본문

최근

[축구] '황희찬 88분 아웃' 울버햄튼, 빌라전 극적인 3-2 역전승 [12]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 12

(1292878)

121.142.***.***

BEST
    오늘 희찬이 위협적인 모습 1도 없었고 패스미스 전반부터 계속 있었고 드리블 실수에 라인 아웃도 되고 공도 뺐기고 오늘처럼 뛰면 감독이 기용해줘도 팀원들이 믿음이 안가서 패스 안해줄 듯 오늘은 국대경기 갔다와서라고 생각하겠지만 다음에도 이러면 선발에 들기 힘들듯
    BEST
    황희찬이 제일 기쁠듯 ㅋㅋㅋ 역적될뻔한거 동료들이 건져내줌
    (1325353)

49.166.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    기계적 평점에서 팀 내 최저 평점.. 진짜 역적 될뻔한 경기를 네베스가 살려줌.. ㅠㅠ 고맙다.. ㅠㅠ
    (4552145)

122.36.***.***

BEST
    황희찬 최하점 받을 것 같던데;; 역시 라울 히메니스 하고 같이 뛰어야;; 그나마 프리킥이 수비 맞고 굴절 되는 기적 덕에 승리는 챙겨갔으니 다음 경기는 잘 좀 풀리길;;
    80분 넘기고 3골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    황희찬이 제일 기쁠듯 ㅋㅋㅋ 역적될뻔한거 동료들이 건져내줌
    마지막 반사되어 골 들어간 아스톤 빌라 선수 엄청 괴로울듯
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    기계적 평점에서 팀 내 최저 평점.. 진짜 역적 될뻔한 경기를 네베스가 살려줌.. ㅠㅠ 고맙다.. ㅠㅠ
    (937560)

180.224.***.***

MarineCrew
    담엔 멋진 모습 보여주길! | 21.10.17 02:55 | | |
    (1292878)

90+5에 극장골 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    황희찬 최하점 받을 것 같던데;; 역시 라울 히메니스 하고 같이 뛰어야;; 그나마 프리킥이 수비 맞고 굴절 되는 기적 덕에 승리는 챙겨갔으니 다음 경기는 잘 좀 풀리길;;
    와 극장골 ㅋㅋㅋㅋ 막판에 존잼이네
    너무 못하더라 이번엔
    역시 한국이 아시아 동쪽 끝에 있으니 유럽선수는 A매치 기간 지나면 폼이 급속도로 떨어짐... 국가대표들이 항상 하는 말이 있지... 비행시간과 시차 때문에 유럽선수들이랑 차원이 다르게 몸관리 해야함
    주식황제
    딜레마 문제죠. 유럽에 비해 선수풀이 크지 않아서 전력을 다해야 하는데 시차 때문에 유럽보다도 더 빡세게 관리해야한다는 게 큰 고민거리이긴 합니다 | 21.10.17 10:44 | | |
    (1292878)

BEST
    오늘 희찬이 위협적인 모습 1도 없었고 패스미스 전반부터 계속 있었고 드리블 실수에 라인 아웃도 되고 공도 뺐기고 오늘처럼 뛰면 감독이 기용해줘도 팀원들이 믿음이 안가서 패스 안해줄 듯 오늘은 국대경기 갔다와서라고 생각하겠지만 다음에도 이러면 선발에 들기 힘들듯

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2948826 스포츠 스포츠 정보 달콤쌉싸름한 고독 0 10:48
    2948825 정치 사회/정치/경제 적페미 청산 15 10:45
    2948824 경제 사회/정치/경제 루리웹-7331694558 2 49 10:41
    2948823 정치 사회/정치/경제 hnd_htm_1006 1 31 10:40
    2948822 사회 사회/정치/경제 비안·졸다크 1 52 10:39
    2948821 사회 사회/정치/경제 돌아온leejh 71 10:36
    2948820 축구 스포츠 정보 던킨도너츠 183 10:36
    2948819 정치 사회/정치/경제 루이스 해밀턴 2 378 10:35
    2948818 사회 사회/정치/경제 페시미스트-미국춤™ 217 10:33
    2948817 정치 사회/정치/경제 비안·졸다크 328 10:28
    2948816 사회 사회/정치/경제 비안·졸다크 2 569 10:23
    2948815 정치 사회/정치/경제 흥남농협계장 2 437 10:20
    2948814 정치 사회/정치/경제 흥남농협계장 2 508 10:16
    2948813 정치 사회/정치/경제 흥남농협계장 5 251 10:15
    2948812 정치 사회/정치/경제 페시미스트-미국춤™ 1 488 10:12
    2948811 축구 스포츠 정보 깊은숲 492 10:12
    2948810 사회 사회/정치/경제 ncjqn 944 10:12
    2948809 경제 사회/정치/경제 오버테크 1 137 10:11
    2948808 정치 사회/정치/경제 공허의하이킥 8 313 10:06
    2948807 경제 사회/정치/경제 오버테크 381 10:05
    2948806 사회 사회/정치/경제 고장공 4 604 10:05
    2948805 경제 사회/정치/경제 majinsaga 4 566 10:04
    2948804 경제 사회/정치/경제 오버테크 223 10:04
    2948803 사회 사회/정치/경제 majinsaga 136 09:59
    2948802 사회 사회/정치/경제 지정생존자 754 09:49
    2948801 정보 방송/연예 정보 루리웹-0845626157 1 991 09:19
    2948800 정보 방송/연예 정보 루리웹-0845626157 1132 09:18
    2948799 정치 사회/정치/경제 ncjqn 2 641 09:11

글쓰기 1774577개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X