본문

최근

[축구] 이탈리아 포르투갈 플레이오프 죽음의 조 확정 [25]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

(261699)

82.144.***.***

BEST
    시벌.........월드컵 본선도 아니고 플레이오프에서 이탈리아 vs 포르투갈이라니................ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1307096)

114.202.***.***

BEST
    그 와중에 아시아 플옵 남미네ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 제발 3위 기원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    호날두 월드컵 집에서 보겠네ㅋㅋㅋㅋ
    (454750)

122.47.***.***

BEST
    이게 월드컵 본선 만큼 긴장감 터지는 경기 될 것 같네요
    BEST
    이게 월드컵 본선 만큼 긴장감 터지는 경기 될 것 같네요
    2포트중 제일쎈 터키를 만나고 결승은 거의 이탈리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    호날두 월드컵 집에서 보겠네ㅋㅋㅋㅋ
    (261699)

BEST
    시벌.........월드컵 본선도 아니고 플레이오프에서 이탈리아 vs 포르투갈이라니................ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    iamjustme
    그나마 포르투갈이 3조 준결,결승 홈경기하네요.조결승을 홈에서 하는건 이점이 있죠 | 21.11.27 01:49 | | |
    (261699)

넵튠 남편
    날두의 개인기와 홈버프로 포르투갈이 승리할지 이번 유로우승을 한 이탈리아가 승리할지............. 암튼 꿀잼일것 같네요. 그런데 플레이오프는 방송 안해주겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.11.27 01:51 | | |
    iamjustme
    스포티비서 판권가지고 있어서 포르투갈 이탈리아전은 무조건 중계죠. | 21.11.27 01:56 | | |
    유로 본선 토너먼트 라 해도 믿겠다 ㄷㄷㄷ
    그래도 포르투갈 3조에서 이탈리아하고 조결승 붙을때 홈어드벤티지는 얻었네.
    넵튠 남편
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이거 ㅋㅋ | 21.11.27 01:39 | | |
    B조도 빡세네 ㅋㅋㅋㅋ
    夏日香气
    A조도 빡셉니다 플레이오프 12팀 다 빡세게 봅힌 구성 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.27 09:14 | | |
    BEST
    그 와중에 아시아 플옵 남미네ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 제발 3위 기원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (72865)

182.225.***.***

夏日香气
    망할 캥거루 놈들이 트롤짓해서... | 21.11.27 19:13 | | |
    유럽에선 2번 홈경기를 할수있는 웨일즈,러시아,포르투갈이 약간은 이점을 않고 싸우기는 하겠네요.
    험하게 갈라니까 끝도 없네.. 그 페널티킥 실축은 두고두고 기억날거 같다
    (244207)

211.193.***.***

AFC 대륙간컵상대가 무려 CONMEBOL 5위 허허ㅅㅍ AFC 최종예선 조 3위는 본선진출 가능성이 아예 희박하다고 보면 되겠군요.
    아시아 5위가 남미 5위한테 힘들죠.중립지역서 하니 한 3대7정도 아시아 축구연맹서는 남미만 피하길 기도했을텐데.^-^ | 21.11.27 09:52 | | |
    이탈리아가 남느냐 날두가 남느냐 지옥의 핼오브헬 단두대 매치가 시작된다
    B, C조 너무 안습하네요 스코틀랜드, 웨일즈, 오스트리아가 몰빵되있는 젖과 꿀의 A조가 있는데 ㅋㅋ 그나마 스코틀랜드가 98 월드컵이 마지막 출전이고 웨일즈는 58년, 오스트리아는 54년...
    파이팅 맨
    A조는 웨일즈와 스코틀랜드 영연방 더비가 될가능성이 높아보여요. | 21.11.27 09:53 | | |
    와 둘중 하나는 월컵 못간단 소리네
    16유로챔피언VS20유로챔피언 날강두 탈락 기원
    (4706345)

116.255.***.***

미치겠네ㅋㅋㅋㅋ 유로를 우승하고 또 플레이오프 나오고앉았다니
    (520694)

118.34.***.***

포르투갈은 까딱하면 이탈리아 만나기도 전에 터키하고 만나서 핵심부는 한둘 담궈징수도 있을것...솔직히 이렇게 되길 바랐지만 진짜 같은 조에 묶일 줄이야ㅋㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2977575 축구 스포츠 정보 로건 레먼 24 04:59
    2977574 축구 스포츠 정보 로건 레먼 32 04:58
    2977572 축구 스포츠 정보 로건 레먼 290 04:22
    2977571 사회 사회/정치/경제 카이네(Kaine) 8 2555 02:39
    2977570 정보 방송/연예 정보 화랑준이 868 02:31
    2977569 경제 사회/정치/경제 프다닥 1 341 02:13
    2977568 축구 스포츠 정보 고 니 1 1023 02:03
    2977567 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 9 2493 02:00
    2977566 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 4 1736 01:59
    2977565 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 1010 01:57
    2977564 사회 사회/정치/경제 781775 6 1742 01:26
    2977563 경제 사회/정치/경제 pulnamu 4 2105 01:22
    2977562 사회 사회/정치/경제 Frenda:Sejvern 8 3903 01:04
    2977561 정치 사회/정치/경제 ㅠㅅㅠ 15 2519 01:03
    2977560 과학 사회/정치/경제 크로다 냥 938 01:02
    2977559 정치 사회/정치/경제 Introutro 481 00:52
    2977558 정치 사회/정치/경제 티치아노 10 1583 00:28
    2977557 정치 사회/정치/경제 비안·졸다크 1 1172 00:11
    2977556 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 31 4792 00:10
    2977555 정치 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 26 1891 00:07
    2977554 정치 사회/정치/경제 비안·졸다크 9 1985 00:05
    2977553 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 4 1873 00:05
    2977552 축구 스포츠 정보 무슨게임하꾸야광배 7 3952 2022.01.21
    2977551 사회 사회/정치/경제 바티칸 시국 1 683 2022.01.21
    2977550 정치 사회/정치/경제 비안·졸다크 26 1174 2022.01.21
    2977549 정보 영화 정보 @Crash@ 296 2022.01.21
    2977548 정보 영화 정보 블루보틀 8 1950 2022.01.21
    2977547 축구 스포츠 정보 헤으응؜؜؜؜؜؜؜ 625 2022.01.21

글쓰기 1788139개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X