본문

최근

[사회] 교수들 들고 일어났다…“김건희 여사, 가공할 수준의 표절 명백” [4]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 4

(4763358)
    116.36.***.***

BEST
    조국때 들고일어나던 대학생들은 오히려 잠잠 나중에 지들 논문쑬때 반은 베껴도 괜찮으니 좋다 이건가?? ㅋㅋ

(2252193)
    211.186.***.***

BEST
    유지학원에 뭘 바라냐

(713722)
    211.54.***.***

BEST
    Ctl + C, Ctl + V

(2252193)
    211.186.***.***

BEST
    유지학원에 뭘 바라냐

(713722)
    211.54.***.***

BEST
    Ctl + C, Ctl + V

(853133)
    112.157.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼 그 자체라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(4763358)
    116.36.***.***

BEST
    조국때 들고일어나던 대학생들은 오히려 잠잠 나중에 지들 논문쑬때 반은 베껴도 괜찮으니 좋다 이건가?? ㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 8[RULIWEB] 2022.08.02
    3082880 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9129638426 102 01:03
    3082879 정치 사회/정치/경제 정보 윈터러 4 170 00:59
    3082878 정치 사회/정치/경제 정보 윈터러 279 00:56
    3082877 정치 사회/정치/경제 정보 윈터러 3 101 00:54
    3082876 정치 사회/정치/경제 정보 머랭버핏 498 00:43
    3082875 정치 사회/정치/경제 정보 link 474 00:40
    3082874 정치 사회/정치/경제 정보 움뇽묜묘 227 00:39
    3082873 정치 사회/정치/경제 정보 타츠마키=사이타마 3 371 00:33
    3082872 경제 사회/정치/경제 정보 부재중전화94통 1 994 00:31
    3082871 사회 사회/정치/경제 정보 흑둥이 491 00:30
    3082870 사회 사회/정치/경제 정보 타츠마키=사이타마 1060 00:23
    3082869 정치 사회/정치/경제 정보 머랭버핏 1 385 00:18
    3082868 경제 사회/정치/경제 정보 부재중전화94통 1 399 00:17
    3082866 경제 사회/정치/경제 정보 머랭버핏 817 00:14
    3082865 정치 사회/정치/경제 정보 RAZER BLADE 6 861 00:11
    3082863 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 5 970 00:04
    3082861 정보 방송/연예 정보 도발전설 1 479 00:01
    3082860 축구 스포츠 정보 로건 레먼 1776 2022.08.07
    3082859 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 1443 2022.08.07
    3082858 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9129638426 908 2022.08.07
    3082857 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9129638426 4 1202 2022.08.07
    3082856 사회 사회/정치/경제 정보 겜보기 17 2524 2022.08.07
    3082855 정치 사회/정치/경제 정보 사쿠라모리 카오리P 10 1456 2022.08.07
    3082854 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 811 2022.08.07
    3082853 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 3 482 2022.08.07
    3082852 정치 사회/정치/경제 정보 사쿠라모리 카오리P 5 590 2022.08.07
    3082851 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 1 867 2022.08.07
    3082850 정보 방송/연예 정보 Trust No.1 2 2285 2022.08.07

글쓰기 1833669개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X