본문

최근

[정치] [단독] 수원여대 ‘내부 결재 문서’ 입수…“김건희, 특채 아닌 면접 대상” [22]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 22

(5227747)

210.101.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    그건 이 씹새때문에 별 문제될거 없음
    (4735251)

116.39.***.***

BEST
    이러면 윤짜는 빼박 선거법위반 아닌가?? 기자들한테 물어뜯기전까지 바락거린게 영상으로 있는데??
    (454750)

122.47.***.***

BEST
    대놓고 정면 반박하는 증거가 나왔는데 검찰이랑 법원이 누구편인지 생각해보면...
    BEST
    인생이 구라야
    (291670)

118.45.***.***

BEST
    허위 사실 유포로 걸리는거 아님? 진짜면
    BEST
    인생이 구라야
    BEST
    허위 사실 유포로 걸리는거 아님? 진짜면
    BEST
    「正義」
    대놓고 정면 반박하는 증거가 나왔는데 검찰이랑 법원이 누구편인지 생각해보면... | 22.01.14 17:22 | | |
    주식황제
    그건 아니죠ㅎㅎ 명백히 따지면 유죄로 몰고가긴 힘듬. 윤석열도 속아서 들은 얘기를 한거면 죄를 묻긴 힘들어요. 고의성이 있어야 함. | 22.01.14 17:23 | | |
    BEST
    「正義」
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    그건 이 씹새때문에 별 문제될거 없음 | 22.01.14 17:26 | | |
    굳건이 
    | 22.01.14 19:20 | | |
    굳건이 
    진실과 차이가 나는데 왜 허위사실이 아니냐 무슨 대법관이라는놈이 개소리를 하고 자빠졌어;;; | 22.01.14 19:49 | | |
    굳건이 
    뭐지 이 씹ㅅㄲ는? 허위사실의 뜻을 모름? 판새새ㄲ들은 기본교육 안받음? | 22.01.15 13:30 | | |
    굳건이 
    저런게 대법관이니. 후... 문재인 정권이 얼마나 개판으로 굴러갔는지 이런 것들로 드러난다. | 22.01.15 13:45 | | |
    내아이디사라짐
    말년에 박근혜 사면, 자신들의 독이 될 빌런들 '나는 관대하다'시전하면서 직접 키워. ㅅㅂ. 지가 무슨 토니 스타크야? | 22.01.15 13:46 | | |
    굳건이 
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜 어처구니가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.15 23:55 | | |
    공직 선거법 위반 가즈아
    BEST
    이러면 윤짜는 빼박 선거법위반 아닌가?? 기자들한테 물어뜯기전까지 바락거린게 영상으로 있는데??
    (23184)

223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    분노하는 모 대학생들은 어디갔오?
    (570676)

115.137.***.***

자꾸 방송 못하게 하니까. 더 다른걸 파게 되는 건가?
    선택적 분노~~~~~~~~
    감옥 가즈아
    특채가 아니고 내정한상태에서 면접 고로 사학비리도 같이 가자
    멸공 !! 짱ㄱ ㅐ 민x당 문죄x 박멸!
    Sky라고 하더니 공부잘하는 짐승새끼들 키우는 대학교였나 ㅋㅋㅋ
    이렇게 된 이상 수원여대를 해체한다!!

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2978283 정치 사회/정치/경제 BeWith 37 08:33
    2978282 사회 사회/정치/경제 러브리호리호 12 08:32
    2978281 정치 사회/정치/경제 BeWith 37 08:31
    2978280 정치 사회/정치/경제 BeWith 1 53 08:30
    2978279 사회 사회/정치/경제 크로다 냥 1 35 08:29
    2978278 정치 사회/정치/경제 Aristoteles 52 08:28
    2978277 축구 스포츠 정보 페시미스트-미국춤™ 125 08:24
    2978276 정치 사회/정치/경제 ncjqn 2 213 08:22
    2978275 과학 사회/정치/경제 환경보호의중요성 237 08:14
    2978274 정치 사회/정치/경제 Kwisatz Haderach 5 721 08:06
    2978273 정치 사회/정치/경제 Aristoteles 5 443 08:03
    2978272 정치 사회/정치/경제 째명808 7 1502 07:57
    2978271 축구 스포츠 정보 루리웹프로눈팅러 374 07:54
    2978270 축구 스포츠 정보 루리웹프로눈팅러 1 158 07:53
    2978269 야구 스포츠 정보 루리웹프로눈팅러 551 07:51
    2978268 사회 사회/정치/경제 르브론 제임스 628 07:35
    2978267 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 1 1202 07:33
    2978266 정치 사회/정치/경제 귀찮다고 4 1016 07:32
    2978265 사회 사회/정치/경제 KissDay 13 2490 06:59
    2978264 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 1 814 06:55
    2978263 사회 사회/정치/경제 KissDay 584 06:54
    2978262 사회 사회/정치/경제 Introutro 368 06:51
    2978261 축구 스포츠 정보 헤으응؜؜؜؜؜؜؜ 4 1401 06:47
    2978260 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 6 3134 06:06
    2978259 정치 사회/정치/경제 귀찮다고 18 1680 06:02
    2978258 정치 사회/정치/경제 시진핑유두 1127 05:38
    2978257 ETC 방송/연예 정보 시진핑유두 1 3784 05:16
    2978256 정보 방송/연예 정보 PUNKSPRING 988 04:53

글쓰기 1788444개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X