본문

[정치] [속보] '요양급여 불법 수급' 윤석열 장모 2심서 무죄 [69]

(4711820)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4364 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
와. 대단하다. 후보인데도 이 정도면 대통령되면 볼 만 하겠어요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅇ게 이재명이랑 무슨 관계야. 사법부 썩은게 이재명 탓이냐?

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
아니 시발 동업자들 전원 빵에갔는데 혼자 무죄 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.판사새끼 보석허가할때부터 쳐돌은 느낌은 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
무죄 ㅋㅋㅋ 1심때 징역 3년이라는건 사실 보여주기식이였어요.

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
........ 어쨌든 무죄!! ㅅㅂ.... 나라 꼬라지 자알 돌아간다~

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
와. 대단하다. 후보인데도 이 정도면 대통령되면 볼 만 하겠어요.

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
........ 어쨌든 무죄!! ㅅㅂ.... 나라 꼬라지 자알 돌아간다~

(IP보기클릭)211.226.***.***

재판부 미쳤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.126.***.***

역시 ㄷㅅ같은 검새 사위는 잘못 되지 않았어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

그런데 그것이 실제로 일어났습니다….. ㅋㅋㅋ 나도 요양병원이나 해서 슈킹해야하나.

(IP보기클릭)211.221.***.***

째맹이와 자꾸 비교가 되니까 별 감흥이 없네.

(IP보기클릭)42.24.***.***

호박가든
ㅂ ㅅ ㅇ ㄱ ? | 22.01.25 15:47 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

호박가든
재명이가 뭘 했든 윤 장모한테 죄가 있으면 죗값 받고 비난 받아야지. | 22.01.25 19:06 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

루리웹-0075703690
판사가 죄가 없다잖아. 띨빡아. | 22.01.25 20:50 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

호박가든
뭐가 그렇게 화가 나서 욕을 해? | 22.01.26 11:02 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
무죄 ㅋㅋㅋ 1심때 징역 3년이라는건 사실 보여주기식이였어요.

(IP보기클릭)119.194.***.***

퇴임후 국민의힘 입당 확정!!

(IP보기클릭)125.133.***.***

이래도 윤석열이지! 암!!

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
아니 시발 동업자들 전원 빵에갔는데 혼자 무죄 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.판사새끼 보석허가할때부터 쳐돌은 느낌은 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3738871807
ㅇ게 이재명이랑 무슨 관계야. 사법부 썩은게 이재명 탓이냐? | 22.01.25 15:50 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 무속을해도 석렬이뿐이래자나 ㅂㅇㄱ 들이

(IP보기클릭)175.114.***.***

graphicmod

얘는 컨셉이 이건가.. 자기 편들 조차 좌표찍으면 오라고 꾸짖는데도 와서 꼭 비추를 수집해가네 ㅎ; | 22.01.25 17:22 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하네..대한민국에 왕이 존재했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

법원이 무죄라면 편법이긴 해도 위법은 아니었는갑지 ㅋㅋ 입맛에 안맞는 일은 죄다 음모고 뒷돈이고 담합이여?

Antitrust
ㅋㅋ 동업자들은 그럼 왜 잡혔는데? | 22.01.25 15:50 | | |

고독한잡식가
킹재명도 동업자들만 재판중이잖아요 ㅋㅋ 저 할매도 중간 고리가 없거나 부실한가보죵 진짜 증거가 있으면 다 감방가게 되어있습니다 | 22.01.25 15:54 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

Antitrust
무식하면 댓글을 달지나 말던가. 이재명이 대장동으로 통장에 돈 꽂힌거 있어요? 장모는 돈 꽂힌게 있는데? 잔고 증명도 위조했고? 이재명은 뭐있는데? | 22.01.25 15:56 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

Antitrust
ㅋㅋ 에휴 한심 알고나 말하든가 | 22.01.25 15:58 | | |

블러디 이프리트
그게 범죄혐의 입증에는 부족했나보죠 이재명도 관련 사업 문서에 결재는 했을거 아닙니까 근데 그게 범죄로 인정되기 위한 고리가 아직은 약한거구용 | 22.01.25 16:00 | | |

Antitrust
잔고증명 위조에 범죄수익 독식했는데 뭔 증거를 더? | 22.01.25 16:01 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

Antitrust
무식하면 좀 아닥하던가. 뭐든 찢찢 거리니 뇌도 찢어졌나. | 22.01.25 16:03 | | |

고독한잡식가
그러니까 그건 그쪽 스피커들 주장이고 법정에서 인정되기에는 부족했나보죠 님들 편인 사람들 실드칠때는 또 판결문 가져오실거잖아요? 내로남불하지 말자는 뜻이죠 | 22.01.25 16:03 | | |

