본문

[정치] [속보]尹, 복지부에 "감염병 대응 정치방역에서 과학방역으로 전환하라" [62]

(234245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8954 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
대통령 오늘 되셨어요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋ 여태까지 과학방역한 거 아님? ㅋㅋ 100일동안 뭐했냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
취임 이후 정치방역 중이었다고 자백했네. ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
방역 실패했다고 깔땐 언제고 ㅡ.ㅡ....

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
100일 리셋 취임식이었구나..

BEST
방역 실패했다고 깔땐 언제고 ㅡ.ㅡ....

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
대통령 오늘 되셨어요?

BEST
뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋ 여태까지 과학방역한 거 아님? ㅋㅋ 100일동안 뭐했냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

시바 정권 바뀐지 이틀쯤 지났냐? 질병청창 지 입맛대로 바꾸고 얼마나 지났는데 아직도 정치방역 타령이냐 ㅎㅎㅎ

BEST
취임 이후 정치방역 중이었다고 자백했네. ㅋㅋ

BEST
100일 리셋 취임식이었구나..

술덜껬네

(IP보기클릭)211.220.***.***

이게 뭔 개소리임 ? 정치방역 사기방역 소리 하면서 까대던건 문정권때 방역말하는건데 지금 이꼴난건 문정권 탓이고 이제부터 과학방역해서 어쩌자 하는거임 ? 아니면 임기 100일간 방치 또는 정치적으로 문정권방역반대로 억지로 개판쳤다는거임 ? 시발 정상적인 사고로는 왜이리 이해가 안되냐

(IP보기클릭)118.37.***.***

여지 것 과학방역이라며...;;; 갑자기 처음부터 다시야???

(IP보기클릭)125.240.***.***

근묵자흑
윤 : 아 방역 해야되지?(임기 3개월) 과학방역 ! 좋빠가~! | 22.08.19 18:24 | | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

몇달을 과학방역 외치고 있다가 갑자기 뭔 정치방역 타령이냐?

(IP보기클릭)211.246.***.***

독감이라메 일년에 2번 씩이나 걸리는 아무렇지 않은 독감이라메 근데 너거들은 독감을 1년에 한 번 이상 걸리는 게 이상하지 않냐 난 감기도 1년에 한 번 전국민에 반틈이 걸리면 이상하다고 생각하겠다

(IP보기클릭)124.61.***.***

안티백서가 질병청장 클라쓰 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

오늘 취임했어 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

일본 좋아하는건 알았는데 가오가이거 만화를 너무 많이 본거 같은데

(IP보기클릭)121.142.***.***

뭔 개소리야 ㅋㅋㅋ 이게 사람색힌가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.204.***.***

???

(IP보기클릭)175.193.***.***

빙구같은 새끼 술깼냐?

(IP보기클릭)114.30.***.***

진짜 상상 이상의 졷평신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 제 정신 아니네

(IP보기클릭)14.138.***.***

오늘 뇌가 초기화 됐구나?

(IP보기클릭)118.41.***.***

ㅋㅋㅋ 개웃기네 뭐하다가 이제와서 밑에보고 바꾸래

(IP보기클릭)14.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵무새냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100일동안 하는 말이 저거밖에 없어 ㅋㅋㅋ그리고 복지부 장관 없어 새꺄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

속보로 이런 뉴스를 봐야하나?

(IP보기클릭)112.171.***.***

대충 비오는데 전에 막걸리나 먹자는 소리.

(IP보기클릭)175.209.***.***

그냥 다시 휴가가면 안되겠니

(IP보기클릭)221.166.***.***

또 술한잔 했나 왜저래?

아니 그럼 인수위는 대체 뭐했던건데? 지금까지는 방역 손 놓고 있었고 이제부터 시작한다는 개소리는 아니겠지?

(IP보기클릭)175.205.***.***

미x놈 아니야?

(IP보기클릭)183.102.***.***

100일만에 술에서 깻구나.

(IP보기클릭)218.155.***.***

그냥 방역을 제대로 못한 주제에 뭔 C발 정치 방역 과학 방역 개소리냐

(IP보기클릭)61.111.***.***

복리둥절...

(IP보기클릭)175.210.***.***

그동안 치정방역.

(IP보기클릭)203.226.***.***

ㅋㅋ 낮술먹고 처자다가 잠꼬대했나보네

(IP보기클릭)121.133.***.***

개?!소리도 이정도면 치매?아님??

(IP보기클릭)211.229.***.***

???

(IP보기클릭)27.117.***.***

알콜성 치매 왔나보네

(IP보기클릭)118.235.***.***

어휴 진짜 대가리 깨졋나

(IP보기클릭)118.32.***.***

후후후..이제부터 제 "진짜" 방역 실력을 보여드리지요...

(IP보기클릭)121.141.***.***

리제로부터 함께하는 굥바루 ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.231.***.***

오늘 속아파서 하루 술 못먹었나보네 이게 알콜금단증상인듯

(IP보기클릭)119.195.***.***

사회적 약자들부터 죽어 없어질 것이다.

(IP보기클릭)125.240.***.***

슈불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 임기3개월차 동안 아무고토 안한게 진짜 맞네??????

(IP보기클릭)14.40.***.***

이거 보니까 문통한테 검찰총장 임명받은것도 기억 못 할 것같은데

(IP보기클릭)124.80.***.***

검사비, 약제비 무료로 다시 전환하고 위중증환자 관련 병원들 지정 다시 확대해야하는데... 그런 돈은 엄청 아까워하는 것 같음..

(IP보기클릭)211.212.***.***

이 환자는 정신병원에서도 받기 싫겠다

(IP보기클릭)203.226.***.***

복지부 장관 왜 임명안하십니까

(IP보기클릭)125.129.***.***

아직도 보건복지부 장관은 공석 ㅋㅋㅋㅋ

나는 진짜 저 인간의 말의 의미를 이해하러고 해도 할 수가 없네

(IP보기클릭)218.50.***.***

문정부때도 안 걸린 코로나 걸려서 부들거리고 있는데 진짜 개같은 소리하고 있네

(IP보기클릭)119.192.***.***

???

(IP보기클릭)175.197.***.***

어...오늘이 8월 맞지?? 내가 날짜감각이 이상한 건가 순간 의심했네;

(IP보기클릭)218.237.***.***

알콜 중독성 치매 온거 같은데

(IP보기클릭)58.238.***.***

역행성 기억상실증 걸렸니?

(IP보기클릭)125.138.***.***

대통령 새로 뽑혔나보네.

(IP보기클릭)122.33.***.***

음? 또,라,이색히인가?

(IP보기클릭)116.47.***.***

술먹고 말한건가????????

(IP보기클릭)218.159.***.***

3달 넘게 뭘 쳐했는데

(IP보기클릭)125.136.***.***

굥썩씹 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다

(IP보기클릭)106.102.***.***

진짜 ... 이네

(IP보기클릭)211.114.***.***

개대가리 새끼

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 2144696개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X