본문

최근

[정치] 이재명 "구속될 사람은 내가 아니라 윤석열" [21]

이재명 "구속될 사람은 내가 아니라 윤석열"

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 21

(251237)

222.238.***.***

BEST
    둘다 들어가라 제발 좀
    (4704486)

118.44.***.***

BEST
    어딜 둘다 나란히 가야지요
    (1119360)

220.116.***.***

BEST
    일베x북유게 환장의 콜라보구만
    BEST
    걍 둘 다 빵집에 가라...
    (4080321)

121.157.***.***

BEST
    나란히 손 잡고 들어가라
    BEST
    나란히 손 잡고 들어가라
    BEST
    걍 둘 다 빵집에 가라...
    (366358)

59.26.***.***

구속기원
    뭘 또 거기서 한명만 가리고 있어ㅋㅋㅋ
    나만 살려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다는 무슨ㅋㅋㅋㅋ
    뭘 급을 나눠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 가야지
    (570676)

115.161.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    https://www.youtube.com/watch?v=N4A9eBSpync 월요일날에 님들이 보게 될 장면이 이런 장면입니다. 국힘당은 즘 국감 안했음 좋겠다 생각 할 걸요? 악명도 유명세라, 대선후보를 주목하게 해줄 자리를 몇시간식 주는 엄청난 짓을 해버림. 이재명에게 꼴보수들이 질문하는 영상들 하나 같이 다 찾아보면, 이재명이 졸졸이 DATA를 외워서 내놓는 것들 투성이에요. 거기에 말을 격정적이게 하는데, 내가 !!!!! 이익이 나와도!! 국힘당에 아니 유서대필 검사에게 돈을 줄바에!!! 지나가는 개에게 돈을 주고 말지!!! 내가 왜!! 그런 녀석들에게 돈을 줍니까!! 같은 식으로 외치는데 잘도 설계자고 대장동 주인이겠다.
    (570676)

115.161.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    아이퐁7
    https://www.youtube.com/watch?v=qHLfVNFgBog 국감에서 이럴까봐 오히려 걱정..;;;; 이게 이재명의 화법입니다. | 21.10.16 14:43 | | |
    (251237)

222.238.***.***

BEST
    둘다 들어가라 제발 좀
    BEST
    어딜 둘다 나란히 가야지요
    BEST
    일베x북유게 환장의 콜라보구만
    shininglore
    요즘 하는 거 보면 지금 와서 둘이 한 몸임을 커밍아웃하는 것 같네요. | 21.10.16 14:43 | | |
    텐가와군
    빨갱이 소리 난무하는거 보면 숨기지도 않는듯.. | 21.10.16 14:45 | | |
    이번 대선 수준보소 ㅋㅋㅋㅋ 참 품격떨어지는 후보들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    곽상도 50억은 이제 관심밖 흠
    루리웹-2146418805
    상도도 같이가야지 | 21.10.16 14:56 | | |
    재명씨 당신도 같이 가는거야
    쌍도 욕할라면 댓가성을 입증해야지. 그거 못 하면서 욕하면 안돼지. 안그래요? 찌빠님들?
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    근데 아저씨들 이재명이 들어가야하는 근거를 좀 대주세요... 논리적으로요... 제발 좀..... 똥.만 싸.지르지 마시고요...
    전속전진!
    맨날 증거는 있다는데 까는애들이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국짐당만 고구마 줄기캐듯 나오고 | 21.10.17 21:35 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2949036 정치 사회/정치/경제 비안·졸다크 1 20:44
    2949035 사회 사회/정치/경제 비안·졸다크 296 20:34
    2949034 경제 사회/정치/경제 백스핀 블로우 5 355 20:30
    2949033 경제 사회/정치/경제 백스핀 블로우 4 141 20:28
    2949032 경제 사회/정치/경제 백스핀 블로우 1 416 20:27
    2949031 축구 스포츠 정보 르브론 제임스 780 20:17
    2949030 사회 사회/정치/경제 마봉산주먹바위 5 582 20:12
    2949029 사회 사회/정치/경제 루리웹-7331694558 1 1112 20:05
    2949028 정보 영화 정보 블루보틀 3 1079 20:05
    2949027 경제 사회/정치/경제 루리웹-7331694558 2 1154 19:53
    2949026 사회 사회/정치/경제 바티칸 시국 5 1061 19:50
    2949025 사회 사회/정치/경제 지정생존자 1 1519 19:47
    2949024 정치 사회/정치/경제 버렌워핏 540 19:45
    2949023 사회 사회/정치/경제 Frenda:Sejvern 436 19:34
    2949022 정보 방송/연예 정보 Kleinamana 6 956 19:32
    2949020 정치 사회/정치/경제 루리웹-1892834534 12 1287 19:22
    2949019 사회 사회/정치/경제 박주영 1282 19:16
    2949018 정보 영화 정보 블루보틀 18 4653 19:16
    2949017 스포츠 스포츠 정보 루리웹프로눈팅러 6 1788 19:14
    2949016 사회 사회/정치/경제 버렌워핏 3 1522 19:14
    2949015 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 5 1482 19:09
    2949014 정치 사회/정치/경제 503 박치킨 302 19:09
    2949013 정치 사회/정치/경제 귀찮다고 6 344 19:05
    2949012 정보 영화 정보 블루보틀 3 1743 18:57
    2949011 사회 사회/정치/경제 Tifa Lockhart 8 3119 18:57
    2949010 사회 사회/정치/경제 Tifa Lockhart 4 1584 18:53
    2949009 축구 스포츠 정보 유럽야구 298 18:52
    2949008 사회 사회/정치/경제 박주영 464 18:51

글쓰기 1774662개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X