본문

[정치] 전원책 "이재명, 30%대 박스권 갇혀..욕설·대장동 본인 리스크 때문" [13]

(3253381)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1678 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
어떤데는 나라팔아도 그 당인데 이유 없어

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
욕설은 내용알고보면 나라도 형 대가리 깻을꺼고 대장동은 자금흐름조사 하자니까 왜 안하냐 검찰아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
아이고 그러세요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
쳐맞는 말.

BEST
검찰이 자기식구들 50억 클럽이랑 국짐당땜에 눈치를 보는거 아님?ㅋㅋㅋ 민주당이랑 현정권 눈치를 본적이 없을텐데

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
어떤데는 나라팔아도 그 당인데 이유 없어

(IP보기클릭)58.229.***.***

루리웹-2146418805

가즈아? | 22.01.21 16:29 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라스트라이더크라우
쳐맞는 말. | 22.01.21 16:35 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
아이고 그러세요? ㅎㅎ

BEST
욕설은 내용알고보면 나라도 형 대가리 깻을꺼고 대장동은 자금흐름조사 하자니까 왜 안하냐 검찰아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.248.***.***

암바들어가
왜 안하냐고? 민주당이랑 현정권 눈치보느라 그렇지ㅋㅋㅋ | 22.01.21 16:44 | | |

BEST
존 카르페디엠
검찰이 자기식구들 50억 클럽이랑 국짐당땜에 눈치를 보는거 아님?ㅋㅋㅋ 민주당이랑 현정권 눈치를 본적이 없을텐데 | 22.01.21 16:52 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

지지율이 90프로는 나와야 박스권 얘기가 안나오려나

(IP보기클릭)115.160.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6356253999
이대남 때문에 지지율이 내려간게 아니라 홍남기 때문에 지지율이 내려가는 겁니다. 홍남기가 재난지원금 틀어막고 전국 자영업자들에게 돈을 안둘려고 발악하는데 여권에게 무슨 수로 지지하겠습니까. 문대통령 최대 리스크가 바로 홍남기를 믿고 있는게 문제죠 | 22.01.21 16:41 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

다 찢어버리자 박스도!

(IP보기클릭)124.153.***.***

윤이나 이나 서로 박스권에 갇혀가지고 엎치락뒤치락 이대로 서로 지지율 부진하면 안철수가 킹메이커 역할 들어가는거지 이러니 송영길이 안철수 안면튼 동교동계 의원들 다 복당 시켜주지 않았냐 대선 30일전에도 엎치락 뒤치락하면 송영길이 다시 안철수보고 민주당 먹으러 들어오라고 절을 할거 같은데 ㅋ

(IP보기클릭)115.160.***.***

이재명이 지지율 못 받는건 단 하나 홍남기가 재난지원금을 막아서 저러는겁니다. 특히 수도권이 안그래도 방역으로 자영업이 힘든데 그런 피해 입은 보상권을 틀어쥔 홍남기가 처 막고 있으니 국민들이 민주당에게 해결하라고 말해도 민주당이 닥치고 있으니 지지율이 떨어지는거죠

(IP보기클릭)125.183.***.***

전원책 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406739 정보 방송/연예 정보 홍련Z 1 106 01:21
3406738 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 157 01:12
3406737 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 89 01:11
3406736 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 69 01:10
3406735 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 64 01:09
3406734 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 4 744 01:02
3406733 축구 스포츠 정보 홍련Z 1 474 01:01
3406732 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 1 316 00:59
3406731 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 1 320 00:56
3406730 정보 방송/연예 정보 홍련Z 2 208 00:53
3406729 축구 스포츠 정보 고 니 369 00:32
3406728 정치 사회/정치/경제 정보 🎗혁명의미노리🎗 11 726 00:19
3406727 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 3 1749 00:12
3406726 정보 방송/연예 정보 violat1 6 3699 00:10
3406725 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 6 377 00:10
3406724 정보 방송/연예 정보 도발전설 2 76 00:10
3406723 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 93 00:07
3406722 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-7331694558 2 909 00:07
3406721 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 5 274 00:07
3406720 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 5 262 00:04
3406719 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 210 00:04
3406718 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 4 181 00:03
3406717 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 730 00:02
3406716 정보 방송/연예 정보 JJONGs=무무+플로리 2 78 00:00
3406715 정보 영화 정보 CC 지터스 576 2024.04.23
3406714 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 339 2024.04.23
3406713 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 8 428 2024.04.23
3406712 BD/DVD 영화 정보 CC 지터스 246 2024.04.23

글쓰기 2145469개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X