Antitrust
내가 발 하나 걸치고 있어도 저게 얼마나 말이 안되는지 앎? 우리나라 의료법상 의료법인은 의사만 만들 수 있음. 의사 말고 다른 사람이 돈대서 의사 하나 바지사장 앉혀서 운영하는거 불법임. 장모랑 여러 사람 돈 모아서 불법으로 병원 만들어서 운영하다 걸린게 이번 사건인데 왜 장모만 쏙 빠짐? 장모가 의사임? 돈댄건 맞지 않음? 근데 왜 지 혼자 빠져나감? 합리적의심 드는게 사실인데 ㅋㅋ ~~했겠죠? 에라이 | 22.01.25 16:05 | | |

Antitrust
주장이 아니라 사실니라고 잔고증명 위조랑 23억 먹은건 팩트라고요 | 22.01.25 16:05 | | |

Antitrust
뭔 이쪽 스피커 주장이니 헛소리임? | 22.01.25 16:06 | | |

Antitrust
우리나라 사법 시스템을 맹신하지 마셈. AI로 굴러가지 않는 한 이해관계에 걸쳐서 돌아가고 있는게 우리나라 사법 시스템임 그러니 판사를 AI로 갈아버려야지 이런 말이 나오는거고. 이미 그 짓하나 걸린 전적도 있는데 그딴 맹신은 어떤 자신감에서 나오는지 모르겠네 | 22.01.25 16:07 | | |

Antitrust
이재명에 꽂혀서 뇌도 팔아먹었나 답답한 인간들 ㅋㅋㅋ | 22.01.25 16:08 | | |

고독한잡식가
찾아보니 잔고증명은 이번 사건이랑 직접 관련이 없고 이미 1심 실형이 나왔네요. 더 지켜보면 될 사안이구요. 23억은 해당 요양병원이 먹은거지 장모에게 들어갔다는 직접 증거가 없을 뿐 더러, 병원 개설과정에 돈을 넣은건 맞는 듯 하지만 이후 면책을 위한 조치를 했는데 이걸 뒤집을 증거를 수사기관이 못찾았나보네요. 정황은 충분히 의심스럽지만 형사판결을 그걸로만 할 수는 없잖아요. 진정하셔요. | 22.01.25 16:10 | | |

Antitrust
네 그런 증거가 없는데도 동업자들은 빵에 갔다왔죠. 댁이나 진정하시죠. | 22.01.25 16:12 | | |

Antitrust
검찰이 기소를 개판으로 했다는 건데 전직 검찰총장의 장모만 쏙 빠진다면 비난 받을 거리 아님? | 22.01.25 16:14 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

Antitrust
오히려 1심은 면책 조치를 한게 위법한 거 아니까 한 거라고 유죄 근거로 했었죠. | 22.01.25 17:42 | | |

벌레들 개난리 피우고 있는데 진짜 이런 새끼들한테 정권줘도 되겠는지 잘 생각해봐라

윤석열 당선되면 이명박, 박근혜 시즌 2 열리니까 못 겪어본 20대들은 맘껏 즐기시길.

(IP보기클릭)211.225.***.***

해피비타민
근데 지금 20대들이면 세월호 겪였을 세대인데... 정말 대중은 그런가 봅니다... | 22.01.25 15:59 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

해피비타민
똥 된장 맛 잊었으면 또 찍먹해봐야지 ㅎ | 22.01.25 17:43 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

겜보기
윤 장모가 저딴 짓을 하고 윤이 무속정치를 해도 윤을 찍을만큼 민주당이 그동안 해왔던 짓이 싫은 겁니다. 20대는 바보가 아님. | 22.01.25 19:28 | | |

공정과 정의는 어디갔나 굿힘당

(IP보기클릭)175.208.***.***

찢갈이들 기어 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

대단하구만 대통령되면 대한민국이 불법에 왕국이 되겠구만

(IP보기클릭)203.239.***.***

어메이징하네...

김학의 때도 느껴지만 국민들이 지켜 다 보고 있는데도 저런 짓거리를 대놓고 하는 거보면 국민을 개돼지고 보고 있는 게 맞는 거 같음.

(IP보기클릭)117.111.***.***

haken45
과거부터 그래서 놀라지 않네여 ㅎㅎ | 22.01.25 15:52 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

일반적인 사람이면 1심에서 징역형이었던 게 2심에서 무죄가 나오면 윤석열 측의 압력이 있었다고 밖에 생각을 안할텐데 공정과 상식을 외치던 윤석열한테 호재는 아닌듯??

