본문

[정치] 윤석열, '딸 부정채용 논란' 김성태에 '침묵' 일관 [16]

(737736)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5663 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
저기만 침묵? 공정 부르짖던 사람들 죄다 뭐함 그거 기사로 쓰던 기자들 뭐함 죄다 뭐함

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
애초에 김성태 딸 논란은 이석채 전 KT 사장이 이걸로 실형선고까지 받아서 완벽하게 빼박 검증된 사건 아닌가 그걸 다 알면서도 데려온거지... 윤석열도 개노답이고 그걸 알면서도 지지한 인간들도 참

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
불리하면 입 다무는건 503 같네.ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이거 윤짜장 지지율에 꽤나 여파가 큰듯함 오죽하면 보수 꼴통 정규재 조차도 윤석열 찍으면 찍은 자들이 책임질 수 있겠냐는 말까지 나오고 있음.

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
조국은 안 되고 김성태는 오케이인가 보네.

(IP보기클릭)220.72.***.***

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
저기만 침묵? 공정 부르짖던 사람들 죄다 뭐함 그거 기사로 쓰던 기자들 뭐함 죄다 뭐함

(IP보기클릭)116.127.***.***

주식황제
뭐하긴... 짜왕이 왕이 되면 떡고물 먹을 기대로 희희낙락 하고 있겠지 | 21.11.26 22:47 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
불리하면 입 다무는건 503 같네.ㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
애초에 김성태 딸 논란은 이석채 전 KT 사장이 이걸로 실형선고까지 받아서 완벽하게 빼박 검증된 사건 아닌가 그걸 다 알면서도 데려온거지... 윤석열도 개노답이고 그걸 알면서도 지지한 인간들도 참

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이거 윤짜장 지지율에 꽤나 여파가 큰듯함 오죽하면 보수 꼴통 정규재 조차도 윤석열 찍으면 찍은 자들이 책임질 수 있겠냐는 말까지 나오고 있음.

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
조국은 안 되고 김성태는 오케이인가 보네.

(IP보기클릭)106.102.***.***

2face
선택적 분노 공정 웃기죠 조국만 죽일놈이고 다른분들은 어 그래 ?? 그래 …. 이러고 있음 | 21.11.27 01:00 | | |

(IP보기클릭)111.239.***.***

자기들이 아쉬우면 침묵 반대로 물어 뜯는

(IP보기클릭)106.102.***.***

큰 타격 없을듯. 선택적 분노가 어제 오늘일이 아님.

(IP보기클릭)121.154.***.***

공정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)76.64.***.***

"어쨌든 정권교체해야돼~" 이쯤되면 뒤진 전두환이 살아돌아와서 야당주자로 나와도 뽑아줄 것 같음, 누가 됐든 민주당만 아니면 돼 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 일본이 지배해준다고 하면 양팔 벌리고 환영할 나라 팔아먹을 새끼들

(IP보기클릭)175.209.***.***

강서구 특수학교 설립을 방해했던 김성태 아닌가? (강서구 서진학교 설립의 진짜 속 이야기. feat. 김성태) https://www.youtube.com/watch?v=ObLw5XRSlXs

(IP보기클릭)221.138.***.***

선택적 공정과 정의의 투사들(이하 ㅄ빡통대가리들) 뭐하냐?

(IP보기클릭)220.121.***.***

경제만 살리면 된다고 뽑앗던 맹뿌도 있었지

(IP보기클릭)223.62.***.***

잘보면 네일베 댓글에 김성태 무죄라고 사기치는 놈들 있음.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 2145935개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X