본문

최근

[정보] '카터' 로튼 팝콘 점수 [37]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 37

(2477)
    221.152.***.***

BEST
    시나리오 개판에 후반 CG는 2010년대 3D게임그래픽 보는것 같은 느낌..오래간만에 제대로된 시간낭비 했네요

(853133)
    112.157.***.***

BEST
    어... 어제 넷플 보고 잤는데 악녀에서 액션이 조금 나아지긴 했음. 근데 내용이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ CG는 너무 부자연스럽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 부족했나봐....

(5572439)
    117.111.***.***

BEST
    원테이크 인척하는 카메라 워킹은 왜 그렇게 한건지 어지럽던데 그냥 감독이 하고 싶은거 막한느낌이

(196093)
    112.171.***.***

BEST
    사양딸리는 똥컴. 프레임 15로 간신히 게임돌리는 느낌.

(31245)
    118.235.***.***

BEST
    열심히 만든건 알겠는데..보다가 너무 어지러워서 끔. 액션에 너무 힘 들어감..그래서 프레이 봄

(2477)
    221.152.***.***

BEST
    시나리오 개판에 후반 CG는 2010년대 3D게임그래픽 보는것 같은 느낌..오래간만에 제대로된 시간낭비 했네요

(853133)
    112.157.***.***

BEST
    어... 어제 넷플 보고 잤는데 악녀에서 액션이 조금 나아지긴 했음. 근데 내용이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ CG는 너무 부자연스럽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 부족했나봐....

(5572439)
    117.111.***.***

BEST
    원테이크 인척하는 카메라 워킹은 왜 그렇게 한건지 어지럽던데 그냥 감독이 하고 싶은거 막한느낌이

(159903)
    14.5.***.***

루리웹-5276421613
    그거 + 일부 편집점들이 너무 티나지 않나요? 물론 다른 영화에서도 관객들이 눈치채는건 당연한거긴 하지만 카터는 유독 티가 많이 아는 기분이 들어서 | 22.08.06 22:03 | | |

(4959502)
    222.106.***.***

꿀잼이였음.

(32380)
    116.47.***.***

배우들 고생 진짜 많이 했을것 같은 느낌

(1421803)
    175.119.***.***

평이 극과 극이네 어떤사람은 졸잼이라고 하고

(4798527)
    220.76.***.***

blank1357
    액션 들어가고 막 터지면 생각없이 보기 좋아요 이런 사람들 엄청 많죠. | 22.08.06 12:13 | | |

(1289653)
    175.203.***.***

루리웹-0237418596
    액션하나는 정말 기깔나던... 거짓말 한수푼 얹혀서 헐리웃 안부러울정도 | 22.08.06 12:33 | | |

(19759)
    223.62.***.***

blank1357
    액션이 너무 과함..ㅋ | 22.08.07 04:27 | | |

(31245)
    118.235.***.***

BEST
    열심히 만든건 알겠는데..보다가 너무 어지러워서 끔. 액션에 너무 힘 들어감..그래서 프레이 봄

(55517)
    183.104.***.***

2시간 넘게 시종일관 흔들리는 원테이크 화면 보고 있으니 눈이 어질어질... 처음엔 촬영기법 같은게 좀 신기하다고 생각했는데 너무 남발하니까 나중엔 그런 생각도 사라짐. 몇몇 액션은 어이없고 황당하지만 이건 영화니까...라고 스스로 납득하면서 보니까 봐줄만 했음. 로프총으로 건물 옥상 이동할때부터 CG는...흠...싶었는데 아니나다를까 전체적으로 CG 질이 많이 떨어짐.

(4842854)
    119.192.***.***

파천왕
    어 저도 건물 옥상 이동할때 시지프스 생각났었는데 | 22.08.06 12:34 | | |

(1131406)
    218.150.***.***

많이 과하긴 함. 시도는 좋은데 감독이 욕심을 너무 부렸고 그에 따라주지 못한 CG와 각본의 문제가 두드러짐. 뇌비우고 보면 나쁘진 않지만

(284256)
    125.139.***.***

액션 연출 빼고는 전부 엉성함...

(5602681)
    121.189.***.***

돼지 CG가 가장 좋았다...그뿐... 주원이가 아깝네..롱테이크씬 편집점 연출 딱딱끊기는게 너무하더라

(19187)
    218.55.***.***

액션 대작이 아니라 B급 액션으로 코드 맞춰서 보면 재미있을 것 같기도 하네.

(1261479)
    166.88.***.***

원테이크 카메라랑 액션이 한 반쯤까지는 신기하다가 뒷부분은 너무 대충반복에 끝부분에 시나리오 말아먹음..

(5665336)
    223.38.***.***

역시나 그냥 딱 '야차'수준이었고 넷플릭스 무비타임은 언제나 그렇듯 한상 실망시키질 않네요 100편중 1편 건지는 수준

(159903)

루리웹-4266015065
    그래도 야차보다는.... 아직도 인사 잘하시네가 머릿속을 멤도는............ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.06 22:04 | | |

(1059295)
    222.236.***.***

잔인하고 액션만 좋고 개연성, 스토리, 연기 다 개판 게다가 카메라는 2시간 이 넘는 시간동안 빙글빙글 돌리기만 함 (롤러코스터 타는 기분)

(1790733)
    122.135.***.***

뭐 개연성이나 스토리 개나준건 악녀때도 마찬가지였음. 그래서 난 애초에 기대안했지..

