본문

[경제] 박용진 “이재명 ‘커피 25만원’엔 단호하더니…강성 당원은 방치” [64]

(5092303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1711 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
하루 수십개 올리는줄 알았는데 의외로 적네요

BEST

응 문재인 탓 하면서 원팀이라 마라 역겹다

BEST

두새끼 다 조질껀데??

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
80조 개정은 이재명은 어떻게 한답니까?

(IP보기클릭)125.240.***.***

참 신천g 꾸준해

암바들어가
저번 지선에 신세 참 많이 졌습니다. 이번 총선도 김어준 총수님이 신천G 타령 하는거 맞으시져? | 22.08.19 18:42 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

백스핀 블로우
선생님은 박용진을 응원하시는건가요? | 22.08.19 18:43 | | |

Murph
제가요? 음주운전 전과 4범을요? | 22.08.19 18:45 | | |

백스핀 블로우
그럼 누구를 지지하시나요? 누가 당대표로 어울릴까요? 현재 대표 후보자들 포함해서 전체 민주당 의원중에 말입니다~ | 22.08.19 18:46 | | |

BEST
암바들어가

| 22.08.19 18:47 | | |

hangyoona 💋
어우 이미지가 너무 커요 ㅠㅠ 맨날 올리는데 조금 편집해서 올려주면 안되나요? | 22.08.19 18:47 | | |

Murph
백스핀 쟤나 2찍 ㅂㅇㄱ들은 그냥 윤석열이 일본에 굽신거려도 이재명 탓만 하는애들이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.19 18:48 | | |

암바들어가
그럼 누가 대선,지선 지고 다음 총선때도 필패 예약 하래?? | 22.08.19 18:49 | | |

암바들어가
아 네 그래도 뭔가 의견이나 지지하는 사람 정도는 있겠죠~ 안그러면 이런 행동들이 이해가 안되잖아요~ | 22.08.19 18:50 | | |

hangyoona 💋

으데 천공스님이 있는데 그런걸 들이미나 차원이동이랑 , 부활 스킬정도는 찍고와서 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.19 18:51 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

hangyoona 💋
필패해도 아낙연 못 돌아와 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.19 18:52 | | |

hangyoona 💋
주변인들 보면 윤핵관들 설치는거 질려서 다음 총선에는 국힘 안 뽑는다던데.... | 22.08.19 18:53 | | |

암바들어가

도찐개찐인데 이재명이 더 ㅈ같으니 항문이가 됐지 | 22.08.19 18:55 | | |

hangyoona 💋
야 개딸이 조선족이라서 투표 못하는게 아니라 강원 가입하고 기간이 안되서 그런거란다 깔려면 좀 알고 까라 윤찍문지 국민의힘 뿌락치 수준 너무 떨어진다 | 22.08.19 18:55 | | |

laim0909
내 주변은 민찢당 안찍는다는데?? 집있고 차 있으면서 열폭하는놈 아냐? | 22.08.19 18:56 | | |

hangyoona 💋
윤ㅁㅁ빠느라 행복하심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 역겹다 윤석열 개판치고 일본에 그렇게 굽신거려도 이쁘게 보이나보네 | 22.08.19 18:56 | | |

루리웹-2022072012
그거 선거조작 아냐??? | 22.08.19 18:56 | | |

hangyoona 💋
알아듣게 이야기 해봐 | 22.08.19 18:58 | | |

암바들어가

응 대통령 되면 사드 철회 | 22.08.19 19:00 | | |

hangyoona 💋
이런 혐짤은 왜들고 다니냐 더럽게 윤찍문지들 수준 왜이래 | 22.08.19 19:02 | | |

hangyoona 💋

ㅉㅉ | 22.08.19 19:03 | | |

hangyoona 💋
아 어제 집없어 부모님한테 얹혀살고 차없으신데 경기 교통은 맘에 든다던 그 분이시구나 ㅋㅋㅋ 윤통 망하던 말던 지들 이득챙기느라 정신없어 보여서 저번에 국힘 기대하고 대선. 총선 국힘 뽑은 사람들 지금 실망이 심하긴해. 지지율 이탈하는 속도가 보여주잖아 ㅋㅋ | 22.08.19 19:03 | | |

hangyoona 💋
선생님 이런 이미지는 선을 넘었어요. 왜 선생님과 의견이 비슷하신 분들은 다 이런 이미지를 활용하시는건가요? 이런 이미지나 과격한 글이 추후에 어떻게 돌아올지 걱정되지 않아요? | 22.08.19 19:03 | | |

암바들어가

으으... 이거 원작자 나 아는 사람인데 일베 깔려고 만든거거든?? 너같은 찢빠가 어디서 알고나 쓰냐?? 원래 일베 충 출신인놈 빨면서? | 22.08.19 19:06 | | |

hangyoona 💋
일베 글 신고하려고 가입했다는거 이미 말했는데 뭔 아직도 그 헛소리로 선동하는 수준 ㅉㅉ 그리고 니가 하는것이 1베애들 모습 딱인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.19 19:09 | | |

암바들어가

응 수박 거리는게 누구지?? | 22.08.19 19:15 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

암바들어가
가입안해도 글을 볼수있고. 일베 신고했다는 기사는 본적이 없는데?? 대리 고소고발을 잘때리는분이 일베 글 신고하려고했는데 신고한게 안보인다? 일베에 이재명 비하하는 글이 없거나 신고자체를 안한거지. | 22.08.19 19:17 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

암바들어가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.19 22:58 | | |

암바들어가
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36212436?view_best=1 원작자가 너 존나 한심하게 봄 ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.19 23:36 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

그래서 박용진은 민주당을 어떻게 꾸려나가고 싶다는 거임? 네거티브 정략에 매몰되어 자기가 뭘하겠다는 건지 아무것도 보여주는 게 없음.

