본문

[축구] [PL 38라운드][후반전] 노리치시티 VS 토트넘 0:3 진행중 [201]

(568816)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4827 | 댓글수 201
|

댓글 | 201

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
케인도 그렇고 클루셉도 그렇고 흥민이에게는 참 고마운 동료들이다. 어떻게든 흥민이 득점왕 만들어 주고 싶어하는 플레이가 눈에 보이네

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
모우라 이번엔 패스좀 해주라 제발~~~

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
쿨쉡이 대놓고 손에게 떠먹여 주려는 이것까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 노리치 ㅁㅊㄴ들아 눈치챙겨 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
아니 왜 흥민이만 이악물고 막냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

짤 속도 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.11.***.***

괜찮아 잘찼어 이대로 계속

(IP보기클릭)121.137.***.***

슈팅이 그냥 너무 키퍼 앞으로 감

와아 저걸 막네

오..제발;;번리전이 생각나네 괜히..

(IP보기클릭)122.36.***.***

케인이 대놓고 밀어주고 있다. 제발...

(IP보기클릭)183.100.***.***

부담감이 아니라.....오늘 쏘니 몸상태가 이상한데...;; 그냥......안뛰는데???!!

왜날뾁에올인
흥민이 맞는거 보고 이제 골이구나 했는데 ㅠㅠ | 22.05.23 01:19 | | |

와 씨벌 저게 막히냐...

(IP보기클릭)218.157.***.***

와 이걸 막아?!

오늘 안 되는 날인가 보네

(IP보기클릭)118.37.***.***

와...

(IP보기클릭)211.46.***.***

이게 안들어가면!!!!!!!!!!!!!!

와.....ㅠ

아아아아악 ㅅㅂ!!!!!!!!!!!!!!진짜 얄미워 죽겠네 ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.58.***.***

아아아아아아아

키퍼 시빌롬앙 눈치챙겨

(IP보기클릭)220.120.***.***

너무 아까운데

(IP보기클릭)121.175.***.***

앜 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.112.***.***

우와 어케 저걸막냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

살라츨전 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.11.***.***

다음번은 넣는다 힘내

(IP보기클릭)223.62.***.***

아 이게 안들어가나

(IP보기클릭)59.26.***.***

반대편에선 살라 등판

클루셉 이 개색히야

아 눈물난다 정말 ...

저게 안 들어가면 오늘은 안되는 날이다ㅜ

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 이건뭐 득점왕 하지 말라는 우주의 기운같은데

(IP보기클릭)61.101.***.***

아니 이걸 또

(IP보기클릭)122.35.***.***

우주의 기운 어디갔냐~ 돌아와라 ㅠㅠ

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨루셉스키 그냥 니가 넣었어야지. 그걸 대놓고 흥민 밀어주려다가 골도 놓쳤네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
쿨쉡이 대놓고 손에게 떠먹여 주려는 이것까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 노리치 ㅁㅊㄴ들아 눈치챙겨 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

안될라나보네

(IP보기클릭)218.155.***.***

아 그냥 손흥민 주지.....짧은 순간에 고민해서 찬스 날렸네

????

뭐하는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)183.97.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 그냥 넣었어야 했음. 3 대 0이 되면 더욱 맘편히 플레이 할 수 있는데 ㅋㅋㅋ

고민하다 다리가 꼬였나

마지막에 안주고 망설이는거 뭐냐?

(IP보기클릭)211.104.***.***

안 풀리네 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

쿨루셉 다리 꼬였네

진짜 레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이1
아 이정도면 됐다.. 안되면 어쩔수 없는거야 | 22.05.23 01:21 | | |

시박진짜

(IP보기클릭)180.182.***.***

뭔가...날이 아닌 느낌....

오늘은 그냥 하늘이 안 도와주는 날인가보다

(IP보기클릭)112.185.***.***

이쯤되면 놀리는거 아님?

(IP보기클릭)175.206.***.***

마지막에 다리꼬였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

주작실파ㅋㅣㄱㅣㄱ

와 꿀루셉스키

(IP보기클릭)218.155.***.***

셉셉이 추가골!

클루셉 지가 또 넣네

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 경기 개웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

쎚쎕이골

(IP보기클릭)210.90.***.***

와 도라ㅆ

그래 잘 넣었다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겼네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

그냥 내가넣는다ㅋㅋㅋㅋ

와오

ㄹㅇ 흥민이 빼고 다 넣을 각이네

(IP보기클릭)222.120.***.***

셉셉이 오늘 미쳣네 ㅋ

굳굳 3대0 아스날 다시 16골 차이

JJONGs=무무+플로리
또 넣었네 15골 차이 | 22.05.23 01:22 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

손흥민 어이없어서 웃네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 넣는 게 맞음. 3 대 0이면 이제 손난사도 맘껏 할 수 있고

(IP보기클릭)124.58.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

셉셉이는 진짜 대박이네...

