본문

[정치] 대장동 '맹탕' 검증.. 이재명 독무대 깔아준 국민의힘, 전략이 없었다 [25]

(360234)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5637 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
언론도 이기회에 신나게 받아써야하는데 이거 뭐 받아 쓸것도 없으니 답답했는 모양ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
몇십억 따위는 푼돈이라는 새키들 대갈속에 뜯어먹을 눈먼 돈 생각만 있지 고단수의 전략같은게 있을리가 있나 ㅉㅉ

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
바보 멍청이야ㅜㅜ 그 게시판에서 코치받았어야지!! 거기 념글만 보면 이재명 이미 철창행이던데;

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
백스핀님 어디가셨어요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
게시판 페이지당 글 3개밖에 쓸수가 없어서 초조하게 페이지 넘어가길 기다리는 중 아..하나 지울까..하면서..

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
언론도 이기회에 신나게 받아써야하는데 이거 뭐 받아 쓸것도 없으니 답답했는 모양ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
몇십억 따위는 푼돈이라는 새키들 대갈속에 뜯어먹을 눈먼 돈 생각만 있지 고단수의 전략같은게 있을리가 있나 ㅉㅉ

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
백스핀님 어디가셨어요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.255.***.***

쥬리thelove
분노의 글작성중이시랍니다 | 21.10.18 22:48 | | |

BEST
쥬리thelove
게시판 페이지당 글 3개밖에 쓸수가 없어서 초조하게 페이지 넘어가길 기다리는 중 아..하나 지울까..하면서.. | 21.10.18 22:50 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

쥬리thelove
ㅇㅂ같은데 가서 선동기사 어떻게 긁어올까 고민중일듯 | 21.10.18 23:40 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

기억에 남는건 결국 곽상도 아들 줄바에 지나가는 개한테 줄거다랑 50억 푼돈 이정도면 어둠의 이사모 아님? 괜히 이재명 무쌍만 찍게해주고 국감은 왜한곀ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
바보 멍청이야ㅜㅜ 그 게시판에서 코치받았어야지!! 거기 념글만 보면 이재명 이미 철창행이던데;

잘 생각해보면 이건 국짐이 무능하긴해도 그 이유가 아님. 지들딴엔 죽을힘을 다해서 준비했을 것임. 죽을힘을 다해서 한게 그정도라는 건 그만큼 할 건덕지도 없어서 그런 것임.

(IP보기클릭)183.96.***.***

로피카
저도 왠지 그럴 거 같더군요. | 21.10.18 22:55 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

로피카
전략이 없는 게 아니라 뇌가 없었군 | 21.10.18 23:57 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

로피카
씨알도 안 먹히고 씨알도 건질게 없었다는 거죠ㅋㅋ | 21.10.19 00:14 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

윤짜장은 말할수록 밑천드러나고 하는행동은 깡패모습이고 홍발정도 검새후배에게 눌리는건지 ...

(IP보기클릭)27.117.***.***

오죽하면 jtbc빼고 아무데서도 생중계 안했을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

한국일보는 엄청 불만인 모양 ㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

전투력하난 괴물이네요

(IP보기클릭)175.112.***.***

이재명만 선거운동 잘했지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

애초에 아무 죄없는 사람을 마녀사냥하면서 범죄자 만들려 한건데 요샌 이런걸 전략이라고 하나? 이건 전략도 아니고 그저 자신들의 권력을 이용해 선량한 사람을 무조건 마녀사냥해서 범죄자 만들겠다는 아집을 보여준거나 다름 없지 근데 그게 안통하니 개망신 당하는거고 보통 이런걸 전략이라고 안하고 호구짓한다고 말한다

(IP보기클릭)125.178.***.***

데이비드비숍
??? : 아 ㅋㅋ 돈을 받은 적도 받았다는 증거도 없지만 아무튼 수사하기 전까지는 모르는거라고 ㅋㅋㅋ “돈을 받은 사실이 있는데 왜 받았는지 수상하니 조사해야한다” 이게 아니고 “돈을 받았을지 안받았을지 모르니 일단 수사하고 보자” 이딴 식인데 이게 말이나 됨? ㅋㅋㅋ 딱 현대판 마녀사냥이지 | 21.10.19 06:48 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

7분동안 질문 요점도 없이 장광설 늘어놓더니 답변해보라길래 뭐라도 얘기하니까 마지막에 뭐 보좌진의 목소리에 답을 안했다는둥 생떼쓰는거 보고 어이가 없더라 어디 길가에 술병들고 앉아 시비거는 노인네 보는것 같았음

(IP보기클릭)118.39.***.***

국짐놈들 반사댐에 뒤지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.183.***.***

국짐이 경찰, 검찰 등에 모든 네트워크를 가동했을텐데 한방이 없어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전직경찰청장이라는 인간은 뭐 갖고 와서 혼자 쇼하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

김부선 녹음 꺼내는거 보고 그저 실소가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

예전에 국정감사 때였나 국힘 놈들이 이낙연에게 역으로 털리는 바람에 이낙연 인기 상승했었는데 이번엔 오히려 이재명 인기 올라가는 멍석을 깔아준듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

이건 백퍼 이재명이 국감 안나올 거라고 국힘당이 질러 버린거 근데 어쩌나 그냥 나와버렸네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[루머] ’퓨리오사‘ 상영시간
BADVILLAIN - Spoiler Film #2

글쓰기 2145482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X