BEST 루리웹-5458886476
80조 개정은 이재명은 어떻게 한답니까? | 22.08.19 18:43 | | |

(IP보기클릭)124.35.***.***

백스핀 블로우
이재명은 일단 민영화부터 막겠다던데요 | 22.08.19 18:47 | | |

루리웹-5458886476

| 22.08.19 18:47 | | |

hangyoona 💋
아니 이 선생님은 왜이렇게 다 이미지가 커 ㅠㅠ | 22.08.19 18:48 | | |

화룡™
와우 진짜 필요한거 아닌가요? 민영화 반대는? 이건 여기서도 이견이 없겠는데요!! | 22.08.19 18:50 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

화룡™
ㄴㄴ 재명이는 본인이 해먹고 싶은 걸 항문이 하는걸 막고 싶은 것뿐임. 대선경선때 이미 민영화 언급은 재명이가 먼저함 | 22.08.19 19:34 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
암바들어가
패륜 무능이 이재명이 그 친형을 정신병자로 몰아가듯, 또 가스라이팅 시작이신건가요? | 22.08.19 18:44 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
암바들어가
하루 수십개 올리는줄 알았는데 의외로 적네요 | 22.08.19 18:45 | | |

백스핀 블로우

있는 팩트를 이야기했는데 그거 알아 ??? 우리나라 오늘부터 과학방역할거래! 윤석열이!! 지금까지 머했지 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.19 18:46 | | |

암바들어가
그럼 국회의원인데 수해복구와 코로나 방역은 신경 쓰고있나?? | 22.08.19 18:51 | | |

hangyoona 💋
윤찍문지 국민의힘 뿌락치들은 지들이 좋빠가 대통령 만들어놓고 모른척 하네 | 22.08.19 18:53 | | |

hangyoona 💋
그건 국가와 지방정부에서 나눠할 일이지 그리고 컨트롤 타워는 용산이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국회의원이면 모든 국회의원의 책임아임??? 뭔말을 하는거임? | 22.08.19 18:53 | | |

암바들어가

아!!!! 문재인 대통령님 잘못이었네??? | 22.08.19 18:57 | | |

hangyoona 💋
우리 윤찍문지들은 문재인 없으면 장사를 못하지만 윤석열 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.19 19:00 | | |

hangyoona 💋
님이 말하고싶은건 실시간 모든 잘못이면 맞겠네 근데 그럼 세월호사건은 박근혜가 일으킨거고 이번 폭우피해는 윤석열 잘못이네?? | 22.08.19 19:01 | | |

루리웹-2022072012
이재명 대통령 못된다고 ㅋㅋㅋ | 22.08.19 19:01 | | |

hangyoona 💋

야 근데 윤석열은 폭우 내리는거보고 선제 퇴근하드라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.19 19:02 | | |

암바들어가
일으킨게 아니라 컨트롤타워 제대로 함?? 항문이도 그렇고?? 경기도에서 일어난 일을 도지사가 안챙기면 어떻함?? 수해처럼 전국단위로 일어날수 있는건 당연 대통령도 신경 써야하는데?? | 22.08.19 19:03 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

암바들어가
정치병 제대로 들어갔네요 | 22.08.19 19:05 | | |

hangyoona 💋
응 윤재앙 선제퇴근 지가사는덴 폭우로 피해없지만 출근안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.19 19:06 | | |

암바들어가
한 수백개 올라오는 줄 알았는데 ㅈ 아니네 너네 밀어내기 잘하더만 | 22.08.19 19:08 | | |

BEST
암바들어가

응 문재인 탓 하면서 원팀이라 마라 역겹다 | 22.08.19 19:08 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

본인도 뮨파세력은 빼고 말하지...

(IP보기클릭)114.30.***.***

백스핀 대가리속엔 이재명밖에.없나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길가다 자빠져도 아재명 욕하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤숭이두창
음주운전 전과자들이 다시 뻔뻔하게 tv로 기어 나올때 마다 이재명 욕은 합니다. 그만할까요? | 22.08.19 18:54 | | |

윤숭이두창
아이디 센스 멋집니다!! 추천추천!! ^^ | 22.08.19 18:55 | | |

백스핀 블로우
전과자를 그렇게 혐오하면서 윤석열 김건희가 주가조작으로 처벌안받고 윤석열 장모가 불법으로 부동산이나 다른걸로 돈벌고 처벌안받는거엔 왜그렇게 관대해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 역겨운 | 22.08.19 19:04 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

암바들어가
그런 모순을 견디고 하는게 윤찍문지입니다 | 22.08.19 19:06 | | |

BEST
암바들어가

두새끼 다 조질껀데?? | 22.08.19 19:09 | | |

암바들어가
그래서 현재 전과4범 누구? 항문이 전과 4범 달때쯤이면 재명이 전과 6~9범 되겠던데 말이야. | 22.08.19 19:10 | | |

찢벌레 개딸 개양아치들 오늘도 호남비하 하다가 맘대로 안 되니까 ㅈㄹㅈㄹ하는게 개웃기네

(IP보기클릭)175.192.***.***

이해 당사자도 깝니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 2145794개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X