골키퍼 세끼 이건 왜 못막는데??

(IP보기클릭)14.56.***.***

흥민이만 빼고 계속 넣네

흥민이만 막네

(IP보기클릭)115.31.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 흐름 진짜

유벤투스라인 진짜 지린다 더 사오자 진짜

이와중에 아스날도 4골째 분노의 득점중

PeryTaiLs
느그 홀딩 새끼한테 챔스 보내달라고 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.23 01:23 | | |

왜날뾁에올인
그걸 왜 저한테... | 22.05.23 01:24 | | |

PeryTaiLs
홀딩외 아스날+팬 한테 말하는 거지요 | 22.05.23 01:25 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

잘했다 넣수있으면 넣어야지

(IP보기클릭)222.251.***.***

셉셉이 걍 박아버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억지로라도 넣자

이정도면 우주의 기운이....득점왕 하지 말라는

BEST
아니 왜 흥민이만 이악물고 막냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어렵다..진짜 득점왕 어렵다..손흥민 빼고 다 넣고있는뎈ㅋㅋ 아..제발 ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.234.***.***

동료들이 엄청나게 밀어주는데도 못 넣는 거면 어쩔 수 없지.. 기회가 없던 것도 아니공

TTLWR
기회가 몇번이나 있었다고....뭐한 100번은 밀어줬나봐요? | 22.05.23 01:24 | | |

한골만 넣으면 되는데

(IP보기클릭)222.251.***.***

그냥 토트넘 아무나 더 넣자

(IP보기클릭)118.34.***.***

흥민이 빼고 다 넣어 ㅋㅋㅋ 레알 흥민이 오늘 꼴 못 넣으면 서러워서 어쩔꺼야 ㅋㅋㅋ

살라 나왔다

(IP보기클릭)118.235.***.***

살라나오네

맨시티가 지는중이라 리버풀도 무조건 이겨야되니까 결국 살라가 나오네 ㅠ 제발 ㅠ

25분 남았다 힘들다 힘들어~~~

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
케인도 그렇고 클루셉도 그렇고 흥민이에게는 참 고마운 동료들이다. 어떻게든 흥민이 득점왕 만들어 주고 싶어하는 플레이가 눈에 보이네

모우라 들어갔으니 이제 끝이네 ㅋㅋㅋ

captainblade
모우라는 연계가 안 되니 힘들어 ㅎㅎ | 22.05.23 01:26 | | |

captainblade
모우라도 떠맥여주려고 나왔는디요? ㅋㅋㅋ | 22.05.23 01:30 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

이 썩을 것들아 흥민이 좀 밀어주라구

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406918 정보 방송/연예 정보 홍련Z 6 11:38
3406917 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 12 11:38
3406916 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 1 32 11:37
3406915 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 42 11:35
3406914 사회 사회/정치/경제 정보 안유댕 271 11:33
3406913 정치 사회/정치/경제 정보 🎗혁명의미노리🎗 81 11:33
3406912 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 150 11:32
3406911 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 75 11:30
3406910 정치 사회/정치/경제 정보 ZioMatrix 1 132 11:30
3406909 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1 184 11:28
3406908 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 290 11:26
3406907 축구 스포츠 정보 BeWith 2 322 11:26
3406906 정보 영화 정보 UNBROKEN 274 11:25
3406905 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 407 11:21
3406904 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 377 11:20
3406903 사회 사회/정치/경제 정보 흑둥이 2 330 11:19
3406902 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 2 787 11:16
3406901 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 4 1208 11:15
3406900 사회 사회/정치/경제 정보 최종일포니테일 552 11:15
3406899 사회 사회/정치/경제 정보 흑둥이 1 522 11:14
3406898 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 2 442 11:13
3406897 사회 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 359 11:12
3406895 야구 스포츠 정보 이미리미터 228 11:11
3406894 사회 사회/정치/경제 정보 超勇者神 4 251 11:08
3406893 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 2 454 11:08
3406892 사회 사회/정치/경제 정보 sainthans 415 11:07
3406891 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 1 266 11:02
3406890 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 11 742 11:01

글쓰기 2145549개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X