본문

최근

[정치] 尹대통령 "힘 합치자"는데… 기시다는 공물 봉납 [9]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

(4745212)
    182.221.***.***

BEST
    윤의 눈물겨운 기시다 짝사랑

(1284718)
    106.101.***.***

BEST

이딴 망발을 듣고도 머릴 조아리는데 힘을 합치긴 뭘 합쳐요. 힘을 합치는 것이 아니라 합병을 잘못 말하는 듯?

(2147399)
    123.111.***.***

BEST
    광복절에 그걸 이해하라고 국민을 설득하는 정부... 미쳤어

(1480538)
    27.117.***.***

BEST
    사전에 조율도 안하고 혼자서 뻥 터트리는건 잘하시네

(14037)
    125.240.***.***

BEST
    역시 친일 세력인 대통령이라 일본에 굽신거리는거 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(4745212)
    182.221.***.***

BEST
    윤의 눈물겨운 기시다 짝사랑

(1284718)
    106.101.***.***

BEST

이딴 망발을 듣고도 머릴 조아리는데 힘을 합치긴 뭘 합쳐요. 힘을 합치는 것이 아니라 합병을 잘못 말하는 듯?

(2147399)
    123.111.***.***

BEST
    광복절에 그걸 이해하라고 국민을 설득하는 정부... 미쳤어

(1480538)
    27.117.***.***

BEST
    사전에 조율도 안하고 혼자서 뻥 터트리는건 잘하시네

(839992)
    49.143.***.***

미역메소
    사전에 기시다는 야스쿠니 봉납하겠다고 연학했다네요. 그걸 들었는데도 윤석열은 화합 드립침.. 하아... | 22.08.15 18:53 | | |

(5090053)
    221.151.***.***

미역메소

사전에 통보 받았음 | 22.08.15 18:53 | | |

(14037)
    125.240.***.***

BEST
    역시 친일 세력인 대통령이라 일본에 굽신거리는거 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(5657300)
    1.231.***.***

암바들어가
    진짜 쪽팔리지도 않은가 ㅋㅋ | 22.08.15 20:18 | | |

(2229470)
    211.176.***.***

제목 잘못썼네. 일본에게 목메고 뭐든 다 들어주겠다는 윤짜장. 이라고 써야 맞지. 협치하자고 했는데 공물봉납으로 화답한게 아니라 그냥 한국정부의 암묵적인 동의하에 모든걸 한거잖아. 정말 이번 정부에서 뭔가 팔아먹지 않을까 걱정이네.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 루리웹 업데이트 내역 8[RULIWEB] 2022.09.01
    3113644 사회 사회/정치/경제 정보 암흑Matter 1 1 22:39
    3113643 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-3830936471 47 22:35
    3113642 사회 사회/정치/경제 정보 Comics-Nerd 2 38 22:34
    3113641 축구 스포츠 정보 captainblade 1 125 22:27
    3113640 정치 사회/정치/경제 정보 윈터러 6 417 22:21
    3113639 사회 사회/정치/경제 정보 Frenda:Sejvern 573 22:20
    3113638 사회 사회/정치/경제 정보 Frenda:Sejvern 2 632 22:19
    3113637 정치 사회/정치/경제 정보 커피브레이커 1 306 22:19
    3113636 사회 사회/정치/경제 정보 암흑Matter 1 314 22:19
    3113635 사회 사회/정치/경제 정보 윈터러 1 66 22:17
    3113634 축구 스포츠 정보 루리웹-6608411548 193 22:17
    3113633 정치 사회/정치/경제 정보 고루쉬 6 415 22:14
    3113632 정보 영화 정보 둠 닥터 107 22:13
    3113631 경제 사회/정치/경제 정보 사쿠라모리 카오리P 1 344 22:12
    3113630 경제 사회/정치/경제 정보 Neith 5 458 22:11
    3113629 정치 사회/정치/경제 정보 고루쉬 17 883 22:10
    3113628 정치 사회/정치/경제 정보 윈터러 6 162 22:07
    3113627 정치 사회/정치/경제 정보 정규재수엘라 3 455 22:06
    3113626 정보 영화 정보 고져스박 196 22:04
    3113625 정치 사회/정치/경제 정보 염세주의자-미국춤™ 5 632 22:03
    3113624 사회 사회/정치/경제 정보 돌아온leejh 150 22:02
    3113623 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 141 22:00
    3113622 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 3 261 22:00
    3113621 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 3 91 21:59
    3113620 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 407 21:58
    3113619 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 506 21:58
    3113618 야구 스포츠 정보 박동생 1 128 21:58
    3113617 정치 사회/정치/경제 정보 🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 8 191 21:54

글쓰기 1846920개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X