본문

최근

[정치] 남욱 "이재명 당선땐 사업 빨라진단 말, 주민 설득하려 과장" [26]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 26

BEST
    북유게 분탕러들 또 샤랍하고 다 버로우 탔죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤이 핵심이네. 씨알도 안먹히는 이재명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (252669)

119.201.***.***

BEST
    조국도 버리는데 뭐 이제 남욱도 버리고 결국에는 문재인까지 버리고 문재인 없는 문파의 길로...
    BEST
    남욱은 범죄자니까 남욱말 믿을 수 없다면서 수감중인 조폭 진술서는 철썩같이 믿는 우리 북유게의 문재인없는 문파들 ㅠㅠ
    (251034)

58.121.***.***

BEST
    제발 북베에서 나오지 말았으면 썩은내가 진동함
    (10982)

112.152.***.***

BEST
    국감하면서 클린 이재명 별명 생겨버렸더라...ㅎㅎ 진짜 국짐당 수준 잘 봤다..ㅎㅎ
    BEST
    국감하면서 클린 이재명 별명 생겨버렸더라...ㅎㅎ 진짜 국짐당 수준 잘 봤다..ㅎㅎ
    이제 기승전 특검 말고는 할게 없겠구만
    사진만보는데도 왜이리 재수없냐
    6개월 마다 계좌들여다 보는데, 강제적 청렴이지 ㅋ
    (62316)

14.39.***.***

그래 이거지 이제 좀 50억 주고 받은 계좌혹은 돈흐름부터 찾아야지 이 적폐검찰들아
    BEST
    북유게 분탕러들 또 샤랍하고 다 버로우 탔죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤이 핵심이네. 씨알도 안먹히는 이재명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (252669)

BEST
    블러디 이프리트
    조국도 버리는데 뭐 이제 남욱도 버리고 결국에는 문재인까지 버리고 문재인 없는 문파의 길로... | 21.10.18 20:28 | | |
    (251034)

58.121.***.***

BEST
    블러디 이프리트
    제발 북베에서 나오지 말았으면 썩은내가 진동함 | 21.10.18 20:29 | | |
    블러디 이프리트
    조중동퍼오고 조국 비난하고 윤석열 대통령해도 180석이라 문프 지킬수 있음 이러고 있는데 탈출안하면 지능 의심해야죠ㅋㅋㅋ | 21.10.18 20:32 | | |
    별구리
    조중동 퍼오는거도 뭐라 안하고 인간적으로 뉴데일리나 데일리안 만큼은 퍼오지 말라고 했더니 떼거지로 달려들면서 반말은 기본에 벌레운운하면서 물어뜯더이다... | 21.10.18 20:39 | | |
    말리스미제르
    걍 내맘에 안들면 벌레벌레 이러는거 패시브같네여 답없음 진짜; | 21.10.18 20:44 | | |
    블러디 이프리트
    여기 왓치맨 얼씬도 안하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기선 뭔가 블러핑이 안먹히는걸 감지했나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.18 20:59 | | |
    저렇게 열심히 뛰어서 하나은행컨소시엄이 다른 두 사업자보다 압도적으로 좋은점수 받았구먼
    (2074391)

210.90.***.***

쟤도 찢묻었다고 하겠지뭐
    (252669)

dhkroffj
    애초에 사기꾼들끼리 지들 살겠다고 오만소리 다했을텐데 지들에게 유리하다고 그것만 캐서 찬양하고 그러는꼴을 보면 참 솔직히 저것도 그닥 신용을 가질 필요는 없다고봄 그럼에도 검찰은 아직도 저것들 말따라서 수사나 하고있고 정작 자금줄 따라가는건 막아서고? | 21.10.18 20:33 | | |
    dhkroffj
    ???"남욱도 이재명이 매수했다!!! | 21.10.19 04:23 | | |
    북베에선 막짤 내용만 가져다 놓고 12년 동안 봤구나! 하고 뇌내 망상중이던데
    (252669)

폐인킬러
    거 뭐더라 4천만원인가? 그거 팩트체크 다 끝난거 그거가지고 돈 먹었다고 난리치던데... | 21.10.18 20:34 | | |
    BEST
    남욱은 범죄자니까 남욱말 믿을 수 없다면서 수감중인 조폭 진술서는 철썩같이 믿는 우리 북유게의 문재인없는 문파들 ㅠㅠ
    (80564)

112.147.***.***

게임 끝
    JTBC 이재명이 민간 추진 하려 했다 주민들 민간으로 한다고 했다 ㅋㅋ 선거 유세에서 무슨 말을 못해 여기서는 이말 저기서는 저말 정치인들 특징인데 표 몰아준다고 하면 조폭들한테 절도 할 걸
    마지막 단어가 딱 들어오냉 씨알도 안먹혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조쉬브랜
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    말하는 표정 보세요. | 21.10.18 21:00 | | |
    그분들은 3, 4 번 컷만 짤라가지고 거짓말 하고 다닐거 같네요
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    진짜 지 입장에선 억울해서 화병날 인간이긴 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2952862 사회 사회/정치/경제 루리웹-9610672880 19 22:28
    2952861 사회 사회/정치/경제 바티칸 시국 89 22:22
    2952860 축구 스포츠 정보 타츠마키=사이타마 396 22:20
    2952859 정치 사회/정치/경제 ReLIFE: 5 733 22:11
    2952858 정치 사회/정치/경제 ReLIFE: 443 22:05
    2952857 축구 스포츠 정보 HeroSonny 3 1002 22:00
    2952856 정치 사회/정치/경제 초용자신 16 1331 22:00
    2952855 기타 자동차 정보 사쿠라모리 카오리P 338 21:58
    2952854 정보 영화 정보 블루보틀 808 21:54
    2952853 정치 사회/정치/경제 ReLIFE: 8 668 21:52
    2952852 스포츠 스포츠 정보 로건 레먼 1 442 21:50
    2952851 정치 사회/정치/경제 루리웹-7590368692 7 372 21:50
    2952850 축구 스포츠 정보 로건 레먼 616 21:49
    2952849 정치 사회/정치/경제 공허의하이킥 2 1086 21:47
    2952848 정치 사회/정치/경제 🎗WATCHMAN🎗 9 991 21:46
    2952847 정치 사회/정치/경제 야생화 11 546 21:43
    2952846 정치 사회/정치/경제 루리웹-7590368692 8 529 21:40
    2952845 정치 사회/정치/경제 야생화 1582 21:34
    2952844 정치 사회/정치/경제 초용자신 352 21:33
    2952843 축구 스포츠 정보 RussianFootball 191 21:32
    2952842 사회 사회/정치/경제 퍼셉터 3 1013 21:29
    2952841 사회 사회/정치/경제 퍼셉터 25 596 21:26
    2952840 사회 사회/정치/경제 버렌워핏 2 1330 21:24
    2952839 정보 영화 정보 블루보틀 2 1553 21:21
    2952838 사회 사회/정치/경제 퍼셉터 1 1455 21:19
    2952837 축구 스포츠 정보 야생화 965 21:16
    2952836 사회 사회/정치/경제 버렌워핏 4 2524 21:07
    2952835 사회 사회/정치/경제 보송보손 2 856 21:07

글쓰기 1776443개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X