(IP보기클릭)24.150.***.***

진짜 나라 거덜나는거 한순간에 폭망하는거 보겠군 ㅋㅋㅋ 잘 해봐라 .... ㅋㅋ.. 또 아냐 진짜 니들 원하는 선제타격 할지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.177.***.***

서부제로
이대남들이 총들고 나간다 카네요 ㅋㅋ | 22.01.25 15:59 | | |

핵우산
총들기전에 이미 지들 다 죽었죠 ㅋㅋ 누가 요즘 총들고 싸우겠어요 ㅋㅋ | 22.01.25 16:01 | | |

서부제로
선제타격도 무당한데 날 받아야 됨. 손 오는 날 좀 알려주세요 도사님 | 22.01.25 16:09 | | |

서부제로
와우! 우리나라 이대남 너무 멋지다! 여가부 폐지하면(말로만) 전쟁도 불사할 생각이네 넘모 멋지다! 남자다잉 ㅋ | 22.01.25 16:10 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.172.***.***

그 형제가 님한테 피해준거 있슈? 윤장모는 당신이 나이먹어서 타먹을 국민연금 가로챈 사건인데...머리 좀 돌아가면 그런거 하나하나 해석 안해줘도 알만 할건데.. | 22.01.25 15:59 | | |

형재 싸움이 형사냐 민사지 ㅉㅉㅉ | 22.01.25 16:02 | | |

남의 집안일하고 같냐? 머리는 왜 달고 다니냐? | 22.01.25 16:04 | | |

루리웹-1152004518
머리가 안 도니까 무지성으로 쉴드 치는 거임.. | 22.01.25 16:04 | | |

ㅂㅇㄱ들은 기승전찢할거면 걍 좀 닥치고. | 22.01.25 16:05 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

이 장모란 여편네는 이런식으로 동업자란 사람들을 죄다 빵에 보내고 피해자 호소하며 수익금은 모조리 슈킹했거든? 이게 상식적으로 이해가 됨? | 22.01.25 16:55 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

부적이나 받아가셔 | 22.01.25 17:23 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

link
똥파리들 윤석열 밀더라구 어찌나 고맙던지..... | 22.01.25 18:31 | | |

23억 처먹어도 무죄가 뜨네 여기 2만 3천 원 훔쳐도 감방 갈 놈들은 도대체 왜 실드 치는 거야? ㅋㅋㅋ 같이 처먹고 실드 치면 이해라도 하지

개같이 기소한 검찰, 그래도 죄는 있는 봐준 윤석렬 연수동기생 판사.

(IP보기클릭)211.36.***.***

이쯤되면 뭔가 잘못되었다는걸 느껴야 하는데 그 북쪽애들은 그놈의 이재명 이재명 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네들은 진짜로 항문이 대통령되고 문재인 깜빵가야 정신 차릴려나 ㅋㅋㅋ 장모도 무죄 만들 정도면 문재인도 유죄 만들수 있다는걸 알면서 모른척 하는건지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

이걸 뒤집네

(IP보기클릭)211.180.***.***

머 전과 4범을 대체할 깨끗한 후보?

파피프페포
판사가 윤 장모가 받을 그 1범도 팔아먹었는데 3범 4범이 의미가 있냐? 지네 꼴리는데로 전과주고 안주고인데..니 노령연금 헤쳐먹은 뉴스인데 그걸 가지고 얘기를 해 답답아~ 전과 얘기 꺼내지말고 | 22.01.25 18:12 | | |

(IP보기클릭)134.34.***.***

이렇게 대놓고 대선 후보가 검찰 권력을 자기 가족의 사익을 위해 악용하는데 이재명의 도덕성과 전과 기록을 비판하는 이른바 문파분들은 이런 게시물에는 전혀 보이지가 않음. 국짐 애들이 그러는 거야 당연하다면 당연하겠는데 문통 지지한다면서 이런 일에 나 몰라라 하면 대체 무슨 가치를 위해 문통을 지지하는지 모를 지경.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3405115 축구 스포츠 정보 타츠마키=사이타마 1 529 04:42
3405114 정보 영화 정보 CC 지터스 1 712 02:43
3405113 경제 사회/정치/경제 정보 왜날뾁에올인 1560 02:24
3405112 정보 영화 정보 블루보틀 3 1316 02:23
3405111 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 567 02:16
3405110 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 1 626 02:15
3405109 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 4 731 02:13
3405108 사회 사회/정치/경제 정보 왜날뾁에올인 3 1409 02:03
3405107 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 1 346 02:02
3405106 정보 방송/연예 정보 1zeno 3 680 01:57
3405105 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 477 01:04
3405104 정보 영화 정보 둠 닥터 1 978 01:04
3405103 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 11 2636 00:55
3405102 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 2 2057 00:53
3405101 정보 영화 정보 아재개그 못참는부장님 3 1352 00:52
3405100 과학 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 2 759 00:42
3405099 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 18 1469 00:41
3405098 사회 사회/정치/경제 정보 디젤Diesel 5 1129 00:40
3405097 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 718 00:24
3405096 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 7 957 00:23
3405095 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 389 00:20
3405094 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 8 846 00:19
3405093 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 2 1020 00:02
3405092 축구 스포츠 정보 홍련Z 2 2658 00:02
3405090 축구 스포츠 정보 박주영 2 1219 00:01
3405089 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 3 252 00:01
3405087 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 1201 2024.04.19
3405086 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 10 1116 2024.04.19

글쓰기 2144722개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X