본문

최근

[경제] 尹 당선인 만난 경제단체장들 "규제개혁으로 투자장벽 없애 달라" [8]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 8

(14037)
    125.240.***.***

BEST

근데 윤석열정부 코로나 브리핑 이제 일본따라가는거야 ????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(2001803)
    175.202.***.***

BEST
    진짜 역행하는 뿅뿅.....

(34967)
    125.185.***.***

BEST
    투자장벽 없애 달라 = 나라 말아 먹게 해달라

(114210)
    59.5.***.***

BEST
    진짜 이렇게 하나하나 다 병삼같은 정권 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(14037)
    125.240.***.***

BEST

근데 윤석열정부 코로나 브리핑 이제 일본따라가는거야 ????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(2001803)
    175.202.***.***

BEST
    암바들어가
    진짜 역행하는 뿅뿅..... | 22.08.19 23:46 | | |

(54993)
    36.38.***.***

암바들어가
    국짐놈들의 본국에대한 워너비가 반영된.. | 22.08.20 00:28 | | |

(114210)
    59.5.***.***

BEST
    암바들어가
    진짜 이렇게 하나하나 다 병삼같은 정권 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.20 00:33 | | |

(34967)
    125.185.***.***

BEST
    투자장벽 없애 달라 = 나라 말아 먹게 해달라

(54993)
    36.38.***.***

damnedone
    거기에 더해서.. 노동자들은 죽던말던 고혈을 쥐어짜서 우리배에 기름칠좀하게 해달라. | 22.08.20 00:26 | | |

(1531217)
    121.133.***.***

어휴 빙..신들 차라리 모니터에 띠워서해라...IT강국에서 쪽본국 모뎀/팩스 쓰는 짓거리를 하고있네...진짜 한심...

(5174498)
    106.101.***.***

시키들이 규제를 완화 하려면 그에맞는 투자 방향도 제시른 해줘야 기업도 국가도 성장을하는데 이놈의 정권은 규제완화만하고 방향성 제시를 안해주니 완화된 만큼 윗놈들이 다해쳐먹음

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 루리웹 업데이트 내역 8[RULIWEB] 2022.09.01
    3114466 경제 사회/정치/경제 정보 람보르미니 1 21:03
    3114465 경제 사회/정치/경제 정보 람보르미니 4 21:02
    3114464 경제 사회/정치/경제 정보 람보르미니 5 21:01
    3114463 축구 스포츠 정보 RussianFootball 4 20:59
    3114462 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 45 20:56
    3114461 정치 사회/정치/경제 정보 사라센족 10 303 20:51
    3114460 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 2 84 20:48
    3114459 정치 사회/정치/경제 정보 사라센족 188 20:43
    3114458 정보 방송/연예 정보 염세주의자-미국춤™ 40 20:41
    3114457 사회 사회/정치/경제 정보 배움의 자세 16 753 20:37
    3114456 경제 사회/정치/경제 정보 사라센족 3 212 20:36
    3114455 정치 사회/정치/경제 정보 윈터러 9 436 20:34
    3114454 경제 사회/정치/경제 정보 차지맨 켄! 4 516 20:30
    3114453 정치 사회/정치/경제 정보 겜보기 1 393 20:26
    3114452 경제 사회/정치/경제 정보 차지맨 켄! 221 20:25
    3114451 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 5 1018 20:18
    3114450 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 1402 20:17
    3114449 경제 사회/정치/경제 정보 염세주의자-미국춤™ 310 20:17
    3114448 정치 사회/정치/경제 정보 전1여자친구1미미 11 228 20:14
    3114447 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 332 20:14
    3114446 사회 사회/정치/경제 정보 윈터러 2 217 20:13
    3114445 사회 사회/정치/경제 정보 윈터러 1 313 20:12
    3114444 경제 사회/정치/경제 정보 염세주의자-미국춤™ 1 218 20:11
    3114443 정치 사회/정치/경제 정보 킨케두=지금 81 20:09
    3114442 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 75 20:07
    3114441 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 232 20:06
    3114440 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 2 99 20:06
    3114439 정치 사회/정치/경제 정보 차지맨 켄! 6 981 20:03

글쓰기 1847260개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X