(414627)
    118.222.***.***

정병길 감독 액션이 너무 좋았어요 우린 액션 배우다부터 팬이였는데 재미있었습니다 액션으 끊이질 않으니 지루할 틈이 없어요

(185441)
    118.131.***.***

개인 차이지만 전 너무 어지러워서 20분 정도 보다가 스톱 ㅠ

(1722165)
    124.199.***.***

그레이맨보다 훨씬 좋았네요 레이드2 이후로 이런 뼈와 살점이 튀기는 막나가는 액션영화 너무 오랜만이였습니다. 영화팬보단 게임팬들이 더 좋아하실겁니다. 하드코어 헨리 3인칭버전이라 생각하시면 되요.

(196093)
    112.171.***.***

BEST
    사양딸리는 똥컴. 프레임 15로 간신히 게임돌리는 느낌.

(17891)
    1.234.***.***

액션과잉. 카메라 너무 돌려댐. 조금만 절제했으면 나름 괜찮았을 듯 한데 아쉽습니다.

(544246)
    27.115.***.***

액션 시퀀스가 너무 많음 30분 줄이고 퀄리티를 올렸어야...

(4716475)
    122.39.***.***

넷플산 오리지날 액션 영화는 하나같이 졸작이냐.

(3502228)
    222.98.***.***

초반 10분만에 너무 멀미나서 포기했네요 카메라 너무 흔들어대서 힘듦 ㅠㅠ

(78129)
    222.232.***.***

정도껏이라는걸 모르는 감독 ... 영화의 완성도를 망치는 원샷기법은 도대체 왜 쓴건지 ... 그냥 괜찮은 액션씬 롱테이크처럼 보이게 만들고 드론 빙글빙글샷도 적절히 썼으면 좋게 보였을텐데 ... 허접한 퀄리티로 남발을 하니까 보는사람이 불쾌해지고 질려버림 ....

(5633710)
    118.32.***.***

악녀 수준으로 만들면 괜찮았을거 같은데 그냥 감독 원없이 폭딸한거 같음 액션 시퀸스가 비슷한 패턴 반복이다 보니 지루함 초반 욕탕씬 중반 오토바이,후반 헬기씬은 볼만했음 인도 쌈마이 액션씬 보고 실소를 자아 내는거 처럼 과유불급 이었음

(4858681)
    211.194.***.***

예고편만 보면 하드코어 헨리 생각나더만... 평도 비슷하네....

(159903)

카터의 세계는 티펜티가 대 인기인 세계인가라고 생각했음 초반에 티팬티 파티

(115659)
    121.185.***.***

시원하긴헌데 너무 어지럽네…

(1098316)
    210.179.***.***

작품성은 별로지만 집에서 걍 보기엔 괜춘?

(1349589)
    211.200.***.***

허허...점수가 너무 처참스ㅜㅜ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 8[RULIWEB] 2022.08.12
    3087806 정치 사회/정치/경제 정보 윈터러 5 18:32
    3087805 사회 사회/정치/경제 정보 APPLE OIL 10 18:30
    3087804 정보 영화 정보 미사키@ 1 18:30
    3087803 사회 사회/정치/경제 정보 윈터러 19 18:30
    3087802 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 8 18:29
    3087801 정치 사회/정치/경제 정보 보성말차 1 8 18:28
    3087800 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 5 18:28
    3087799 정보 방송/연예 정보 공허의 금새록 20 18:27
    3087798 정치 사회/정치/경제 정보 투호8/18 1 105 18:24
    3087797 축구 스포츠 정보 람보르미니 33 18:24
    3087796 예고편 영화 정보 @Crash@ 19 18:23
    3087795 스포츠 스포츠 정보 카푸치노폼많이 203 18:17
    3087794 사회 사회/정치/경제 정보 람보르미니 254 18:16
    3087793 축구 스포츠 정보 카푸치노폼많이 275 18:16
    3087792 정보 영화 정보 카푸치노폼많이 181 18:14
    3087791 정보 방송/연예 정보 카푸치노폼많이 313 18:13
    3087790 정치 사회/정치/경제 정보 투호8/18 2 410 18:12
    3087789 정보 방송/연예 정보 카푸치노폼많이 435 18:11
    3087788 사회 사회/정치/경제 정보 필라스 1 777 18:09
    3087787 정치 사회/정치/경제 정보 APPLE OIL 483 18:09
    3087786 정치 사회/정치/경제 정보 염세주의자-미국춤™ 295 18:07
    3087785 축구 스포츠 정보 람보르미니 127 18:06
    3087784 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 4 507 18:06
    3087783 정치 사회/정치/경제 정보 람보르미니 3 435 17:59
    3087782 경제 사회/정치/경제 정보 차지맨 켄! 161 17:58
    3087781 사회 사회/정치/경제 정보 라이온하트 3 846 17:58
    3087780 경제 사회/정치/경제 정보 차지맨 켄! 183 17:58
    3087779 정치 사회/정치/경제 정보 차지맨 켄! 633 17:57

글쓰기 1835951개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X