방부도 아닌 통일부가?

BEST
黒木 智子
지들부서가 멀해야하는지도 이해안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.23 10:56 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
????????????????????? 이타이밍에???????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

갑자기??? 뭐야??? 이걸로 덮으려고??? 왜 속본데???

(IP보기클릭)220.73.***.***

통일부 네 이놈! 권성동께서는 북한에게 욕먹는 것이 미국 욕하는 것보다 더 나쁜 참사 라고 하셨는데 어디 감히 북한에 욕먹을 짓을 하느냐

(IP보기클릭)222.108.***.***

왜 갑자기 뜬금 없이

(IP보기클릭)118.235.***.***

총풍 시즌2 갈려고 시동거니?

(IP보기클릭)125.180.***.***

https://v.daum.net/v/20220815112104763 윤 대통령 '담대한 구상' 공개 "北 비핵화시 경제·민생 획기적 지원 왜 윤석열 대통령님 정책과 엇박자를 내세요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

통일부 : 윤통 까는 놈들은 다 빨갱이 북한간첩 이니 그것들을 잡는것이 북한의 위협에서 나라를 지키는것

(IP보기클릭)112.217.***.***

국방부는 어디 팔아먹었냐?

이제그만
이사중이랍니다 | 22.09.23 10:58 | | |

줍줍줍
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선제타격효과 대단하네요 | 22.09.23 11:00 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

?????? 뜬금없네?????????????????

(IP보기클릭)175.205.***.***

뜬금 북풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최후의 카드다 북풍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)119.192.***.***

통일부가 언제부터 국방부가 된겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

썩새끼 정부 특징 통일부가 전쟁 하려함 법무부가 장관 인사 검증 하려함 행안부가 경찰 노릇 하려함 총리부는 아무것도 안함 질병청도 아무것도 안함

(IP보기클릭)118.41.***.***

이건 또 무슨 뜬금포야 ㅋㅋ 통일부는 통일을 준비하는 곳이지 선제타격하는 곳이냐?

일본하고 대화한다고 며칠전에 이야기 나왔는데 용와대는 뜬금포를...

(IP보기클릭)210.183.***.***

(IP보기클릭)123.111.***.***

통일부가 국방부인가? 요새 자기들이 뭔 역할인지도 모르는 것들이 너무 많네

(IP보기클릭)218.159.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지한다 국민을 바보로 아나

(IP보기클릭)211.219.***.***

이걸 북풍으로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이시키나,하지말라고 해라.

(IP보기클릭)39.7.***.***

북풍으로 막아보려고? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.166.***.***

선제타격 입털기 시즌2

(IP보기클릭)221.153.***.***

이 새끼들 또 뒷돈주고 북한에 미사일 한번 날려달라는거 아니야 ㅋ 현 여당은 그럴 외교력도 안되겠지만

<C-man>
북에서도 이번정부는 안받아줌 얼굴도 보기싫다했는데 ㅋㅋㅋ | 22.09.23 11:16 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

갑자기요?

(IP보기클릭)14.138.***.***

이딴 내용도 없는 단신 속보 그만좀 봤으면 좋겠다

(IP보기클릭)223.62.***.***

무력통일부됐어??

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407832 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 508 01:21
3407831 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 408 01:20
3407830 정보 방송/연예 정보 홍련Z 2 1198 01:17
3407829 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 122 01:04
3407828 축구 스포츠 정보 복권이나사자 491 00:56
3407827 정치 사회/정치/경제 정보 바이오하자드9 7 370 00:55
3407826 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 505 00:39
3407825 정보 영화 정보 블루보틀 2 1226 00:31
3407824 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 5 1018 00:30
3407823 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 293 00:28
3407822 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 208 00:27
3407821 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 9 409 00:23
3407820 정보 방송/연예 정보 도발전설 3 336 00:04
3407819 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 400 00:04
3407818 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 106 00:03
3407817 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 4 791 00:01
3407816 정보 방송/연예 정보 JJONGs=무무+플로리 1 95 00:00
3407815 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 3 153 00:00
3407814 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 8 410 2024.04.25
3407813 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 12 688 2024.04.25
3407812 정보 영화 정보 둠 닥터 2 1605 2024.04.25
3407811 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 13 2145 2024.04.25
3407810 정보 방송/연예 정보 nallimyeon 4 3580 2024.04.25
3407809 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 4 1455 2024.04.25
3407808 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 284 2024.04.25
3407807 축구 스포츠 정보 루리웹-206308523 1 2112 2024.04.25
3407806 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 1 704 2024.04.25
3407805 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 11 611 2024.04.25

글쓰기 2145939개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X